Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
получила посылку с Парфюмерия. юа. По запаху-оригинал, упаковка тоже не вызывает сомнений.
Тенгл Тизер не было времени расщелкивать, попробую потом. Буду благодарна, если кто напомнит, какие там еще признаки оригинальности.

2 недели
за неделю до нее была еще одна заказана, пришли они вместе.

А на каком сайте брали?

:rolleyes:
до меня доехал шампунь Керастас с мейкапа. Доставка заняла целую неделю!! Больше у них ничего не закажу.

сейчас взяла Kérastase SPECIFIQUE Bain Stimuliste GL.

Надь, отпишись пожалуйста потом, о впечатлениях, тоже думала его брать

сейчас пойду мыть голову - как раз напишу впечатление.

помыла. нормальный. но запах не очень.
эффект от шампуня всё тот же - плотные волосы, блестят, рассыпчатые, укладываются в красивый беспорядок на голове. Красивый беспорядок - это никакой конкретной укладки/выпрямления, но смотрится всё шикарно.
Запах непривычный для меня. Настолько, что пока пользоваться не буду (могу даже кому-то продать..). Буду искать тот шампунь, который у меня раньше был из этой серии.

нет. оставлю себе. Сегодня комплименты по поводу волос получила ))))

Останнє редагування:
Подруга заказала себе такие босоножки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фирма - Culture Phit. Цена - 19 долл. :)

Качество очень приличное. Мягкая стелька и удобная фиксация ноги.

НО: они маломерят по ширине. Ширина М (медиум) подходит на узкую ножку.

Вкладення

• IMG-20121112-02981.webp
    IMG-20121112-02981.webp
    257.5 КБ · Перегляди: 167
  • IMG-20121112-02982.webp
    IMG-20121112-02982.webp
    245.8 КБ · Перегляди: 121
  • IMG-20121112-02984.webp
    IMG-20121112-02984.webp
    262.8 КБ · Перегляди: 104
А у меня приехали исключительно косметические радости - Urban Decay и Chanel. Из-за урагана в Америке пришлось ждать довольно долго. Но в результате я несказанно довольна :)

Бывают и такие тени ! Настоящие взрослые игрушки )))

Останнє редагування:
Всем привет!

Вот этого
получила сегодня на раздаче.
Это милое и очаровательное создание с зелеными губами при нажатии на пузико или ручку отрывает свой зеленый рот и издает интересные звуки :іржач:.
Игрушка предназначена племяннику на подарок, но она меня сегодня покорила, я ей наверное полчаса сама игралась.
Эту смешную очаровашку покупала на Тoysrus, оно там сейчас кстати подешевело аж на 3 доллара.
Давно так не смеялись! Получили просто массу удовольствия!

pTRU1-9156600dt.jpg

Вот этого красавца получила сегодня на раздаче.
О у нас тоже 2 таких были, очень классно петь хором если есть 2 и больше зверьков, мы с мужем тоже не могли наиграться, все время прикалывались, но у сынули они почему-то не прижились.
Кстати в наших магазинах на них цена космос, от 200 до 350 за штуку

О у нас тоже 2 таких были, очень классно петь хором если есть 2 и больше зверьков, мы с мужем тоже не могли наиграться, все время прикалывались, но у сынули они почему-то не прижились.
Кстати в наших магазинах на них цена космос, от 200 до 350 за штуку
Кстати, я у вас, кажется, и подсмотрела эту игрушку. В этой теме вы, по-моему, отчет писали о 2-х таких.
Почитала и племяннику решила заказать :).

а какой вес у этих певцов? там коробка есть ?
Здрасти всем !

вес небольшой, мои 2 на 3.5 доллара затянули, но они были без коробки, просто с ярлычком -книжечкой на лапке и на голове крючек пластиковый, бывают модели с открытой демонстрационной коробкой те, наверное, побольше тянут.

вес небольшой, мои 2 на 3.5 доллара затянули, но они были без коробки, просто с ярлычком -книжечкой на лапке и на голове крючек пластиковый, бывают модели с открытой демонстрационной коробкой те, наверное, побольше тянут.

спасибочки;)

Здрасти всем !
Доброе утро!
У меня тоже был без коробки, с ярлычками и крючком.
Вес сейчас не могу сказать, т.к. было несколько игрушек и общий вес на них.
Могу вечером взвесить и написать :).

получила свои две пары босолаптей с 6ПМ вот этой фирмы:
,которые морем плыли ( спасибо девчушкам что отправили морем - приятно немного сэкономить на весе !)

заказывала размер 32(белые ) и размер 33(бежевые)

в белых есть подушечка от плоскотопия типа

качество мне оч понравилось ,кожа ....на ноге не фоткаю т.к. смысла нет -нога просто теряется в лаптях ....посмотрим что будет к лету .....доростем чи не хоть до одних:D
самое интересное что размер разный а по стельке (от и до края) оба сандаля 22 см ....и белая модель на узенькую ножку а бежевая на широкую пройдет

Останнє редагування:
Лизок , ссылка не открывается, белые сколько вышли?

Назад
Зверху Знизу