Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получила посылку с Парфюмерия. юа.
А на каком сайте брали?сейчас взяла Kérastase SPECIFIQUE Bain Stimuliste GL.
А на каком сайте брали?

до меня доехал шампунь Керастас с мейкапа. Доставка заняла целую неделю!! Больше у них ничего не закажу.
сейчас взяла Kérastase SPECIFIQUE Bain Stimuliste GL.

.
О у нас тоже 2 таких были, очень классно петь хором если есть 2 и больше зверьков, мы с мужем тоже не могли наиграться, все время прикалывались, но у сынули они почему-то не прижились.Вот этого красавца получила сегодня на раздаче.
Кстати, я у вас, кажется, и подсмотрела эту игрушку. В этой теме вы, по-моему, отчет писали о 2-х таких.О у нас тоже 2 таких были, очень классно петь хором если есть 2 и больше зверьков, мы с мужем тоже не могли наиграться, все время прикалывались, но у сынули они почему-то не прижились.
Кстати в наших магазинах на них цена космос, от 200 до 350 за штуку
.тут на форуме продают 120 грн по-моему. Игрушка прик!Кстати в наших магазинах на них цена космос, от 200 до 350 за штуку
пацаны, продам вэбку. звоните все расскажу 0635766202
брала ее за 200
она в норм. состоянии. о цене договоримся))

А я ее на форуме подсмотрела, видела по 150 по-моему, но мне всеравно дешевле вышло 110 за двухтут на форуме продают 120 грн по-моему. Игрушка прик!
вес небольшой, мои 2 на 3.5 доллара затянули, но они были без коробки, просто с ярлычком -книжечкой на лапке и на голове крючек пластиковый, бывают модели с открытой демонстрационной коробкой те, наверное, побольше тянут.а какой вес у этих певцов? там коробка есть ?
вес небольшой, мои 2 на 3.5 доллара затянули, но они были без коробки, просто с ярлычком -книжечкой на лапке и на голове крючек пластиковый, бывают модели с открытой демонстрационной коробкой те, наверное, побольше тянут.

а какой вес у этих певцов? там коробка есть ?
Здрасти всем !
Доброе утро!вес небольшой, мои 2 на 3.5 доллара затянули, но они были без коробки, просто с ярлычком -книжечкой на лапке и на голове крючек пластиковый, бывают модели с открытой демонстрационной коробкой те, наверное, побольше тянут.
.