Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила про одну чудо-штуку, которую приобрела на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(хотела написать пост на Косметисте, так забанили :D).
Штука эта не что иное как спонж Cosmopolitan blend sponge.
И создан он для нанесения тона на лицо. И должна вам сказать делает он это просто неподражаемо !!! Я бы даже не поверила, что можно так тонко и равномерно нанести тон, если бы не попробовала сама. А как он сглаживает крем, забившийся в поры !!! Короче, результат просто потрясающий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• product_270421300359055.webp
    product_270421300359055.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 198
душа в глубине просит молочного-слоновой кости, но практик напоминает, как далеко я уйду в светлом пальто и обуви по нашим ****ам

У меня есть белое пальто. Я его называю "нагло-белое". Потому что ошиваться в нем по городу - безрассудство. Редко надеваю. Но очень люблю.

на амазоне, с фри шиппом. такие же на мейсисе стоили на 10 баксов дороже.
уже в Харькове, получу на след.неделе

Что то америкосы загуляли совсем, 21.12 как отправили так не ответа ни привета)))Причём трек не отслеживается (отправляло шипито, приорити маил).

Что то америкосы загуляли совсем, 21.12 как отправили так не ответа ни привета)))Причём трек не отслеживается (отправляло шипито, приорити маил).
Мне посылку из США отправили 16.12, Priority Mail ( с Express решила не связываться :D), 03.01 посылку получилу в своем почтовом отделении! Трек номер -все нормально отслеживалось. Пришло достаточно быстро, если учесть , что новогодние праздники!:)

Перед этим 14.12 отправляли такую же посылку и дошла она за 9 дней и трек тоже не отслеживался (после LA Глухо)!

не переживайте, я на прошлый кристмас 3 или 4 послыки заказала, из США шли месяц, с клубники 2 недели, быстрее всего отстрелялся UK Royal Mail за 4 или 5 дней прилетела бандероль.
даже при заказе через посредников в один день с разных магазинов вещи отгружаются и приезжают по-разному.
надо просто расслабиться и получать удовольствие, например, еще что-то заказать :D

хорошая темка. вот так почитаю и сама созрею на инетшоппинг. а пока только завидую.

Темка то хорошая, да и шоппинг замечательный, но, зараза, так засасывает..

Идет посылка из Великой Германии DHL на украине как она доставляется, почтой или емс?

Отчет по сережкам Hello Kitty. Amazon.com. Обошлись 23 доллара. Материал не известен. Пришли за 18 дней.

Культурно упакованы в подарочную коробочку
P1110205.webp
Крепление своеобразное, но, к счастью, это не гвоздики (на фото на сайте не было видно )
P1110208.webp
На мне
P1110211.webp

Мораль. Дорого как для бижутерии, но исполнение достойное. Годится на подарки для фанатов

девушки, направьте меня, пожалуйста, в какой теме можно обсудить совместный заказик с sasa.com, там бесплатная доставка от 70 долл., мне столько не надо, но вот объединившись еще с кем-нибудь могли бы сделать заказик, или, возможно, здесь есть желающие?

оо, Seleste, еще одна жертва саса_мании :D:пиво:

девушки, направьте меня, пожалуйста, в какой теме можно обсудить совместный заказик с sasa.com, там бесплатная доставка от 70 долл., мне столько не надо, но вот объединившись еще с кем-нибудь могли бы сделать заказик, или, возможно, здесь есть желающие?

Там регулярно акции с бесплатной доставкой при покупке на сумму от 15-20 уе.

часики Гесс с амазона -обожаю их, но никак не привыкну смотреть время на часах, а не в телефоне :D
диаметр 45 мм, на моей худой руке как куранты :D

Вкладення

• guess-watch2.webp
    guess-watch2.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 226
  • guess-watch.webp
    guess-watch.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 228
Балетки Стив Мадден с 6pm, кожаные и сверху и внутри, мягкие, брала на свою лапу 10 размер и не ошиблась, как раз и по длине и по ширине, т.к. нога у меня узкая

Купальник H&M, подошел отлично, качество на высоте, фурнитура обалденная, а цена в 4 евро радует не то слово )

И трикотажный гольфик ZARA с ТаоБао, в магазине такой 350 грн. стоит, я отхватила за 120, качество отличное

Назад
Зверху Знизу