Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Лизок , ссылка не открывается, белые сколько вышли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вообще ссылка но таких босоног там уже нет

Тоже недавно получила платье с Asos. С размерами там все четко.
Я тоже не очень пропорциональна - верх S (88 см), низ XS (87 см). Из-за этого несоответствия всегда беру платья в большую сторону, т.е. S.
Платье заказывала US 4 (S) - подошло отлично. В груди в облипочку, в бедрах слегка свободно - все как я люблю !!!

Платье в жизни удар в удар, как на картинке.

Вот только качеством я не особенно довольна, повелась исключительно на цвет... Но за эти деньги я примерно такой результат и ожидала.

Еще я джинсы брала узкие с завышенной талией River Ilend.
Очень фасон понравился, но размера моего XS не было, взяла S. Ушивать пришлось до фига, но результатом я очень довольна !
Качество отличное, фурнитура качественная и фасон супер !!!

Фото, к сожалению, уже не найти, а на себе фоткать лень (и не умею я это делать =)). Фасон типа этого, но еще 3 пуговицы вверх.

Так, ну раз я уже начала рассказывать - доведу дело до конца.
Больше всего Асос порадовал меня кольцом и колготами. Все зеленого цвета - это мой фетиш )))
Кольцо в размере S оказалось мне в пору (у меня пальцы совсем тонкие !). Цена была смешная (около 20$), но вид приятно удивил !

Колготки. Вот, что меня больше всего порадовало ! Давно искала темно-изумрудные и плотные, и чтоб размер совсем маленький. Заказала абсолютно навскидку, за компанию, так сказать, а получила за 9 $.... великолепное качество (плотные), насыщенный изумрудный оттенок (чуть ярче, чем на фото), размер S (меньше не было) мне почти в пору. Мечты сбылись !

Был еще не очень радостный пункт в посылке - перчатки...
Очень забавные такие, шерстяные в клетку.

Заказала, как обычно, самый маленький размер - S. Обычно ношу перчатки самых "дюймовочных" размеров - 6 или 6,5 в зависимости от производителя. Но тут приехала реальная 8-ка !!!!!! Я была в печали, т.к. заказала еще и шарфик в тон, премилый, кстати.

Перчатки теперь дожидаются НГ, чтобы перекочевать к маме (чему она несказанно рада !).

Вот, кажется, и все мои новоприобретения с Асоса. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен =)

ах охуенные колготки и боты. ха ха
что за сайт?

блин, мне надо прикольное платье. не бабское, а такое, готишное! Но я блин не могу нигде ничего подходящего найти уже пол года. Вот думаю сюда напишу. Кто где платья берет?

Останнє редагування:
А у меня приехали исключительно косметические радости - Urban Decay и Chanel. Из-за урагана в Америке пришлось ждать довольно долго. Но в результате я несказанно довольна :)

Бывают и такие тени ! Настоящие взрослые игрушки )))

какие классные покупочки!!!:):клас: и я такое хочу:)
а с какого сайта заказывали??

какие классные покупочки!!!:):клас: и я такое хочу:)
а с какого сайта заказывали??

У Урбан Декей просто потрясающее качество, очень рекомендую ! Я заказывала с
но, эта марка есть и на Лукфантастик,. Правда, выбор там поменьше, зато можно самостоятельно заказать.

Вот этого
получила сегодня на раздаче.
Это милое и очаровательное создание с зелеными губами при нажатии на пузико или ручку отрывает свой зеленый рот и издает интересные звуки :іржач:.

зашла по сслыле, посмотрела видео.) а что они поют - одно и то же или разные песенки? в ролике заяц спивав "When the Saints Go Marching In":)

У Урбан Декей просто потрясающее качество, очень рекомендую ! Я заказывала с
но, эта марка есть и на Лукфантастик,. Правда, выбор там поменьше, зато можно самостоятельно заказать.

а с оф.сайта заказывали,через наших любимый девочек(Marla Zinger):)

с

пока все покупают шоколадных заек и дедов Морозов, мы пошли другим путем :D их - килограмм
главная задача теперь - охранить взрослые конфеты от ребенка. а то еще потащит в сад детей угощать :D

Fruchtgummi-Willies.jpg
А как заказать такой мармеладик? :))))

зашла по сслыле, посмотрела видео.) а что они поют - одно и то же или разные песенки? в ролике заяц спивав "When the Saints Go Marching In"
Песни у всех разные, обычно пишут на сайте какую он песню поет и у самого чудика 3 режима
Песенка, Болтовня типа отдельных гласных звуков и хор

Песни у всех разные, обычно пишут на сайте какую он песню поет и у самого чудика 3 режима
Песенка, Болтовня типа отдельных гласных звуков и хор
а ребенку как?нравится??????сколько получилась?

нам такую дарили. ребенок была в глубоком недоумении, кукла валяется буквально новая
правда, подарили-то года в 3
Аналогично, думаю для деток повзрослее лет с 4х, потому как взрослые все страшно тащатся от этой игрухи, а мой ребенок максимум на что додумался - класть их на пол и ногой на пузо нажимать, чтоб они звуки издавали. Правда нам тогда еще и 2х не было.
Мы сначала хотели их навырост оставить,а потом подарили друзьям, у них детки постарше, вроде играют с этими зверями.

для деток повзрослее лет с 4х

:eek: я думала, это для младенцев
хотя на сайте вот пишут: Our Recommended Age: 3 - 5 years
ну, не знаю, не знаю...

взрослые все страшно тащатся от этой игрухи

мне нравилось ей палец в рот пихать :D правда, недолго

налетай - подешевело :D

Останнє редагування:
Блин, мне эти игрушки напоминают куклы из ****-шопа :D А так прикольные, конечно.

Останнє редагування:
а ребенку как?нравится??????сколько получилась?
Еще не дарили, не знаем.
я думала, это для младенцев
Я тоже так думала, честно говоря, и дарить собираемся полугодовалому малышу.

мне нравилось ей палец в рот пихать
Ага, мы с мужем таким же страдали :D.

Назад
Зверху Знизу