Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
ну, это можно узнать методом проб и ошибок =)

слушай, мне вот крамольная мысль в голову закралась, ток тапками не кидайтесь :D если у тебя есть хорошая швея, мож иногда проще ей заказать платье, чем покупать, ждать посылку, потому ушивать если чо не подошло? :rolleyes: что скажешь?

слушай, мне вот крамольная мысль в голову закралась, ток тапками не кидайтесь :D если у тебя есть хорошая швея, мож иногда проще ей заказать платье, чем покупать, ждать посылку, потому ушивать если чо не подошло? :rolleyes: что скажешь?

не у всех есть хорошая швея. другим приходится очень долго таскаться на примерки и в итоге все равно получить не то, что хотелось:D

не у всех есть хорошая швея. другим приходится очень долго таскаться на примерки и в итоге все равно получить не то, что хотелось:D

та понятно. Но Zabijaka ж повезло - у нее есть... в такие минуты хочется чтоб руки резко начали расти не из жопы :D

вот не знаю, не люблю я шить...Была у меня пара неудачных опытов с шитьем (не с этой швеей), но с тех пор у меня остался очень неприятный осадок. Мне больше по душе видеть результат сразу. С Инетом я практически никогда не ошибаюсь (т-т-т) ;)

А какие вопросы, я могу дать координаты - и у тебя появится швея-фея :D (она, кстати, по соседству с твоей работой дислоцируется).

А какие вопросы, я могу дать координаты - и у тебя появится швея-фея :D (она, кстати, по соседству с твоей работой дислоцируется).

имя, сестра, имя! тьфу, адрес :D хотя признаюсь. от одной швеи отказалась потому как живет три дня лесом, два дня полем :D

С Инетом я практически никогда не ошибаюсь (т-т-т) ;)

:клас:
получила очередную посылку, оделась, чтобы сфоткать для отчетности, и с удивлением поняла, что на мне надето практически все, купленное в инете, кроме нижнего белья, но это я еще до бюстиков ВС не допозла :D

плащ dkny взяла S на ог92, от 71, об 99(иногда 100, но мне страшно писать 3-значное число :D) сел отлично, на рост 175 и общая длина и длина рукавов подошли. цвет на сайте был краснее, вспышка сильно высветляет, называется boisenberry -ежевика, в реале скорее как недозревшая ежевика:D
завтра сфотаю при дневном освещении
состав 40% коттон 60% пэ, ткань глянцевая, пропитанная для непромокаемости. на подкладке.
довольна!:клас: теперь ищу себе весенне пальто шерстяное, рука предательски кликает на похожие по цвету:D

сумка simply vera by vera wang
искусс.кожа цвет sugar plum
сумкой довольна на 100%, и размер, и цвет, и качество, и кол-во кармашков для хрени:D

шарф g by guess 100% шелк - мой любимый, купила на прошлый нг

ну и сапоги там еще с инета -Vigotti замшевые c 6pm, но их не видно:D
размер 11 на наш 40й т.к. прочитала отзывы, что именно эта модель маломерит

Останнє редагування:
Юль, а ты оказывается поклонница ежевично-сиреневого (даже ковер в тон :D). Все красиво сочетается, а главное в пору !

Юль, а ты оказывается поклонница ежевично-сиреневого (даже ковер в тон :D). Все красиво сочетается, а главное в пору !

да, неожиданно первый раз в жизни нахлобучило :D никогда раньше сиреневый-фиолетовый не любила. теперь воплощаю в жизнь.
еще серьги с аметистом в тон пришли с silvershake.com но фотик ****, не покажу
и часики гесс тоже фиолетовые:D еще в пути:yahoo:
гыыы и лак же такой же - опи фуксия или типа того, лень смотреть название, у меня это примерно как у тебя с изумрудным :D

Вкладення

• guess-purple-watch.webp
    guess-purple-watch.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 161
да, неожиданно первый раз в жизни нахлобучило :D никогда раньше сиреневый-фиолетовый не любила. теперь воплощаю в жизнь.
еще серьги с аметистом в тон пришли с silvershake.com но фотик ****, не покажу
и часики гесс тоже фиолетовые:D еще в пути:yahoo:

А меня на зеленом просто отвернуло последнее время (у меня уже даже 4 лака есть) :D.

надо учиться сочетать разные цвета в одежде, но у меня психика монохромная,как замкнет на одном цвете, так и на год-два:D психолог вчера глядя на мой прикид (серо-черное платье, лиловые леггинсы) сказал, что фиолетовый- цвет уныния:D я еще бордовый люблю- "а это цвет агрессии":D

надо учиться сочетать разные цвета в одежде, но у меня психика монохромная,как замкнет на одном цвете, так и на год-два:D психолог вчера глядя на мой прикид (серо-черное платье, лиловые леггинсы) сказал, что фиолетовый- цвет уныния:D я еще бордовый люблю- "а это цвет агрессии":D

Меня тоже замкнуло на фиолетовом и сером :) При этом. насколько я знаю, ты не слишком унылая. Да и я тоже :)))

Меня тоже замкнуло на фиолетовом и сером :) При этом. насколько я знаю, ты не слишком унылая. Да и я тоже :)))

ну внешне наверное все типа ок, но внутри-таки да, уныние и агрессия:D
я про себя;)

ну внешне наверное все типа ок, но внутри-таки да, уныние и агрессия:D
я про себя;)

:) НЕ, агрессии у меня нет точно - сил на нее не хватает. А уныние - волнами. Нахлобучивает иногда. Я тогда себя как барон Мюнхгаузен, за волосы вытягиваю.

душа в глубине просит молочного-слоновой кости, но практик напоминает, как далеко я уйду в светлом пальто и обуви по нашим ****ам

меня почему-то замыкает на черном, сером и черно-белом. осенью и зимой. хотя летом прикупила этничный сарафанчик. правда, это не интернет-покупка:D

Вкладення

• PC035603_1.webp
    PC035603_1.webp
    102 КБ · Перегляди: 334

:D год-два. три раза "ха"! я уже лет 10 люблю нежно-голубой. и обои у меня такие как накрыло, так и поклеила :D и пальто, и всяческие шмотки. открываешь шкаф - оттуда на тебя кусок неба смотрит :D

тоже мечтаю научиться сочетать цвета. а сначала б хоть свой цветотип вычислить :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу