Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Классная футболочка! А вот по поводу размеров - я в шоке)))) У меня есть 2 прошлогодние футболки - S на мои ОГ 85 - свободноватые даже, а недавно заказала еще одну XS - сидит хорошо :)

Это известный факт по поводу женских футболок Аэро. Такое впечатление, что у разных моделей разная размерная сетка. Желтая футболка - это по-моему Slim fit. На меня S-ка сидит совсем в облипку, еще чуть-чуть и была бы мала. А есть модели Relaxed Fit, беру XS и сидят очень свободно, в S-ке я бы наверное утонула.

Т.е. нужно обязательно смотреть в описании, какой это Fit и какой материал, и в зависимости от этого выбирать размер, вполне может быть что разные модели XS, S, и M будет сидеть хорошо на одном человеке.

Кстати, это касается не только футболок, у Аэро по многим другим вещам тоже есть расхождения с сеткой, причем одни вещи большимерят, другие маломерят. Но описаний в сети полно, обычно можно найти довольно точную информацию по интересующей вещи.

А как так, Желтая вместо черной?
Совсем прям похожие цвета:D, я б наоборот очень огорчилась, если б ждала черную футболку а приехала желтая ( не люблю этот цвет и он мне не идет).

Хорошо что вам понравилось, имхо.

Та да. У меня такое было с Холлистером, заказала футболку своей мечты, а прислали из той же серии, но не того цвета и с другим рисунком, и она мне совершенно не нравится/не подходит. Но пока вещи доезжают до нас, то все сроки возвратов уже проходят. :(

Останнє редагування:
:) Поделюсь своей обновкой к лету:

Сандалии s.Oliver, кожаные

Вкладення

• 3120dc72f794cc7ac46bbe6138d9963a.webp
    3120dc72f794cc7ac46bbe6138d9963a.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 192
  • 6ecdbc639b510fa30587805e8301c7d9.webp
    6ecdbc639b510fa30587805e8301c7d9.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 209
  • 632ba612af99b2b25febee2424db3c07.webp
    632ba612af99b2b25febee2424db3c07.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 174
Классная футболочка! А вот по поводу размеров - я в шоке)))) У меня есть 2 прошлогодние футболки - S на мои ОГ 85 - свободноватые даже, а недавно заказала еще одну XS - сидит хорошо
Спасибо. Тут еще многое зависит от того кто, как любит носить.
Я, например, не очень люблю чтоб на мне вещи сидели сильно в обтяжку, я тогда себя не комфортно чувствую.

Это известный факт по поводу женских футболок Аэро. Такое впечатление, что у разных моделей разная размерная сетка. Желтая футболка - это по-моему Slim fit. На меня S-ка сидит совсем в облипку, еще чуть-чуть и была бы мала. А есть модели Relaxed Fit, беру XS и сидят очень свободно, в S-ке я бы наверное утонула.

Т.е. нужно обязательно смотреть в описании, какой это Fit и какой материал, и в зависимости от этого выбирать размер, вполне может быть что разные модели XS, S, и M будет сидеть хорошо на одном человеке.

Кстати, это касается не только футболок, у Аэро по многим другим вещам тоже есть расхождения с сеткой, причем одни вещи большимерят, другие маломерят. Но описаний в сети полно, обычно можно найти довольно точную информацию по интересующей вещи.
Не знала такого про Аэро, наверное потому что это моя первая покупка у них. Спасибо, что просветили.
У меня теперь другая дилемма, хочу мужу футболку купить, но теперь не знаю какой размер и выбрать L или XL?
По мужским футболкам не подскажите?

Поделюсь своей обновкой к лету:

Сандалии s.Oliver, кожаные
Дайте, пожалуйста, ссылку на сандалии?

У меня теперь другая дилемма, хочу мужу футболку купить, но теперь не знаю какой размер и выбрать L или XL?
По мужским футболкам не подскажите?

С мужскими по-моему у них более стабильно, чем с женскими.
Могу сказать реальные замеры L. Ширина под мышками у одной футболки 56 см, у второй 58. Длина 70 и 72 см.
Которая чуть меньше, это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вторая наверное тоже Authentic fit, но точно уже не помню.

Дайте, пожалуйста, ссылку на сандалии?
:( Ссылка не прикрепляется - защита от спама.
Заказывала на распродаже в немецком OTTO.

Сейчас там уже нет.
Есть вот тут:

Останнє редагування:
Отчитываюсь по кроксам
1. Балетки за 15 баксов, на полный 38 и широкую ногу взяла 9 (обычно беру американскую 8.5), так советовали в прикрепленном видео. Думала что окажутся велики, но они отлично подошли и по полноте и в длину.
Еще порадовало. что они пришли без коробки и вес за мои тапули и кроссовки сына затянул всего на 6 баксов.

2. Уже знакомые многим здесь детские кроссы за 15 баксов, я не разделяю всеобщего восторга по их поводу:rolleyes: нормальные кроссы, за такую цену, но бывает и лучше. Они очень мягкие, верх как тряпочка, форму совсем не держит, не очень удобные липучки, тяжело широко раскрыть кроссовки чтоб засунуть ногу . Не большемерят , я бы сказала что идут в размерили даже маломерят н 0.5 размера. У сына сейчас нога 15.7 -16 см (носим 9т) кроссы 10т, есть небольшой запас, но можно и сейчас носить.

3. Полукомбез с НМ, очень понравился. Вышел мне в 28 евро, но сейчас стоит уже дешевле, хороший удобный фасон, аккуратно качественно пошит, по количеству утеплителя что-то среднее между рэймой 2 снежинки и ленне. Сфоткала вместе с леннешным полукомбезом для сравнения, ленне 98 НМ 104, помоему, по размерной сетке они совпадают. Внешне ткань по качеству не уступает ленне (проверим как в носке), колени и попа дополнительно укреплены более плотной тканью, швы проклеены, есть штрипки, на мой взгляд более удобные чем в ленне и рейме.

Вкладення

• IMG_9616.webp
    IMG_9616.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 224
  • IMG_9617.webp
    IMG_9617.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 183
  • IMG_9618.webp
    IMG_9618.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 199
  • IMG_9619.webp
    IMG_9619.webp
    178.4 КБ · Перегляди: 185
  • IMG_9620.webp
    IMG_9620.webp
    137.2 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_9621.webp
    IMG_9621.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 164
  • IMG_9622.webp
    IMG_9622.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 123
Отчитываюсь по кроксам
1. Балетки за 15 баксов, на полный 38 и широкую ногу взяла 9 (обычно беру американскую 8.5), так советовали в прикрепленном видео. Думала что окажутся велики, но они отлично подошли и по полноте и в длину.
Еще порадовало. что они пришли без коробки и вес за мои тапули и кроссовки сына затянул всего на 6 баксов.

Это вот такие?

3. Полукомбез с НМ, очень понравился. Вышел мне в 28 евро, но сейчас стоит уже дешевле, хороший удобный фасон, аккуратно качественно пошит, по количеству утеплителя что-то среднее между рэймой 2 снежинки и ленне. Сфоткала вместе с леннешным полукомбезом для сравнения, ленне 98 НМ 104, помоему, по размерной сетке они совпадают. Внешне ткань по качеству не уступает ленне (проверим как в носке), колени и попа дополнительно укреплены более плотной тканью, швы проклеены, есть штрипки, на мой взгляд более удобные чем в ленне и рейме.

Мне давно НМ больше нравится чем Ленне :клас::клас::клас:

Скажите а в этих штанах флис подкладка где-то есть ? хотя бы на попе? или нет ее вообще? Спс!

Это вот такие?
Да они.

Скажите а в этих штанах флис подкладка где-то есть ? хотя бы на попе? или нет ее вообще? Спс!
Нет, флиса нигде нет, но и в ленне и в рейме в штанах тоже нигде нет флиса. ИМХО он там и не нужен, утеплитель есть, а по флису поддева не скользит и тяжело одевать/снимать.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Нет, флиса нигде нет, но и в ленне и в рейме в штанах тоже нигде нет флиса. ИМХО он там и не нужен, утеплитель есть, а по флису поддева не скользит и тяжело одевать/снимать.

ну да и в колламбии нет ...... и в группе НМ в контакте мне ответили что нет ....спасибо!:пиво:

вот еще фото по
(наконец подарила мужу на 23 февраля)
давно хотела ему подарить, но хотелось какие-нибудь интересненькие :yahoo:

4cc2bb345c66.jpg

на 43.5 - 10 размер (как обычно)

олюшан, скажите, а в см какая нога у мужа? совпадает по размерной сетке в крокос?

есть штрипки, на мой взгляд более удобные чем в ленне и рейме.

дамы, просветите, эти штрипки надеваются поверх обуви, что ли? ведь если внутрь сапога, то и штанина тоже внутрь попадает. как-то меня эти штрипки смущают:confused:

И - фотоотчет
Незабвенная куртка Аэро желтая (на самом деле цвет где-то посередине между желтым и зеленым), размер М на Ог и ОБ 91. было много отзывов по ней, что маломерит, в общем-то "мелкая" она, как оказалась, только в груди, по плечам и рукавам вполне подошёл бы и размер С. внизу тоже штаниши домашние аэро, размер С.

ZeroXposur
и
(покупались по-отдельности). Судя по виду и по отзывам, куртка теплейшая, 4-в-1, состоит из двух курток, внутреннюю можно носить отдельно флисом или плащёвкой наружу

Но размер!!! взяла С на возраст 8 лет. вот так это выглядит. Не знаю, дорастем ли до следующей зимы.. Ориентировалась по замерам набора размера Л на 7 лет - они точь-в-точь такие, как у куртки, что сын сейчас носит. Сейчас рост 122. Вроде бы где-то в теории существует размер 7Х, но я его так не нашла в продаже. Но Митёк вылазить из куртки не хотел, пол-дня в ней ходил, говорит: "Я в батискафе!" :D

Останнє редагування:
ну их как правило и отстегнуть можно, если смущают..
не знаю как правильно)) но мы сверху одеваем, штрипки живы вот уже второй сезон. Сначала тоже внутрь пробовала, не помещается в ботинок штанина))
Я так понимаю, они для того, чтоб комбез не "подскакивал", обнажая ножку, во время активных игр или когда ребенок на руках сидит, или в тележке в супермаркете.

пысы цвет у курточки Аэро сочный такой, супер!

дамы, просветите, эти штрипки надеваются поверх обуви, что ли? ведь если внутрь сапога, то и штанина тоже внутрь попадает. как-то меня эти штрипки смущают
Поверх обуви.
Не знаю как их другие люди по 2 сезона носят, но мне их жутко неудобно одевать и буквально через месяц носки они у нас прорываются в месте где проделана дырка для пуговицы, так у меня было с хупповскими и реймовскими штрипками, в ленне даже и не стала ими пользоваться.

Оль, я телесного цвета нагребла на 6pm - Nine West.

олюшан, скажите, а в см какая нога у мужа? совпадает по размерной сетке в крокос?

буду ловить и мерять :пиво:
а вообще у Крокса с размерами темный лес, я здесь выше и фото выкладывала по женским
моими замерами можно будет руководствоваться только для конкретной модели с оф сайта, а она на любителя и дорого
(я покупала по акции за полцены)

Получила сегодня распрекраснейшую плюшевую Урсулу с Диснея
думаю оставить в машине как украшение - у всех мишки-зайки, а у меня морская ведьма будет :yahoo:

86bded00a9d7.jpg

Назад
Зверху Знизу