Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Читала, читала, так и не поняла кроксы женские большемерят или нет. У тебя же тоже размер с половинкой, ты себе какие берешь, half size up или half size down?

Брала сестре такие
SzD8fG4DBGZQBsvmYAt7F9XBpPPZV1OfGAL6s4auMM69L3Lgc6.webp

На мою ногу 9-ка как-раз, но широковаты..Но только на босую. На работе их примерила на копронки-спадали)
А свои еще жду)
А маме брала такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ее широкую ногу взяла 10. У нас размер один,говорит по ширине отлично,но впереди запас есть. Но не критично
а где такие посмотреть? мне тоже интересно попробовать

Вот

Но я как бы брала подешевле:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
На мою ногу 9-ка как-раз, но широковаты..Но только на босую. На работе их примерила на копронки-спадали)
А свои еще жду

Спасибо, тоже буду. У меня что-то с туфлями ребенка выгуливать нефарт какой-то жуткий, два пролета уже :D

И вот себе жду мыльнички такие
Я себе тоже такие за 14 хапанула :) на 38.5 широкую ногу взяла 9ку, так советовали в прикрепленном видео на оф сайте, как приедут отпишусь, но что-то чую будут большие.
А в классических кроксах у меня ребенок с удовольствием ходит и в песочнице у нас у многих деток кроксы, все их очень любят. Снимать\одевать удобно, не трут, легкие, мягкие, еще и со всякими героями мультиков бывают - красота.

Даша, для тебя,иначе бы не решилась:D
Платье JONES NEW YORK) Не село,надо в талии ушивать:( Хотя сделано отлично, плотная подкладка.

Второе EVAN PICONE) Село отлично:rolleyes:

Пуховик. Знала что Кляйн большемерит,но все-равно свободный. Еще буду думать что с ним делать. Но понравился очень, фурнитура отличная.

Еще пришел аромат Dsquared2 She Wood:rolleyes: Моя новая любовь. Брала по описанию, без затеста..угадала на все 100:любов:
Вещи все с Айдиля

класс :) внешне очень похож на тикетовские звездочки, мне очень нравится этот рисунок, младшему детенышу хочу. но тикет стоит явно не 14 евро :( правда, и мембрана там не 1,5к, а посущественнее -- под 5-8.
mashka, а качеством Чибовских вещей вы довольны?

ага звезды серебряные светоотражающие, мне тоже понравился:) материал даже не мембрана, а типа тонкого брезента:D, думаю, что вообще не должен пропускать воду.
качеством вполне довольна, покупала там и детям, и мужу (штаны спортивные с тефлоновым покрытием, он в них на велике ездит в холодную погоду), и себе- из подросткового раздела)).
еще очень хвалят детские термокостюмы зимние. сейчас на них

Всем привет!

Мои обновочки на этот раз.
1)
Salmon Cove. Ну очень понравился. Сел хорошо, несмотря на то, что S-ка чуток маломерная.
Цвет синий насыщенный, вязка и швы аккуратные качественные, 100% котон, сделано в Китае. На 5+.
67__61213.1346274261.1280.1280.jpg
Переглянути вкладення 13408263
70066_600.webp

2)
Columbia Sportswear. Качество на высоте. Идут размер в размер.
Сидят очень хорошо. Есть боковой карман с открывашкой для пива на резинке :D. Тоже на 5+.
columbia-sportswear-pfg-offshore-teaser-action-board-shorts-upf-30-for-men-in-black-sea-bones~p~3043d_03~500.3.jpg
70597_600.webp
71025_600.webp
71270_600.webp

Вкладення

• 70597_600.webp
    70597_600.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 45
  • 71025_600.webp
    71025_600.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 42
Останнє редагування:
очень хвалят детские термокостюмы зимние. сейчас на них скидки
видела такой недавно в стоке. там куртка реально тонкая. он вообще на какую температуру рассчитан? а то страшновато как-то

видела такой недавно в стоке. там куртка реально тонкая. он вообще на какую температуру рассчитан? а то страшновато как-то

носят зимой, и в большие минуса, только на флисовые поддевы, как положено.

поэтому название марки сработало не во всех случаях.
Производитель коварррен! :) А что, не писал в описании нигде, что пищалки? Видела пищалки других производителей, бедные родители потом как-то их снимали. :) В любом случае - обувка суперская просто!

старшая ходит в курточке Burton, вот такой:
p-174057.jpeg

тоже кажется тонкой, особенно если сравнивать со школьным пальтишком Ленне на нечеловеческом изософте :D но ребенок в ней ни разу не пожаловался, что замерз. хотя мерзлявый.
носит даже не на флиску, во флиске жарко, а на что попало.

...а про Чибовские комплекты. можт, и неплохие, но как-то уныло выглядят :( типа Донило и прочий барабан. тем более за 35 евро. сейчас в похожие деньги можно тот же тикет или дидриксон с распродажи взять.

...а про Чибовские комплекты. можт, и неплохие, но как-то уныло выглядят :( типа Донило и прочий барабан. тем более за 35 евро. сейчас в похожие деньги можно тот же тикет или дидриксон с распродажи взять.

видела комплект после 2-х сезонов зимы..ужас..выцвевший, как промокашка...

Я только за коламбию..

mashka, я через СП покупала, на кидстаффе их много

в принципе, вот, например, распродажа с прайсами

Еще пришел аромат Dsquared2 She Wood Моя новая любовь. Брала по описанию, без затеста..угадала на все 100
А где брали? :) Мне голден очень нравится ))) но цена в Таргете на него неадекватная

Я только за коламбию..
Не знаю, мне вид, что у чибо что у коламбии ((( вот честно. Никакого намека на стиляжность или кежуал. Спорт до скуки (((

У нас термик H&M я довольна, отлично садится капюшон, покрой для нашего возраста подходящий, тепло было вполне. И материал сверху отличный, с таким же материалом у нас и демисезонная (той же марки), в дождь гуляешь спокойно :) Но на постарше, тоже блин скучная расцветка )))

Производитель коварррен! :) А что, не писал в описании нигде, что пищалки? Видела пищалки других производителей, бедные родители потом как-то их снимали. :) В любом случае - обувка суперская просто!

ни словечка ! Я уже волнуюсь за свою нервную систему, она у меня и так шаткая :D

Только заметила, что в отчетах нет фоток реальных вещей :). Поправила.

freeukraine, лыжная куртка Roxy опупенная, на какую температуру она рассчитана?

Назад
Зверху Знизу