Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Wee Squeak - это название марки, а не туфель. Тем не менее они пищат )))

Пуховик выложишь как приедет?![]()

дождевик ТСМ, с официального сайта, как написано, выдерживает 1500 мм воды, подкладка микрофлисовая по качеству - ни одной неровной строчки или чего-то в этом роде.- вот на него ссылка, фото на сайте полностью соответствует. вышел с расходами в 19 евро. (через посредников)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
внешне очень похож на тикетовские звездочки, мне очень нравится этот рисунок, младшему детенышу хочу. но тикет стоит явно не 14 евро
правда, и мембрана там не 1,5к, а посущественнее -- под 5-8.
) присмотрелась к сайту Чибо. сплошные реплики Тикета, Дидриксона и Моло (очень-очень классная одежка у них
), только по стоимости в 3 раза ниже 
...но мне они оч нравяться я давно такие хотела!

в размере L как обычно берем ,качество оч хорошее, ему еще с Франции много обновок приехало (свитерок и жилетка как у mashka) но все обновки укатили в длительную командировку 
ну, вот, и у меня такое впечатление о них сложилось. а народ в них на экскурсии собирается ездить. не представляюв моем детстве такое называлось "мыльницы"))

ну, вот, и у меня такое впечатление о них сложилось. а народ в них на экскурсии собирается ездить. не представляю![]()
что такое Тикет и т.д?реплики Тикета, Дидриксона и Моло
я слышала. но никак не могу в это поверить. надо-таки купить и проверитьВсе обладатели говорят - страшно удобные
я слышала. но никак не могу в это поверить. надо-таки купить и проверить

я эту обувь тоже пока не понимаю ....для меня как будто на огород только в них грядки полоть ...есть конечно там модельки(кроссовочки детские сапожки ,муж кросы есть прикольные ) но вот просто мыльницы я пока не догнала еще![]()
Я летом на источнике даже взрослых мужчин видела в кроксах детей выгуливающих. И ничо.

И вот себе жду мыльнички такие
Собираюсь в них вечерами гулять с ребенком на источник и по песку![]()
не разрешение экрана а размер экрана,вернее диагональ экранаДля телефона с разрешением экрана от 4-х дюймов.
Я обычные мелкому купила - расскажу как оно будет, а на такие мыльнички глазела-глазела, но они мне 99% по ширине не подойдут, так что буду себе что погрубее брать, они пошире будут.

Я обычные дочке тоже купила,но на размер больше+ они большемерки вышли..Итого, на 2 размера больше.Будут ждать следующего лета![]()
Squeak-это с англ.-Пищать,собственно в названии марки указано,что они пищат![]()
. Приехало 2 пары обуви этой марки - только одна из них "со звуком", поэтому название марки сработало не во всех случаях.вот такие разве что дитю я б купила в песочницу или во двор⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но уже летят еще одни, на размер меньше..что б если что
Так главное что не малы, в чем прелесть шоппинга на детей - сомневаешься - бери больше размер, если что - перезакажешь, а это полежит.
На себя другое правило..сомневаешься-бери меньше, влезешь
так шкафы и ломятсяНа себя другое правило..сомневаешься-бери меньше, влезешь
![]()

Я
![]()
Собираюсь в них вечерами гулять с ребенком на источник и по песку![]()