Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, на небольшой мороз (-10С), если по городу носить, а если на лыжном курорте активно отдыхать, то можно и на мороз покрепче. Она утепленная.freeukraine, лыжная куртка Roxy опупенная, на какую температуру она рассчитана?

Очень красивый пуховик! На какие параметры какой размер брали и сколько обошелся?

размер стефанеля какой брали?и свой какой у вас?
D_1, вы меня прям вдохновили) правда, мне фоткать нечего -- у меня все либо с черепами, либо в дурацких няшечках

D_1, вы меня прям вдохновили) правда, мне фоткать нечего -- у меня все либо с черепами, либо в дурацких няшечках. но надо попробовать
хотя бы ребенка изловить

D_1, вы меня прям вдохновили) правда, мне фоткать нечего -- у меня все либо с черепами, либо в дурацких няшечках. но надо попробовать
хотя бы ребенка изловить
Вот смотри какая няша на асосе естьОй, я такое люблюВот смотри какая няша на асосе есть
![]()

Да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотки видно плохоЛюди которые фоткают на себе шмотки чтобы мы тут могли посмотреть на них - честь вам и хвала. Я тут три шмотки пыталась сфоткать,
не можешь по-другому прикрепить?
. Правда заказывала такую только черную, а приехала желтая
Всё что не делается, к лучшему!
, я б наоборот очень огорчилась, если б ждала черную футболку а приехала желтая ( не люблю этот цвет и он мне не идет). Не знаю как так получилось. Там на сайте эта футболка была в 2-х цветах (желтом и черном), когда выбирала долго колебалась, нравилась и та, и та.А как так, Желтая вместо черной?
Совсем прям похожие цвета, я б наоборот очень огорчилась, если б ждала черную футболку а приехала желтая ( не люблю этот цвет и он мне не идет).
Хорошо что вам понравилось, имхо.
Классная футболочка! А вот по поводу размеров - я в шоке)))) У меня есть 2 прошлогодние футболки - S на мои ОГ 85 - свободноватые даже, а недавно заказала еще одну XS - сидит хорошоОчень рада, что я в очередной раз послушалась свой внутренней голос и на свой привычный размер S заказала М-ку.