Классная футболочка! А вот по поводу размеров - я в шоке)))) У меня есть 2 прошлогодние футболки - S на мои ОГ 85 - свободноватые даже, а недавно заказала еще одну XS - сидит хорошо![]()
Это известный факт по поводу женских футболок Аэро. Такое впечатление, что у разных моделей разная размерная сетка. Желтая футболка - это по-моему Slim fit. На меня S-ка сидит совсем в облипку, еще чуть-чуть и была бы мала. А есть модели Relaxed Fit, беру XS и сидят очень свободно, в S-ке я бы наверное утонула.
Т.е. нужно обязательно смотреть в описании, какой это Fit и какой материал, и в зависимости от этого выбирать размер, вполне может быть что разные модели XS, S, и M будет сидеть хорошо на одном человеке.
Кстати, это касается не только футболок, у Аэро по многим другим вещам тоже есть расхождения с сеткой, причем одни вещи большимерят, другие маломерят. Но описаний в сети полно, обычно можно найти довольно точную информацию по интересующей вещи.
А как так, Желтая вместо черной?
Совсем прям похожие цвета, я б наоборот очень огорчилась, если б ждала черную футболку а приехала желтая ( не люблю этот цвет и он мне не идет).
Хорошо что вам понравилось, имхо.
Та да. У меня такое было с Холлистером, заказала футболку своей мечты, а прислали из той же серии, но не того цвета и с другим рисунком, и она мне совершенно не нравится/не подходит. Но пока вещи доезжают до нас, то все сроки возвратов уже проходят.

Останнє редагування:
, я б наоборот очень огорчилась, если б ждала черную футболку а приехала желтая ( не люблю этот цвет и он мне не идет). 
нормальные кроссы, за такую цену, но бывает и лучше. Они очень мягкие, верх как тряпочка, форму совсем не держит, не очень удобные липучки, тяжело широко раскрыть кроссовки чтоб засунуть ногу . Не большемерят , я бы сказала что идут в размерили даже маломерят н 0.5 размера. У сына сейчас нога 15.7 -16 см (носим 9т) кроссы 10т, есть небольшой запас, но можно и сейчас носить.