Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
Портиться сервис потихоньку, раньше приходило сообщение что срок истекает такого то , оплатите до такого то. Оплатил пришло смс на ваш счет зачислено столько то, оплачено до такого то числа. Сейчас *****ы присылают смс постфактум вы отключены. Оплатил счет. Спасибо за ваши 200грн. И хрен пойми до какого числа проработает. За IPTV оплатил 150грн еще в начале года его до сих пор нет. Надо грамотея который все упростил отпиздить и выгнать с работы.

Портиться сервис потихоньку, раньше приходило сообщение что срок истекает такого то , оплатите до такого то. Оплатил пришло смс на ваш счет зачислено столько то, оплачено до такого то числа. Сейчас *****ы присылают смс постфактум вы отключены.
Не портится, а меняется. В Viber приходят сообщения все как положено.

мне приходят сообщения как всегда, за 3-5 до крайнего срока

Да всё норм у них.

У этих трианальных выблядков решил подключить кабель напрямую к ноуту, а не через wifi, чтобы увеличить скорость. Открываю сайт - мне пишут про услугу - без абонплаты в рабочее время. И что самое интересное - предлагают пополнить тв, которое мне ***** не нужно. Вопрос - почему в трианале работает столько *******ов, и результат их работы соответствующий ? Не способные ни на хороший сервис, ни на хорошее качество обслуживания, а способные только портить жизнь своих клиентов. Мало того, что они не способны выдавать минимум нужной скорости, а я вообще не прихотлив и мне и 10 мбит хватит, так они еще и пытаются на какие-то 15 грн развести. *****ы. В последнее время одни осечки от этих выблядков. Нужно искать другого провайдера.

п. с. зная несколько сотрудников этой ****оконторки - каждый умолишенный любитель гепы и всяких рыгов ******. Забавно, как *******ическая контора *******ична во всем.

У этих трианальных выблядков решил подключить кабель напрямую к ноуту, а не через wifi, чтобы увеличить скорость. Открываю сайт - мне пишут про услугу - без абонплаты в рабочее время.
Это стандартная фича Трианала, типа с целью безопасности, что ли, ты ведь сменил сетевуху с вафли на лан, вот они и информируют. Точнее, ***** они не информируют, приходится самому догадываться, что нужно зайти в свой личный кабинет и прописать туда в ручную мак-адрес проводной сетевухи.

Последнее время отваливается Инет. Часто. Это херня, малята. А были классным провайдером.

и тарифы поднимают...

шо там, с сентября дорожает?

А что там конкуренты предлагают?
А, ну да, ведь альтернативы Триолану нет.
Так о чём тогда тема?

Последнее время отваливается Инет. Часто. Это херня, малята.
Да, подтверждаю.
Причем валятся, по моему наблюдению, внешние каналы.

А были классным провайдером.
T was never good.

Триолан это вообще кучка местных бомжпровадеров собранных под одним брендом.
Оно конечно лучше, чем было до подобной унификации(у меня в офисе из сетевого кабеля слободы вода текла прямо в комп, во время дождя), но в целом так себе.

С другой стороны, качество соответствует стоимости, и даже лучше. Так что грех жаловаться.

Меня больше пугает тот факт, что альтернатив нету.
Раньше был укртелеком, который работал даже при отключении света, но теперь, у него "провода воруют".
А качество(и цена) мобильного интернета у нас на уровне Dial-UP из начала нулевых.

Я тоже доволен, во всяком случае, пока. Особенно после Воли...

Назад
Зверху Знизу