Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Пуховик. Знала что Кляйн большемерит,но все-равно свободный. Еще буду думать что с ним делать. Но понравился очень, фурнитура отличная.

Очень красивый пуховик! На какие параметры какой размер брали и сколько обошелся?

freeukraine, лыжная куртка Roxy опупенная, на какую температуру она рассчитана?
Я думаю, на небольшой мороз (-10С), если по городу носить, а если на лыжном курорте активно отдыхать, то можно и на мороз покрепче. Она утепленная.

Не так давно получила посылку с немецкого парфюмерно-косметического сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, наслаждаюсь !
Заказывала исключительно пробники, т.к. за последнее время мне понравилось слишком большое количество селективов, скупать которые одновременно, как минимум, не имеет смысла.
Захотелось к весне некой инфантильности (выражается в аромате с нотами розы Micallef Printemps) и большое количество фИговых ароматов.
Сайт крайне простой в использовании, выбор очень широк, цены адекватны (а на Монталь вообще мега-приятны), доставка обошлась в 10 евро (за полноразмерный аромат - 20 евро).
Посылка ехала 10 дней.
Умилила записка от руки "Приятного тестирования" :)

Очень красивый пуховик! На какие параметры какой размер брали и сколько обошелся?

Брала S на параметры Ог 90, Об 98. Весь ма свободный, надо бы на размер меньше. Продавать не буду,буду ушивать... т.к обошелся он мне совсем в копейки...

Покупала на сайте закрытых распродаж

Останнє редагування:
Люди которые фоткают на себе шмотки чтобы мы тут могли посмотреть на них - честь вам и хвала. Я тут три шмотки пыталась сфоткать, омг.

Вобщем, извиняюсь за качество, что вышло то вышло. В следующий раз попробую как-то получше сделать.

yoox.com
Платье Lucy in Disguise, шелк

Кашемировый свитер Snobby Sheep, сразу выяснился серьезный недостаток - стирать нельзя, только химчистка :(

Дафлкот Stefanel, шерстяной.

размер стефанеля какой брали?и свой какой у вас?

D_1, вы меня прям вдохновили :)) правда, мне фоткать нечего -- у меня все либо с черепами, либо в дурацких няшечках. но надо попробовать хотя бы ребенка изловить

D_1, вы меня прям вдохновили :)) правда, мне фоткать нечего -- у меня все либо с черепами, либо в дурацких няшечках. но надо попробовать хотя бы ребенка изловить

Ой, я такое люблю :D Вот смотри какая няша на асосе есть

image1s.webp

Да.

Да.

Спасибо!!! :)

Я вот еще нашла с черепками))) Картинка кликабельна :)

Снова Асос -
image4xl.webp
image1xl.webp
image1xl.webp

Вкладення

• image4xl.webp
    image4xl.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 43
  • image1xl.webp
    image1xl.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Люди которые фоткают на себе шмотки чтобы мы тут могли посмотреть на них - честь вам и хвала. Я тут три шмотки пыталась сфоткать,
фотки видно плохо:( не можешь по-другому прикрепить?

Прикольных вещей на окологотичную тематику и всяких принтов, неизбитых рисунков много на

Mr4Affg.jpg
TgZtrHi.jpg

Ydqr6bd.jpg
6Lgimhm.jpg

Добрый вечер!

Получила свою первую футболку с Aeropostale.
Очень рада, что я в очередной раз послушалась свой внутренней голос и на свой привычный размер S заказала М-ку.
Действительно Aeropostale - сайт с подростковой одеждой и размеры там подростковые, идут на размер меньше.
При ОГ 82-83 см и ОБ 95-96 см в их S-ку я б точно не влезла, а М-ка села хорошо!
В общем и целом покупкой довольна, хотя трикотаж ожидала поплотнее, но на лето самое оно. Наклейка выполнена качественно.
Правда заказывала такую только черную, а приехала желтая, чему несказанно рада, т.к. уже после покупки сильно засомневалась, черный - это всё таки не мой цвет, он худит.
Всё что не делается, к лучшему!
72124_600.webp
72667_600.webp
72431_600.webp

И еще приехало собачье приданное с Аmazon'а.
для стрижки когтей и
. Всем очень довольны.
Секатор из хорошей стали, очень острый уже опробовали на 4-х лапах :).
В общем, и то, и другое на 5+.
Переглянути вкладення 13409752 Переглянути вкладення 13409753
71792_600.webp

71509_600.webp

Вкладення

• 72124_600.webp
    72124_600.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 43
  • 72667_600.webp
    72667_600.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Правда заказывала такую только черную, а приехала желтая
Всё что не делается, к лучшему!

А как так, Желтая вместо черной?
Совсем прям похожие цвета:D, я б наоборот очень огорчилась, если б ждала черную футболку а приехала желтая ( не люблю этот цвет и он мне не идет).

Хорошо что вам понравилось, имхо.

А как так, Желтая вместо черной?
Совсем прям похожие цвета, я б наоборот очень огорчилась, если б ждала черную футболку а приехала желтая ( не люблю этот цвет и он мне не идет).

Хорошо что вам понравилось, имхо.
Не знаю как так получилось. Там на сайте эта футболка была в 2-х цветах (желтом и черном), когда выбирала долго колебалась, нравилась и та, и та.
В итоге заказала черную, а в альтернативу написала желтую.
Девчонки в счете выставили черную, а приехала желтая, наверное магазин положил тот цвет который еще был, я так думаю.
Мне желтый идет, а черный худит, а я и так худая.

Очень рада, что я в очередной раз послушалась свой внутренней голос и на свой привычный размер S заказала М-ку.
Классная футболочка! А вот по поводу размеров - я в шоке)))) У меня есть 2 прошлогодние футболки - S на мои ОГ 85 - свободноватые даже, а недавно заказала еще одну XS - сидит хорошо :)

Назад
Зверху Знизу