Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
вот еще фото по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(наконец подарила мужу на 23 февраля)
давно хотела ему подарить, но хотелось какие-нибудь интересненькие :yahoo:

4cc2bb345c66.jpg

на 43.5 - 10 размер (как обычно)

Пуховик выложишь как приедет? :)

Получила) Примерила) Надо батарейки в фотик зарядить)

Пуховик правда, думала не влезу...или впритык будет,а он с запасом..теперь надо на кофты мерить и думать:D

А еще получила 2 платья и новый аромат))) сижу,пахну:rolleyes::любов::любов:

дождевик ТСМ, с официального сайта, как написано, выдерживает 1500 мм воды, подкладка микрофлисовая по качеству - ни одной неровной строчки или чего-то в этом роде.
- вот на него ссылка, фото на сайте полностью соответствует. вышел с расходами в 19 евро. (через посредников)

класс :) внешне очень похож на тикетовские звездочки, мне очень нравится этот рисунок, младшему детенышу хочу. но тикет стоит явно не 14 евро :( правда, и мембрана там не 1,5к, а посущественнее -- под 5-8.

ыыы :)) присмотрелась к сайту Чибо. сплошные реплики Тикета, Дидриксона и Моло (очень-очень классная одежка у них :любов:), только по стоимости в 3 раза ниже :eek:

mashka, а качеством Чибовских вещей вы довольны?

И снова ЛансЭнд! Мои долго вылавливаемые в нужном размере кожанные мокасины ,размер 8 на ногу 25 см подошел идеально ......только вот шов с левого боку(где это бантик пришит ) давит зараза ....видать сначала будет тереть :(...но мне они оч нравяться я давно такие хотела!
ссыль вот :

Футболки мужу с Тати ...бедняга еще не знает какую же цветом себе оставить :D в размере L как обычно берем ,качество оч хорошее, ему еще с Франции много обновок приехало (свитерок и жилетка как у mashka) но все обновки укатили в длительную командировку :)

я слышала. но никак не могу в это поверить. надо-таки купить и проверить

я эту обувь тоже пока не понимаю ....для меня как будто на огород только в них грядки полоть ...есть конечно там модельки(кроссовочки детские сапожки ,муж кросы есть прикольные ) но вот просто мыльницы я пока не догнала еще :confused:

я эту обувь тоже пока не понимаю ....для меня как будто на огород только в них грядки полоть ...есть конечно там модельки(кроссовочки детские сапожки ,муж кросы есть прикольные ) но вот просто мыльницы я пока не догнала еще :confused:

Я летом на источнике даже взрослых мужчин видела в кроксах детей выгуливающих. И ничо.

Я летом на источнике даже взрослых мужчин видела в кроксах детей выгуливающих. И ничо.

Я в этом году только на кроксы созрела, до этого 2 года слушала восхитительные отзывы от всех подруг. Сперва малой сапожки на осень. Очень ими довольна, просто даже на 5+
Потом взяла ей мыльнички,но не такие грубые..посимпатичнее... Но летом посмотрим как носится будут.
Сестре типа туфелек взяла по лужам бегать в универ.
И вот себе жду мыльнички такие
images

Собираюсь в них вечерами гулять с ребенком на источник и по песку:D

И вот себе жду мыльнички такие
Собираюсь в них вечерами гулять с ребенком на источник и по песку:D

Я обычные мелкому купила - расскажу как оно будет, а на такие мыльнички глазела-глазела, но они мне 99% по ширине не подойдут, так что буду себе что погрубее брать, они пошире будут.

Я обычные мелкому купила - расскажу как оно будет, а на такие мыльнички глазела-глазела, но они мне 99% по ширине не подойдут, так что буду себе что погрубее брать, они пошире будут.

Я обычные дочке тоже купила,но на размер больше+ они большемерки вышли..Итого, на 2 размера больше.Будут ждать следующего лета:D

вот такие разве что дитю я б купила в песочницу или во двор

Я обычные дочке тоже купила,но на размер больше+ они большемерки вышли..Итого, на 2 размера больше.Будут ждать следующего лета:D

Так главное что не малы, в чем прелесть шоппинга на детей - сомневаешься - бери больше размер, если что - перезакажешь, а это полежит.

Squeak-это с англ.-Пищать,собственно в названии марки указано,что они пищат;)

я в курсе, что это пищать, но я не думала, что так буквально :D. Приехало 2 пары обуви этой марки - только одна из них "со звуком", поэтому название марки сработало не во всех случаях.

вот такие разве что дитю я б купила в песочницу или во двор

Я такие и взяла..сейчас дома таскаем.. Правда купила чуть больше-забрала подруга для дочки. Но смотрю,у нас нога на наш размер не дорастает. Надеюсь,что весной скаканет в рост:D Но уже летят еще одни, на размер меньше..что б если что:D

Они очень хорошенькие
Так главное что не малы, в чем прелесть шоппинга на детей - сомневаешься - бери больше размер, если что - перезакажешь, а это полежит.

так шкафы и ломятся:D На себя другое правило..сомневаешься-бери меньше, влезешь:D

так шкафы и ломятся:D На себя другое правило..сомневаешься-бери меньше, влезешь:D

Ыыы, у меня как раз вышло наоборот - все последние вещи с Юкса начитавшись что итальяшки чуть не все маломерят - заказала побольше. Ну они и оказались все как назло побольше. :D

Читала, читала, так и не поняла кроксы женские большемерят или нет. У тебя же тоже размер с половинкой, ты себе какие берешь, half size up или half size down?

Назад
Зверху Знизу