Статус: Офлайн
Повідом.: 713
Повідом.: 713
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Вообще заказываю через инет частенько, но лень, очень лень писать отчеты о покупках ( а особенно делать фото - в самофотографировании я не сильна).
.
).

девочки, у одной меня ощущение, что Лена зашла в тему своими объемами 90-60-90 похвастаться, и костюм здесь совершенно ни при чем?ну, похвастаюсь и я

ищу их, ищу...

девочки, у одной меня ощущение, что Лена зашла в тему своими объемами 90-60-90 похвастаться, и костюм здесь совершенно ни при чем?![]()
, но раз кому-то нравится, в следующий раз буду показывать купальники 
Хороший костюм, сидит хорошо, цвет приятный. брючки свободноваты, но мне нра, когда так - появляется ощущение хрупкости такой
![]()
буду показывать купальники

не, не подумайте, я своей фигурой в целом довольна, но ведь всегда же хочется где-то что-то подправить![]()

"ну, если даже у вас, в Моссовете..."(с)все мы этим болеем

о, как ты вовремя! может ты мне подскажешь, вот это,например, как носить? они с головы не съезжают?
тихо проношу в дом, не шурша пакетами, типа так и было![]()

ну и пятое фото - куртка LondonFog c 6pm.com, 17,99 отличное качествоу этой марки обалденные плащики и пальто на маленьких и не очень
девочек, а цены на сейле радуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо,Вы брали размер 12мес.?ну мне трудно сейчас оценить, т.к. не помню, какие дети бывают в год, но сейчас мы в ней точно утонем. могу замерить
ширина от подмышки до подмышки 35см
длина 32 см
длина рукава 28см
красная блестяшка, как по мне, резковатона шею одевается красненькая блестяшка на шнурке

)красная блестяшка, как по мне, резковато
а если атласное болеро (с укороченным рукавом, чтоб кружевные рукава платья выглядывали) или атласный пиджачок?
платье красивое, и сидит на вас хорошо, но мч прав в том, что его нужно как-то "обыграть" (ну, мужики ж не умеют свои мысли в словесную форму облекать, прямо говорят то, что видят)
(он блестит!)
я атлас терпеть ненавижу(он блестит!)
а блестяшка у меня маленькая, кулончиком![]()
И красные замшевые туфли на высоком каблуке![]()

А мне очень нравится - красиво - черные кружева на груди и рукавах. Красивое платьеочередной черный мятый асосмч забраковал - сказал, что в нем только на похороны. но я нашла выход: на шею одевается красненькая блестяшка на шнурке - и вуаля! правда, на этот раз 8 размер на меня большой в талии.
да, обыграть надо...белый слишком резко, я бы бежевым-молочным попробовала разбавить...
платье красивое, такое "леди"![]()
если и на похороны, то только кого-то из высшего света![]()