Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Босоножки Москино. Нравились мне безумно, но размер самый маленький был 36 (а у меня нога 23 см, 35.5)... Потом вспомнила, что ношу балетки этой марки именно 36. И решилась. Ждала босоножки с огромным нетерпением. Фух, они подошли идеально !

Итак размер 36 по стельке 23 см (на мои 22.2 см сели прекрасно, обычно ношу 35.5). Очень удобная колодка за счет скрытой танкетки. Кожа реально супермягкая (я вечно всем натираю ноги). Каблук, правда, кожей обтянут, но что поделаешь )))
Заказывала на Zappos.
крутые!:клас:

ща такие дети... я свою обувь продавала как-то 36-37 размера, так покупали в основном школьницам, причем начиная с 8 лет:eek:

хвастанусь нашими роликами, которые сын вовсю осваивает.
25504648_l.jpg

7986fec787c1.jpg

со
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. размер регулируется с 10 по 13. сейчас нам летит еще
к ним оттуда же.

:клас::клас::клас:
И сколько в итоге они Вам вышли?

я младшему 7-летнему взяла сапоги 35-36 на зиму:D
сейчас 33-34,рост ниже нормы, зато ласты отрастил

(хоть не в тему) когда у детей "скачок роста" происходит? что-то я такое читала, что интенсивно растут в 6 лет, что ли... а то люблю одёжки покупать по крайней мере на полгода впёред:rolleyes:

спасибо, я сама в восторге, особенно от того, что с размером не промазала )))

я младшему 7-летнему взяла сапоги 35-36 на зиму:D
сейчас 33-34,рост ниже нормы, зато ласты отрастил

ну, это ж мужик !!! :D А рост еще нагонит, у них так вечно - маленький-маленький, а за лето кааак вымахает :D

Ну, считать с 37-м размером ребенком немного странно, откровенно говоря
в окружении ни у кого нет меньше 38, у знакомой дочке в 10 лет (3 класс, совершенно обычного телосложения) покупали весенние сапожки 6,5. Мне они были впору. Потому и удивилась, что вы пишете про 35,5:))

в окружении ни у кого нет меньше 38, у знакомой дочке в 10 лет (3 класс, совершенно обычного телосложения) покупали весенние сапожки 6,5. Мне они были впору. Потому и удивилась, что вы пишете про 35,5:))

Всему виной окружение :D - у меня у соседки (50 лет, стройная, но не доходяга) 34 размер, у ее дочки с натяжкой 35 ;)

покажу и свои покупки
1 сандалики найк с 6пм, очень ими довольна, легусенькие, мягусенькие, нога не потеет, нигде не трут брала 7toddler, на 23 размер, сели хорошо, даже есть небольшой запасик в пол см.
2 Деми ботиночки скечерс тоже с 6пм на широкую ногу и 38 размер взяла 8.5, но они чуть большемерят и пройдут даже на 39 с широкой ногой. Очень мягкие, планирую носить с шоколадной паркой
3 Ребенкины камики 9 toddler, вроде идут размер в размер, но смотрятся аккуратно и выглядят на размер меньше чем есть на самом деле.
4 Вот такие красавцы с е-бей. Брала набором(так дешевле), и планировала оставить одного, но они такие классные, что даже наш папа, прохладно относящийся к игрушкам, скомандовал оставить обоих зверей:) вот ссылка на их видео с ютюба

Вкладення

• IMG_6627.webp
    IMG_6627.webp
    65 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_6628.webp
    IMG_6628.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 152
  •  002.webp
    002.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 144
  •  003.webp
    003.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 111
  •  004.webp
    004.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 108
  •  005.webp
    005.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 94
  •  006.webp
    006.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 152
классные ботиночки :клас: сама на них залипала, помню, что было очень дешево
на фото на сайте каблук вроде выше казался

классные ботиночки сама на них залипала, помню, что было очень дешево
на фото на сайте каблук вроде выше казался
Спасибо,
ботинки недорого совсем вышли, с весом и комиссией всего 43 доллара, каблук в действительности капельку выше, фотка сверху его немного сьела.

4 Вот такие красавцы с е-бей. Брала набором(так дешевле), и планировала оставить одного, но они такие классные, что даже наш папа, прохладно относящийся к игрушкам, скомандовал оставить обоих зверей вот ссылка на их видео с ютюба
а можно ссылочку на игрушки?!понравились=)

девочки как и обещала гружу фотки в реале своего плаття)
вот оно на картинке

а вот на мне

пс/Помогите найти черное платье или блузу в белый горох.!!!!!!Черт нигде не встречала...а так нра

Останнє редагування:
девочки как и обещала гружу фотки в реале своего плаття)
СУПЕР!!! Наверное на солнце сверкает нереально!!!!!!
P.S. А на заднем плане Мальдивы?:клас:

Платье в сочетании с пейзажем просто великолепны ! Приятно на такое посмотреть, особенно с утра ;)

100%

Марсельеза, гнляньте на ибее или амазоне, их там много, называются Sing a ma jigs, а по той ссылке, что я покупала, их уже не продают.

Девочки, какая полезная темка:) сама увлекаюсь интернет шоппингом :) и одеждой и косметикой- фотоотчеты некоторые есть у меня в блоге в подписи, буду еще добавлять- материала просто море накопилось уже.

почему -то подпись не отображается. вобщем тут :

а вот на мне

пс/Помогите найти черное платье или блузу в белый горох.!!!!!!Черт нигде не встречала...а так нра
просто ШИКАРНО! очень красиво смотрится, как звезда Голливуда!

Назад
Зверху Знизу