Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
часики Гесс с амазона -обожаю их, но никак не привыкну смотреть время на часах, а не в телефоне :D
диаметр 45 мм, на моей худой руке как куранты :D

...Юль,часики просто заглядениееееееееее:любов::любов::любов: и я хочуууу

часики Гесс с амазона -обожаю их,
Хорошенькие :любов:))
но никак не привыкну смотреть время на часах, а не в телефоне :D

А у меня другая проблема, из-за отсутствия на циферблате цифр, долго туплю когда пытаюсь понять какой сейчас час :D:D:D, особенно если нужно быстро ответить на этот вопрос :D))
Хожу вот с такими:

Вкладення

• SAM_3542.webp
    SAM_3542.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 172
Балетки Стив Мадден с 6pm, кожаные и сверху и внутри, мягкие, брала на свою лапу 10 размер и не ошиблась, как раз и по длине и по ширине, т.к. нога у меня узкая

Купальник H&M, подошел отлично, качество на высоте, фурнитура обалденная, а цена в 4 евро радует не то слово )

Купальник класс:), а ссылку можете кинуть, вроде зашла на сайт не увидела таких?

Да, в Харькове так дешево не купишь((.

часики Гесс с амазона -обожаю их, но никак не привыкну смотреть время на часах, а не в телефоне :D
диаметр 45 мм, на моей худой руке как куранты :D

Юль! классные часики, ты через посредника брала, сколько стоят? сорри , если уже было... с конца все читаю)))))

Купальник класс:), а ссылку можете кинуть, вроде зашла на сайт не увидела таких?
Вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но уже нет бюста, только трусики остались

Юль! классные часики, ты через посредника брала, сколько стоят? сорри , если уже было... с конца все читаю)))))

да, через посредников. цена на сайте была 75долл, полная стоимость с коммисией и шипом 90. я года 2 назад в Дафи видела отдел Гесс, дешевле 1600грн там часов не было :D

да, через посредников. цена на сайте была 75долл, полная стоимость с коммисией и шипом 90. я года 2 назад в Дафи видела отдел Гесс, дешевле 1600грн там часов не было :D

В Росте Гессы около 2500,а на ибее с доставкой и пр.гривен 900 будут

я с результатами очередного обострения :D

сrazy8.com это и правда отвал башки!

под акцию все по 11.99 взяла 2 куртки, желтую с рюшами и белую с сердечками, которые изначально стоили 45 баксов, почему только 2 - потому что на 12-24 месяца у нас уже было 2 куртки, 1 пальто, 1 теплая жилетка.
еле удержалась, чтобы не нагрести на 3-4-5 лет (напомню, что дочке сейчас 4 месяца:іржач:), успокаивая себя, что никуда этот магазин не денется через год.

правда под эту акцию они не только скинули цены до 11.99, но и подняли на то, что стоило дешевле. нуачо, маркетинг..но прожженных шопоголиков голыми руками не возьмешь, ассортимент и цены этого магазина я знаю наизусть:D

цены на сейле просто песня, уговорила себя, что нам просто необходимы еще 2 худи на 6-12 месяцев, а к ним как-то сам собрался полный аутфит - штаны, кофточки. не в силах выбирать, взяла все, что понравилось.
сейчас там 70% скидки и новая весенняя коллекция, я уже напряглась, краем глаза увидев это
45000327?$OUTFITMAIN$.webp
это
45000325?$OUTFITMAIN$.webp

или это
45000331?$OUTFITMAIN$.webp

т.к. понимаю, что через пару недель все это окажется у меня в гардеробной, которая не резиновая :D

ну и пятое фото - куртка LondonFog c 6pm.com, 17,99 отличное качество:клас: у этой марки обалденные плащики и пальто на маленьких и не очень:D девочек, а цены на сейле радуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• crasy-puffer-hearts.webp
    crasy-puffer-hearts.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 151
  • crazy-yellow-puffer.webp
    crazy-yellow-puffer.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 138
  • crazy-hudie-green.webp
    crazy-hudie-green.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 142
  • crazy-hudie-purple.webp
    crazy-hudie-purple.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 132
  • london-fog-puffer.webp
    london-fog-puffer.webp
    122 КБ · Перегляди: 152
  • 45000327?$OUTFITMAIN$.webp
    45000327?$OUTFITMAIN$.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 52
ну и чтобы не смешивать мух с котлетами, покажу отчеты для больших местами (а вот нефиг жрать по ночам, пуча глаза на крези8:D) девочек

forever21.com кажется, я вхожу во вкус:yahoo:
потихоньку примеряю их размерную сетку на разные части тела, чтобы потом,зная точно свой размер, оторваться от души :yahoo:

маленькое черное Платье размер М на 92-70-100(2) - боялась, что придется ушивать, наивная:D

леггинсы размер М-L на рост 175 - 100% коттон, плотные, смешная цена 5-6 баксов. взяла еще на пробу нейлоновые и бесшовные, через месяц покажу.
пояс S-M (туника- не форевер)

браслет - эмаль.
я не любитель боХатых золотых украшений, мой повседневный стиль и состояние души просят веселенькой бижутерии. на форевер я зависла.:eek: нагребла сейчас в виш-лист 10 пар сережек, коттоновые шарфики и ободочки:D и веду переговоры со здравым смыслом

Господи, спасибо, что я родилась девочкой!!!!:girl:

Останнє редагування:
Южанка, классные обновы! Курточки отпадные и платье сидит отлично :клас:
P.S. У меня муж уже начал контролировать инет-покупки, а то что-то несет :D

Южанка, классные обновы! Курточки отпадные и платье сидит отлично :клас:
P.S. У меня муж уже начал контролировать инет-покупки, а то что-то несет :D

а я никому свой файл с записями о покупках не показываю, т.к. стыдно :D
посылочки тихо проношу в дом, не шурша пакетами, типа так и было :іржач:

сrazy8.com это и правда отвал башки!

под акцию все по 11.99 взяла 2 куртки, желтую с рюшами и белую с сердечками
эх, помню эту с сердечками (наш любимый размер и цвет:D) еще там была красная с опушкой белой:любов:, жаль не шлют они к нам.

а я никому свой файл с записями о покупках не показываю, т.к. стыдно :D
посылочки тихо проношу в дом, не шурша пакетами, типа так и было :іржач:

:D :D :D
Юль, не боись, я на общую сумму в своем файле даже сама боюсь иной раз смотреть - мой встроенный калькулятор на пару с совестью сразу переводят в шубы :D

Юль, платья отлично на тебе выглядят.

Ободочки с forever отличного качества, кстати, я покупала. И очень дешевые, у нас аналогичные это только аксессорайз и в несколько раз дороже.

о, как ты вовремя! может ты мне подскажешь, вот это,например, как носить? они с головы не съезжают?

08585765-02.jpg

08585765-02.jpg

Назад
Зверху Знизу