Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
скинни р-р 28 на от69 об100 и 2 пояса с форевер21, розовый-кожа, мульти- кз

Вкладення

• f21-belt-milti.webp
    f21-belt-milti.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 146
  • f21-belt-peach.webp
    f21-belt-peach.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
а покажи какие и какой размер

скинни р-р 28 на от69 об100 и 2 пояса с форевер21, розовый-кожа, мульти- кз
а они большемерят? я ношу 28 размер, но бёдра у меня 94. хотя, если судить по фото, что-то не вижу там 100 см.
вам очень хорошо в этих скинни:) даже не верится, что вы недавно родили:)

29й рр, думаю, на 100-104 где-то. Скорее всего, на 100 будут примерно как на модели - слегка висеть

86807088-01.jpg
86807088-01.jpg
86807088-01.jpg

а они большемерят? я ношу 28 размер, но бёдра у меня 94. хотя, если судить по фото, что-то не вижу там 100 см.
вам очень хорошо в этих скинни:) даже не верится, что вы недавно родили:)

у меня 2 пары 28й, на осень буду брать 27й, т.к. постепенно см уходят.

ну не так уж и недавно, 8 месяцев почти. у меня таз сильно разъехался в ширину, видимо, т.к. в профиль "чемодана" не наблюдается :D

олюшан, а 30-й я продала девочке с ОБ больше 110, другая с об112 все равно утонула в них в ляжках.

олюшан, а 30-й я продала девочке с ОБ больше 110, другая с об112 все равно утонула в них в ляжках.

Тут вопрос не столько ОБ, а вообще фактуры. Они на более миниатюрную барышню, я застряла :eek: еще до колена

Куртка Колламбия размер 6/6Х и штники НМ р-р 122, на ребенке 5-ти лет ( ща рост 119)

ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мужнины тухли размер 11 на лапку 29 см подошли говорит в самый раз ! :клас:

ссыль

кроссы Лонсдейл размер 11 ( английский ),кожа, со второго раза размер подошел ( маломерят на размер )

цены получились с приятними скидками :))

Приветики !

получили еще вот такие сандалетики :

брала размер 11 нога у нас сейчас 19 см( без мм) сидят вот так как на фото . Очень легкие по весу , пробка , стелька замшевая а верх какой -то искусственный но не грубый кожзам а что-то мягкое как вроде пенка какась .... моются хорошо ...ну вообщем носим их уже .....малая говорит удобно .... удивило то что есть профилактика плоскостопия ( выпуклость ) и пяточка фиксирована ( утопилась и никуда не ездит ), по ширине -не сильно широкие - утянули ремешки и вообще хорошо , короче говоря за получившиеся в итоге 73 грн меня очень даже устраивают .Спасибо Олюшан за наводку на них !:пиво:

вот ссыль

Останнє редагування:
Сколько доставка с этого магазина, и есть ли на него купоны скидки?

Спасибо Олюшан за наводку на них !:пиво:

не за что :пиво: в жизни намного симпатичнее, чем на сайте!

что ли своей такие взять на следующий год?

только нам надо 10 рр, наверное, нога еще даже не 18, носим 27й. Наташ, а вы какой?

и как красотка справляется с пряжками?

получили еще вот такие сандалетики :

брала размер 11 нога у нас сейчас 19 см( без мм) сидят вот так как на фото . Очень легкие по весу , пробка , стелька замшевая а верх какой -то искусственный но не грубый кожзам а что-то мягкое как вроде пенка какась .... моются хорошо ...ну вообщем носим их уже .....малая говорит удобно .... удивило то что есть профилактика плоскостопия ( выпуклость ) и пяточка фиксирована ( утопилась и никуда не ездит ), по ширине -не сильно широкие - утянули ремешки и вообще хорошо , короче говоря за получившиеся в итоге 73 грн меня очень даже устраивают .Спасибо Олюшан за наводку на них !

вот ссыль
они по виду, ка кнаши ортопедические... мож, они ортопедические и есть? судя по вашему описанию...

Сколько доставка с этого магазина, и есть ли на него купоны скидки?

там бывает бесплатная доставка по англии если заказ соберут на 60 фунтов (вроде)

не за что :пиво: в жизни намного симпатичнее, чем на сайте!

что ли своей такие взять на следующий год?

только нам надо 10 рр, наверное, нога еще даже не 18, носим 27й. Наташ, а вы какой?

и как красотка справляется с пряжками?

это у нас 11 размер ...нога 19 см ( носим 29-30)
пряжки колупает сама .... если сильно спешим тогда помогаю я ,но она даже возражает чтоб я помогала :D

они по виду, ка кнаши ортопедические... мож, они ортопедические и есть? судя по вашему описанию...

может так и есть ...там всякие выпуклости и разделители для пальчиков - повторяет анатомию ножки прям

долго над ними мидитировала и после прочитанного
решилась заказать ....

Думаю еще вот такие на след год взять что ли
или

Останнє редагування:
может так и есть ...там всякие выпуклости и разделители для пальчиков - повторяет анатомию ножки прям

долго над ними мидитировала и после прочитанного
решилась заказать ....

Думаю еще вот такие на след год взять что ли
или
а вас, что, проблемы с ногами? зачем ей такая коррекция?

они не могут быть ортопедическими..у ортоп. обуви высокий и жесткий задник,нога очень жестко фиксируется в том и смысл такой обуви... кстати покупала своей малой такого плана обувь она несмогла ходить ...у неё все косточки внутри на ногах были пацарапаны...так что с тех пор я не покупаю такую обувь

.у ортоп. обуви высокий и жесткий задник,нога очень жестко фиксируется в том и смысл такой обуви... кстати покупала своей малой такого плана обувь она несмогла ходить ...у неё все косточки внутри на ногах были пацарапаны...так что с тех пор я не покупаю такую обувь
ну, это от качества обуви, наверное, зависит. у малого плоскостопие - второй год подряд ему покупаю ортопедическую обувь - Доктор Майми, Ортопедиа (ортопедическую линию) - носит босоножки с первого дня носки без носка, проблем никаких.

а вас, что, проблемы с ногами? зачем ей такая коррекция?

особых проблем нет ....просто мне кажется немного плоскостопия есть ...хотя на учете нигде не стоим ...но я всегда покупала ей обувь летнюю с пяткой а в этом году просто решила что-то приближенное ( а то с пяткой на наш размер уже трудновато найти )

они не могут быть ортопедическими..у ортоп. обуви высокий и жесткий задник,нога очень жестко фиксируется в том и смысл такой обуви... кстати покупала своей малой такого плана обувь она несмогла ходить ...у неё все косточки внутри на ногах были пацарапаны...так что с тех пор я не покупаю такую обувь

у нас ниче не поцарапано - все хорошо - летает как самолет по площадке .... и не на что не жалуется :клас: носим без носка

я просто сама один раз померяла такого плана шлепки - то они очень удобные ...нога в них отдыхает просто ...

Назад
Зверху Знизу