Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а кто где этот Лезерман отслеживает? Мне тоже, блин, нужен. Еще и 2 шт. И как мы без него жили

пост 1017 и еще несколько дальше - отчет freeukraine
но по нынешним предновогодним временам он стоит в полтора раза дороже, чем она купила :увага: ждем подешевения

А мы на зиму обзавелись сапожками -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на овчине ТМ Шалунишка. Тепленькие и по ножке хорошо сели. Нашла очень хороший сайт этой обуви - цена приятная и доставка бесплатная. Рекомендую.

Южанка, теперь я понимаю, о чем вы: к этому посту осталось добавить реальное фото, чтобы не выглядело как реклама магазина :rolleyes:

freeukraine, а у рюкзака натуральная кожа?
Да и первый и второй рюкзаки из натуральной кожи.

Девочки, а кто где этот Лезерман отслеживает? Мне тоже, блин, нужен. Еще и 2 шт. И как мы без него жили
Вот:
Брали на Amazon'e, вот
.
Но сейчас они подорожали, на прошлой недели 51 дол. стоили.
Еще можно попробовать поискать на eBay'е и Walmart'е они тоже были, может дешевле получится.

пост 1017 и еще несколько дальше - отчет freeukraine
но по нынешним предновогодним временам он стоит в полтора раза дороже, чем она купила ждем подешевения
Да дорого сейчас, тоже жду, когда опять подешевеют, но к НГ уже не успеет на подарок :(.

просто есть тема - интернет-шоппинг. там можно обсуждать все нюансы.

если тут кому-то понравилось что-то из чеьго-то фотоотчета - можно спросить где и как купили, уточнить размеры и т.д., но не превращать тему в обсуждение посредников или дубль темы про инет-шоппинг

На корейском сайте приобрела модные нынче кеды на скрытой платформе. Оч.классные, удобные, сделаны хорошо, По такой погоде, как щас +8, можно и носить, а в основном будут на весну-)
Фотки ниже.

Вкладення

• PB290001.webp
    PB290001.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 231
  • PB290002.webp
    PB290002.webp
    10 КБ · Перегляди: 205
На корейском сайте приобрела модные нынче кеды на скрытой платформе. Оч.классные, удобные, сделаны хорошо, По такой погоде, как щас +8, можно и носить, а в основном будут на весну-)
Фотки ниже.

классные!:клас: я на асосе на такие смотрю и влюбляюсь .....а почем ваши получились ?

Пару слов о долгожданном пуховике Бетси Джонсон

:увага: не верьте размерной сетке на Моднике! она ужасно маломерит
по их сетке я не влезла бы и в XL. но пуховик понравился, в нужном цвете был только L... (который обычно и ношу)
и старушка Бетси меня не подвела

40f28e0e5f26.jpg

cf3803e66c18.jpg
da294f2fb67a.jpg
5f3afc6cabd6.jpg

я довольна. абсолютно адекватный вариант для зимы в городе. легкий, пух не лезет. чудовищный мех отстегивается. размер в размер
из недостатков - хотелось бы иметь внутренний карман (особенно после лендсэндовских курток, где карманов десяток)
и пояс очень тугой, скажем, в нерастянутом виде по длине ровно на мою талию. а значит, в пуховике под пояс похожа на песочные часы
придется пояс подвергнуть доработке

но вот подкладка взорвала мне мозг :eyecrazy:

a3b35b4b07f9.jpg
ead98dd9e565.jpg

увидев фото самой Бетси, я перестала удивляться. но можно ли в таком ходить на работу? :rolleyes:

betsey-johnson-smile-photo.jpeg

и
с

пока все покупают шоколадных заек и дедов Морозов, мы пошли другим путем :D их - килограмм
главная задача теперь - охранить взрослые конфеты от ребенка. а то еще потащит в сад детей угощать :D

Fruchtgummi-Willies.jpg

Останнє редагування:
Приехали сапоги Sorel Tivoli Rain Formula One Red.
Как я и опасалась, оказались велики :(, надеялась носить на носок, но не прокатило...

Очень красивые, яркие, удобные и качественные, еще и смешные запасные шнурки в горошек !

36 размер ровно 23 см.

Очень жаль :плачу:

Приехали сапоги Sorel Tivoli Rain Formula One Red.
Как я и опасалась, оказались велики :(, надеялась носить на носок, но не прокатило...

Очень красивые, яркие, удобные и качественные, еще и смешные запасные шнурки в горошек !

36 размер ровно 23 см.

Очень жаль :плачу:

А где такие покупали? Если не секрет.
Ссылку можно?

приехали покупки:)

на 6 лет рост около 120 - все как раз, с маааленьким запасом
галстук с маталана (у нас нигде не могла найти просто черный). школьник себе такой возжелал! завязывается на узел
.webp
флиска с киаби размер 8 лет
.webp
пижама с джима, размер 130, 7
 корея.webp
еще одна с джорджа 6-7 лет
 джордж.webp
пакет маек с маталана 6-7 лет
.webp

куртка с ляредута. размер указан 4 года, но сильно маломерит (в комментариях на сайте писали), на 2 года нормал. флисовая подкладка, на нехолодную весну. цена на сайте 8 евриков))
.webp
набор футболочек с Чибо. 74/80, на большооой вырост (не удержалась))
.webp

кардиган с редута. размер 34/36. но как и все, что приходит с редута, широкий под мышками.
.webp
колготы теплые с Чибо из детского раздела (мне:rolleyes:), на рост 158-164
2.webp
.webp
в колготки влезла, а леггинсы что-то маловаты.погорячилась я. в общем, продаю!
3.webp

до меня доехал шампунь Керастас с мейкапа. Доставка заняла целую неделю!! Больше у них ничего не закажу.

до меня доехал шампунь Керастас с мейкапа. Доставка заняла целую неделю!! Больше у них ничего не закажу.

ого как долго :eek:, а чем аргументировали такую долгую доставку, ты доставку курьером на домашний адрес заказывала?

мне надо было срочно/быстро.
на домашний адрес. Звонила в пятницу им, а мне ответили - шампунь в Харьков прибыл ещё в понедельник.
а курьер мне сегодня начал сказку рассказывать, как много заказов и т.п.......

больше к ним не обращусь.

мне надо было срочно/быстро.
на домашний адрес. Звонила в пятницу им, а мне ответили - шампунь в Харьков прибыл ещё в понедельник.
а курьер мне сегодня начал сказку рассказывать, как много заказов и т.п.......

больше к ним не обращусь.

Ясно, спасибо буду иметь ввиду на всякий случай.
У меня наоборот, было, я рассчитывала дня через 2 что принесут а принесли на след. день. И в этот деть звонили 2 раза, начиная с 9 утра - подтверждали заказ, на почту прислали письмо и на телефон смс.
Потом курьер еще раз перезвонил, спросил можно ли прийти сейчас, я говорю приходите, через 10 мин. звонок в дверь :D - пришел.

Я была в шоке от скорости!

Видимо у них как попадешь, но все равно по Харькову неделю нести заказ - это долго очень.

Пы. Сы. Надь, а какой ты Керастас юзаеш сейчас?

сейчас взяла Kérastase SPECIFIQUE Bain Stimuliste GL.

Назад
Зверху Знизу