Тоже недавно получила платье с Asos. С размерами там все четко.
Я тоже не очень пропорциональна - верх S (88 см), низ XS (87 см). Из-за этого несоответствия всегда беру платья в большую сторону, т.е. S.
Платье заказывала US 4 (S) - подошло отлично. В груди в облипочку, в бедрах слегка свободно - все как я люблю !!!
Платье в жизни удар в удар, как на картинке.
Вот только качеством я не особенно довольна, повелась исключительно на цвет... Но за эти деньги я примерно такой результат и ожидала.
Еще я джинсы брала узкие с завышенной талией River Ilend.
Очень фасон понравился, но размера моего XS не было, взяла S. Ушивать пришлось до фига, но результатом я очень довольна !
Качество отличное, фурнитура качественная и фасон супер !!!
Фото, к сожалению, уже не найти, а на себе фоткать лень (и не умею я это делать =)). Фасон типа этого, но еще 3 пуговицы вверх.
Так, ну раз я уже начала рассказывать - доведу дело до конца.
Больше всего Асос порадовал меня кольцом и колготами. Все зеленого цвета - это мой фетиш )))
Кольцо в размере S оказалось мне в пору (у меня пальцы совсем тонкие !). Цена была смешная (около 20$), но вид приятно удивил !
Колготки. Вот, что меня больше всего порадовало ! Давно искала темно-изумрудные и плотные, и чтоб размер совсем маленький. Заказала абсолютно навскидку, за компанию, так сказать, а получила за 9 $.... великолепное качество (плотные), насыщенный изумрудный оттенок (чуть ярче, чем на фото), размер S (меньше не было) мне почти в пору. Мечты сбылись !
Был еще не очень радостный пункт в посылке - перчатки...
Очень забавные такие, шерстяные в клетку.
Заказала, как обычно, самый маленький размер - S. Обычно ношу перчатки самых "дюймовочных" размеров - 6 или 6,5 в зависимости от производителя. Но тут приехала реальная 8-ка !!!!!! Я была в печали, т.к. заказала еще и шарфик в тон, премилый, кстати.
Перчатки теперь дожидаются НГ, чтобы перекочевать к маме (чему она несказанно рада !).
Вот, кажется, и все мои новоприобретения с Асоса. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен =)