Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
правильно читаете ......для Предназначена для профилактики и лечения болезней ног (плоскостопия, пяточных шпор, натоптышей и болезненных «косточек»).

правильно написано анатомическая.. ...и если у вас есть проблема врядли вылечит....

просто ортопедическую обувь назначает ортопед в зависимости какие проблемы...и в каком состоянии проблема,делается по заказ в зависимости от конкретной проблемы а неотшивается массово
пяточных шпор, натоптышей и болезненных «косточек»).
мне кажется это не ортопедические проблемы...в том смысле когда идет речь не о конкретном диагнозе....про плоскостопию много пишут,что это вообще не диагноз это заложено генетически и вообще не лечится ,а не правильно подобранная обувь просто усугубляет это явление...и что такой диагноз есть только у нас...

у нас ниче не поцарапано - все хорошо - летает как самолет по площадке .... и не на что не жалуется носим без носка
вот и носите с удовольствием,....давайте ещё ваши покупки в студию

делается по заказ в зависимости от конкретной проблемы а неотшивается массово
это в совсем уж запущенных случаях, наверное, происходит.

Нам прописали ортопедические стельки, совсем даже не индивидуального изготовления, я по собственной инициативе покупаю ортопедическую обувь (для подстраховки и увеличения эффекта).

поверьте, заказать обувь на нашей фабрике Ортекс - это ппц ногам. такой ужас, помойму, даже в войну не носили.

Нам прописали ортопедические стельки,
вот вы сами говорите нам прописали....но эти ж стельки продаются в специализированном месте и если их выписывают наверное и говорят где купить...,а не в любом переходе метро...я например в магазине чикко или антошке не видила специальных стелек в продаже!?..
...........ладно ,темка о покупках о стельках надо говорить в др. теме

кроссы Лонсдейл размер 11 ( английский ),кожа, со второго раза размер подошел ( маломерят на размер )

скажите, а насколько маломерят эти кроссы? я тоже малому заказала лонсдейл 12 размер (вроде как 31) со спортдиректа, но с расчетом, что будет осенью носить. теперь волнуюсь, как бы не были малы:eek:

скажите, а насколько маломерят эти кроссы? я тоже малому заказала лонсдейл 12 размер (вроде как 31) со спортдиректа, но с расчетом, что будет осенью носить. теперь волнуюсь, как бы не были малы:eek:

нет, я для мужа покупала ...у него 29 см лапка ;)

нет, я для мужа покупала ...у него 29 см лапка ;)

а, пардон. там просто есть точь-в-точь такие же детские))

это меня сбил с пантэлыку ваш следующий пост, там про то, что у дочки 11 размер (19 см) ноги

а, пардон. там просто есть точь-в-точь такие же детские))

да есть детские , у меня подружка для малого заказывала ...она приедет я могу у нее спросить как с размером там ;)

но правда не 12 размер она заказвала а меньше 10-ый наверное ....

маленький фотоотчет, юбка холли...коротковата для города..,но для пляжа будет то что надо...буду ходить красивейшая.......сарафан холли вот такой маленький и оочень короткий(на мой 160) как туника..на моего ребенка рост 146 отлично

Вкладення

• IMG_5013.webp
    IMG_5013.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_5014.webp
    IMG_5014.webp
    55 КБ · Перегляди: 172
  • hol_56729_01_prod1.webp
    hol_56729_01_prod1.webp
    14 КБ · Перегляди: 136
маленький фотоотчет, юбка холли...коротковата для города..,но для пляжа будет то что надо...буду ходить красивейшая.......сарафан холли вот такой маленький и оочень короткий(на мой 160) как туника..на моего ребенка рост 146 отлично

Юбка супер ! Почему коротковата ? У меня практически такая же, но Аберкромби (ясно, та же контора) - ношу постоянно с белой майкой, цветными сандалиями и ярким маникюром, конечно же ;)

Покажу и свои недавние радости :)
Босоножки Москино. Нравились мне безумно, но размер самый маленький был 36 (а у меня нога 23 см, 35.5)... Потом вспомнила, что ношу балетки этой марки именно 36. И решилась. Ждала босоножки с огромным нетерпением. Фух, они подошли идеально !

Итак размер 36 по стельке 23 см (на мои 22.2 см сели прекрасно, обычно ношу 35.5). Очень удобная колодка за счет скрытой танкетки. Кожа реально супермягкая (я вечно всем натираю ноги). Каблук, правда, кожей обтянут, но что поделаешь )))
Заказывала на Zappos.

Также получила набор украшений Дисней Кутюр (подвеска, браслет, серьги, кольцо) с Ideeli. Достались со скидкой 60%, чудесное качество и забавный дизайн у этой марки, покупаю уже не 1-й раз.

И ко всему этому добру жду в комплект еще такое платье Candela с Ideeli.

Останнє редагування:
размер 36 идет на длину ноги 23 см (т.е. размер 35.5)
покажите табличку, плз, в которой указано, что 23 см-это 35,5 размер. Просто интересно. У меня 23,5см, узкая тонкая нога, и как-то очень даже 36,5 (6,5) и 37 (7) подходят, при том, что ласты с сантиметром свободного места не покупаю. А то меня с 37 ребенком считают, ая, оказывается, Золушка.

покажите табличку, плз, в которой указано, что 23 см-это 35,5 размер. Просто интересно. У меня 23,5см, узкая тонкая нога, и как-то очень даже 36,5 (6,5) и 37 (7) подходят, при том, что ласты с сантиметром свободного места не покупаю. А то меня с 37 ребенком считают, ая, оказывается, Золушка.

Благодаря вам узнала, что у меня нога не 23 см как я всегда думала, а 22 см :D. И стандартно мне всегда подходит размер 35.5. С 36-м уже случаются проблемы.
Ну, считать с 37-м размером ребенком немного странно, откровенно говоря ;)

Ну, считать с 37-м размером ребенком немного странно, откровенно говоря ;)

ща такие дети... я свою обувь продавала как-то 36-37 размера, так покупали в основном школьницам, причем начиная с 8 лет:eek:

хвастанусь нашими роликами, которые сын вовсю осваивает.
25504648_l.jpg

7986fec787c1.jpg

со
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. размер регулируется с 10 по 13. сейчас нам летит еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к ним оттуда же.

Итак размер 36 по стельке 23 см (на мои 22.2 см сели прекрасно, обычно ношу 35.5). Очень удобная колодка за счет скрытой танкетки. Кожа реально супермягкая (я вечно всем натираю ноги). Каблук, правда, кожей обтянут, но что поделаешь )))
Заказывала на Zappos.
а на них написано р36 и как они вам по полноте .....просто у меня нога 22.5,пока все покупки р 5.5 мне подошли.,правда кроссы заказывала 6 т.к 5 у них нет..но для кроссовок они сели отлично

Назад
Зверху Знизу