Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Покажу свой D&G, кстати фурнитура выше всяких похвал, с yoox.com. Как и Забияка закупаю летнее уже :D

Обалденный ! И мне что ли новым купальничком разжиться... Хотя я именно этот предмет гардероба предпочитаю мерить. Ну, чтобы на правильных местах сидел правильно :D
Я сегодня, и правда, прошлась по летнему - кофты/сарафаны/майки, украшения Джуси Кутюр. Растратный день, короче )))

Обалденный ! И мне что ли новым купальничком разжиться... Хотя я именно этот предмет гардероба предпочитаю мерить. Ну, чтобы на правильных местах сидел правильно :D

Я вообще тоже, но там же обычные треугольнички, они всегда одинаково сидят.

обычные треугольнички, они всегда одинаково сидят.
ну, вот, не скажи. во-первых, они разного размера бывают

во-вторых, размер купальника тоже можетт сыграть роль. В прошлом году покупала Атлантик, на меня нормально налазил и размер С, и М, но остановилась на М - С визуально уменьшал *****, увеличивало жо, и т.д

нежданно - негаданно пристроила купальник: подарила сестре. на ее ***** лиф действительно сел :клас: (какая чашка точно не знаю - максимум С), а плавки придется перезаказывать большего размера
счастлива теперь: не будет валяться глаза мозолить

нежданно - негаданно пристроила купальник: подарила сестре. на ее ***** лиф действительно сел :клас: (какая чашка точно не знаю - максимум С), а плавки придется перезаказывать большего размера
счастлива теперь: не будет валяться глаза мозолить

подарок - самый простой способ пристроя! :D:yahoo:

Девочки, первый раз заказала себе обувь. Выбор пал на итальянскую.

Заказывала с Yoox`а.

Сегодня получила и почувствовала себя сводной сестрой Золушки :ридаю::

обе фирмы (Martin Clay и Brooksfield) маломерят почти на два размера.

У меня лапка 23,5 см. Заказывала 37, но даже не смогла в них влезть :плачу: Подойдет лапка до 22-22,5 см.

Качество отличное.

P.S. Хуже, конечно, сегодня было только моей племяшке, которая получила с Йокса сникерсы Reebok (6 оказалась мала на 23 см из-за теплой подкладки).

P.S.S. А вот в наших "бутиках" мне подходит итальянская обувь 36 размера ;)

Вкладення

• IMG-20130221-03379.webp
    IMG-20130221-03379.webp
    174 КБ · Перегляди: 161
  • 44442322fo_14_f.webp
    44442322fo_14_f.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 138
  • IMG-20130221-03370.webp
    IMG-20130221-03370.webp
    164 КБ · Перегляди: 148
  • IMG-20130221-03389.webp
    IMG-20130221-03389.webp
    185.3 КБ · Перегляди: 148

Заказывала с Yoox`а.

Сегодня получила и почувствовала себя сводной сестрой Золушки :

обе фирмы (Martin Clay и Brooksfield) маломерят почти на два размера.

У меня лапка 23,5 см. Заказывала 37, но даже не смогла в них влезть Подойдет лапка до 22-22,5 см.

Качество отличное.

P.S. Хуже, конечно, сегодня было только моей племяшке, которая получила с Йокса сникерсы Reebok (6 оказалась мала на 23 см из-за теплой подкладки).

P.S.S. А вот в наших "бутиках" мне подходит итальянская обувь 36 размера
Да уж, жаль, сразу 3 пролета. У меня, кстати, эта же модель сникерсов рибоковских, только в другом цвете. Уже года 3 им, а они еще огого.

Получила босоножки Лансенд!
размер 7.5 на ноге 25 см (вторая нога меньше на пол см ) сидят вот так , они на узкую ногу , вот я еще и не поняла как они мне как раз чи не .....сейчас то нога не налитая как летом .....сижу и думаю теперь :confused: Качество хорошее стелечка тряпичная , ссыль вот :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lizok, очень милые босоножки. А какой размер вы обычно у нас в магазине берете, я по длине стопы не очень ориентируюсь, тоже хочу кое-что купить из обуви оттуда.

И еще может кому-то пригодится !

Подруга получила вот такие ботинки
из детского раздела в размере 7 так они очень полномерные подходят на наш полный 39 размер, должны пройти и на широкую ногу. По качеству мне очень понравились :клас:

Lizok, очень милые босоножки. А какой размер вы обычно у нас в магазине берете, я по длине стопы не очень ориентируюсь, тоже хочу кое-что купить из обуви оттуда.

у меня если совсем точно то 38,5 размер

Меня кстати так впечатлил купальник Олюшан что я наверное и себе такой закажу. Очень уж симпатичный, фиг с ним что фурнитура дешевая, стоит он тоже недорого. У меня вон в прошлом сезоне купальник с Вики оказался одноразовый, а стоил подороже.

Покажу свой D&G, кстати фурнитура выше всяких похвал, с yoox.com. Как и Забияка закупаю летнее уже :D

:клас:

Ботильоны :клас: действительно обидно, что вам не подошла обувь.
У меня стопа 24.5см, на всех туфлях на каблуке стелька 23.5см, на плоской подошве 24см, это получается, мой будет 37.5-38й размеры (наш 35-36й, иногда 34й), буду знать, если все-таки когда-нибудь решусь на покупку обуви.

как я хочу найти себе такого плана туфли, без излишеств, только телесного цвета. именно из матовой кожи. (если кто такое видел, скажите где)

Останнє редагування:
в чем смысл постов где фото из инета вставлены?
Не всегда есть возможность сделать реальное фото. А фото из нета даёт возможность видеть предмет обсуждения. Это моё мнение, извиняюсь за офф.

Останнє редагування:
Я сегодня с очередным пролетом :(
Приехали 2 пары весенней обуви для дочки - туфли и кроссовки канадской марки Wee Squeak.
Кроссовки брала по скидке на вырост, туфли - на сейчас. Так думала я ))) Реальные размеры внесли свои коррективы в мои планы )))

Кроссовки (теннисные туфли) Wee Squeak.

Фото реальные ничем не отличаются от инет-обещаний.
Размер 10 по длине соответствует 17.8 см. Качество на высоте, внутри ортопедическая мягкая стелька. И еще... они с сюрпризом ))) Пищат. Я даже не знаю, по началу это очень забавно, конечно, но со временем у меня просто голова становится квадратной от этого звука... Как бы отключить ))
Обошлись в 250 грн. (скидка 50% была), заказывала на Амазоне.

Туфли кожаные Wee Squeak.
Размер 8 соот-т 16 см.
Они просто невероятно кукольные ! И очень качественно сделаны - чего только стоят бантики и стелька в горошек ))) Я бы сама в таких ходила.
И подошва резиновая уместна - не скользит.
Оказались катастрофически малы :( Если вдруг кому-то ...;)
Обошлись в 450 грн., заказывала с Амазона.

Поделюсь, если не лениво будет, у меня столько нефотканных покупок лежит, все думаю что пока я не начала их носить надо сфоткать для пользы шопоголиков, а так лениво :-) Очень дешевые сапоги с 6pm так и не сфоткала в итоге, разве что в конце сезона сделать так сказать ретроспективу, пост как выглядят очень дешевые сапоги после сезона носки :D Но опять же тогда надо было и "до" фоткать.
.

Ну смотря что там у тебя за сапоги))) Фоткай:D главное протереть влажной тряпочкой от грязи)

А я в отличии от вас, девочки, закупаю зимние вещи))) Пуховик жду:D Если не налезет, есть время к следующей зиме похудеть:D

Ну смотря что там у тебя за сапоги))) Фоткай:D главное протереть влажной тряпочкой от грязи)

А я в отличии от вас, девочки, закупаю зимние вещи))) Пуховик жду:D Если не налезет, есть время к следующей зиме похудеть:D

У меня замшевые, я люблю все замшевое. Пуховик выложишь как приедет? :)

Ну я и зимнего и не зимнего немножко.
Вот сегодня приехало:

Перчатки Echo design, 80% шерсть, специально для смартфона, чтобы не снимать перчатки когда поговорить или написать надо. Теплые, сегодня в них было жарко. Обнаружился один недостаток сразу - очень скользят по рулю машины, в моей еще ничего, а машину мужа водить просто невозможно в них. Размер в размер идут.

Перчатки Smartwool Mountain Floral, 100% мерино. Великоваты, может мужу понравятся. Причем что они великоваты написано в ревью на амазоне, чтобы мне прочитать это до покупки... Ну а качество как всегда Smartwool :любов:

Балетки Naturalizer обошлись вместе с доставкой долларов 50 этак, кожа.

Ну и носки Smartwool из мериноса - как всегда чудесные, фоткать не буду уж :D

Назад
Зверху Знизу