Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
ну, похвастаюсь и я :D. Вообще заказываю через инет частенько, но лень, очень лень писать отчеты о покупках ( а особенно делать фото - в самофотографировании я не сильна).
Недавно приехала одна из моих довольно выгодных покупок - велюровый костюм Джуси Кутюр. Заказывала с сайта амер. закрытых распродаж HauteLook. Первоначально на оф.сайте этот костюм стоил что-то в районе 300 $, мне же он достался в 100 с лишним со всеми доставами-посредническими процентами. Искала что-то качественное и не заоблочно дорогое для дома.
Взяла на бедра 88 см брюки S, на ***** 90 - кофту M. Во-первых, люблю, чтобы дома ничто не мешало моему хаотичному движению, плюс частая стирка предполагается ;).
Но для улицы я бы взяла все на размер меньше, имхо.

А так всем в общем довольна. Материал качественный, фурнитура симпатичная и удобная в обращении (змейка), ну и цвет очень мне приглянулся - эдакая морская волна, я такое люблю ! Повелась в первую очередь на нее ;)

Смотрите сами (про свои отвратные фото на автоспуске уже писала :D).

Только вот эта "винтажная растресканность" якорей немного смущает - надеюсь, не облезут после 2-х стирок )))

И брюки бы поуже ...Но могло быть и хуже =)

ну, похвастаюсь и я
девочки, у одной меня ощущение, что Лена зашла в тему своими объемами 90-60-90 похвастаться, и костюм здесь совершенно ни при чем?;):D:D:D

и где мои 96 см в бедрах?:rolleyes: ищу их, ищу...:незнаю:

Хороший костюм:клас:, сидит хорошо, цвет приятный. брючки свободноваты, но мне нра, когда так - появляется ощущение хрупкости такой:)

девочки, у одной меня ощущение, что Лена зашла в тему своими объемами 90-60-90 похвастаться, и костюм здесь совершенно ни при чем?;):D:D:D

у меня меньше, чем 90-60-90 на самом-то деле, да и не знала я, что моя худоба повод для хвастовства :D, но раз кому-то нравится, в следующий раз буду показывать купальники ;)

Хороший костюм:клас:, сидит хорошо, цвет приятный. брючки свободноваты, но мне нра, когда так - появляется ощущение хрупкости такой:)

Спасибо, я им довольна, вот и показала.

о, как ты вовремя! может ты мне подскажешь, вот это,например, как носить? они с головы не съезжают?

Omg, я вообще такого не видела. У меня стандартные ободки, один с тюлевым цветком, второй с бисерной хренью кокойто сбоку.

тихо проношу в дом, не шурша пакетами, типа так и было :іржач:

:клас:я валяюсь!!! думала , я одна такая :іржач::іржач:

п.с все покупки нра))) малявочноеееее:клас:

девочки! с тао кто- нибудь заказывал через посредника? их куча , нужно нормального найти )

ну и пятое фото - куртка LondonFog c 6pm.com, 17,99 отличное качество:клас: у этой марки обалденные плащики и пальто на маленьких и не очень:D девочек, а цены на сейле радуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите,а эта куртка как по виду,не маломерка?спасибо

ну мне трудно сейчас оценить, т.к. не помню, какие дети бывают в год, но сейчас мы в ней точно утонем. могу замерить
ширина от подмышки до подмышки 35см
длина 32 см
длина рукава 28см

ну мне трудно сейчас оценить, т.к. не помню, какие дети бывают в год, но сейчас мы в ней точно утонем. могу замерить
ширина от подмышки до подмышки 35см
длина 32 см
длина рукава 28см
Спасибо,Вы брали размер 12мес.?

очередной черный мятый асос:D мч забраковал - сказал, что в нем только на похороны. но я нашла выход: на шею одевается красненькая блестяшка на шнурке - и вуаля! правда, на этот раз 8 размер на меня большой в талии.

Вкладення

• P1055882_1.webp
    P1055882_1.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 499
на шею одевается красненькая блестяшка на шнурке
красная блестяшка, как по мне, резковато :rolleyes:
а если атласное болеро (с укороченным рукавом, чтоб кружевные рукава платья выглядывали) или атласный пиджачок?:rolleyes:

платье красивое, и сидит на вас хорошо, но мч прав в том, что его нужно как-то "обыграть" (ну, мужики ж не умеют свои мысли в словесную форму облекать, прямо говорят то, что видят:D)

красная блестяшка, как по мне, резковато :rolleyes:
а если атласное болеро (с укороченным рукавом, чтоб кружевные рукава платья выглядывали) или атласный пиджачок?:rolleyes:

платье красивое, и сидит на вас хорошо, но мч прав в том, что его нужно как-то "обыграть" (ну, мужики ж не умеют свои мысли в словесную форму облекать, прямо говорят то, что видят:D)

я атлас терпеть ненавижу:rolleyes: (он блестит!)
а блестяшка у меня маленькая, кулончиком:)

очередной черный мятый асос:D мч забраковал - сказал, что в нем только на похороны. но я нашла выход: на шею одевается красненькая блестяшка на шнурке - и вуаля! правда, на этот раз 8 размер на меня большой в талии.
А мне очень нравится - красиво - черные кружева на груди и рукавах. Красивое платье :клас: вам в нем хорошо.

да, обыграть надо...белый слишком резко, я бы бежевым-молочным попробовала разбавить...
платье красивое, такое "леди":клас: если и на похороны, то только кого-то из высшего света:D

мне мч говорит - я даже не знаю, куда его выгулять, если ресторан - то не меньше "альбатроса":D

а я придумала куда его надеть - на концерт пойду в марте:)

Назад
Зверху Знизу