Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Купила знакомому пупсу одежки в подарок на Теско. Очень довольна - 5 человечков, 5 футболочек с коротким рукавом и 3 с длинным (футболки застегиваются под ножками) обошлись в 420 грн
43d7765dc500.jpg

И носочки с Маталана. С чего я взяла, что размеры детских носочков на Маталане - это возраст? Судя по всему, это английский размер ноги...

эти брала на подарок, но для подарка они малы. оставим себе на вырост
560ad4ac74fd.jpg

эти продаю - в не растянутом состоянии 14 см
17f943a4079a.jpg
468c4375e657.jpg

Останнє редагування:
пс/Помогите найти черное платье или блузу в белый горох.!!!!!!Черт нигде не встречала...а так нра
вот платье в горох, но наоборот немного)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще горошек по-английски polka dot. И по этому ключевому слову отлично ищутся нужные вещи на любом сайте
например,
,
, и дальше в меру фантазии

покажу и я свои покупки...вернее пролеты с покупками. все в продаже

Вкладення

• IMG_5044.webp
    IMG_5044.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 246
  • IMG_5046.webp
    IMG_5046.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 248
  • IMG_5047.webp
    IMG_5047.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 235
Останнє редагування:
покажу и я свои покупки...вернее пролеты с покупками. все в продаже

а в чем пролёт? больше-меньше оказалось, чем заявленный размер?

относится ли это в полной мере к интеренет-покупкам, не знаю:) в общем, из Икеа нам пришло вот такое
стол
8233c544a685.jpg

2 стула
047ab77eeea0.jpg

каучуковый крокодил
patrul-kovrik-v-vannu__0115444_PE264548_S4.JPG

заказывала через львовского посредника, вышло гораздо дешевле, чем у харьковских.

mashka, можно мне в личку координаты посредника и сколько все это добро вышло, мне какраз в детскую нужен подобный столик и стульчик(они же детские?)
Посредник который возит икеа на ХФ, пишет что они габаритными товарами не занимаются, только всякой мелочью.
А кроко для ванной просто шикарен )))

заказывала через львовского посредника, вышло гораздо дешевле, чем у харьковских.

о! а долго ли шло?
бо я заказ оформила -- и только потом вычитала про "срок доставки: 1-4 недели" :dead:

и только потом вычитала про "срок доставки: 1-4 недели"
Та нам не привыкать))) почти вся америка так едет, а некоторые сайты можно и больше месяца ждать. Темболее мебель - не одежда или обувь, к сезону не привязана, можно и подождать.

о! а долго ли шло?
бо я заказ оформила -- и только потом вычитала про "срок доставки: 1-4 недели" :dead:

от заказа до получения в харькове - 2 недели. при том, что мебель везли из польши. то,ч то есть в наличии в этом львовском магазине, они сразу шлют в харьков (пересылка из львова вообще заняла 3 дня новой почтой)

вот их тема на мамином форуме

mashka, можно мне в личку координаты посредника и сколько все это добро вышло, мне какраз в детскую нужен подобный столик и стульчик(они же детские?)
Посредник который возит икеа на ХФ, пишет что они габаритными товарами не занимаются, только всякой мелочью.
А кроко для ванной просто шикарен )))

кинула ссылку выше. там на первой странице и цены указаны на такую мебель. ну, и плюс доставка в харьков (нам доставка всего этого обошлась в 66 грн.)
для сравнения цен. у них 1 стульчик маммут - 172 грн (+ пересылка в харьков). у харьковских посредников около 300 и больше:eek:

да, вся эта серия детская, есть еще столик прямоугольный (но нам нужен был повместительнее)))
надеюсь, за рекламу не сочтут:). если что - ссылку уберу.

• Це лайк!
Реакції: D_1
классные мокасины, сама на такие смотрю, но размер, мягко говоря, не мой
а как они по размерам, в какую сторону пролет?

и я на такие смотрю- но размера нет .....присоединяюсь к вопросу !;)

черные мокасины р 35.5. реально больше на 36 или даже 36.5..а так они суперр. очень расстроилась ..что они неподошли на мой 35.5....там ещё модели похожие есть,но чуть дароже хорошо хоть их незаказала...у ребенка нога 36 широкая они даже ей чуть большеваты

черные мокасины р 35.5. реально больше на 36 или даже 36.5..а так они суперр. очень расстроилась ..что они неподошли на мой 35.5....там ещё модели похожие есть,но чуть дароже хорошо хоть их незаказала...у ребенка нога 36 широкая они даже ей чуть большеваты

а вторые? которые сиреневые

вообще у меня такое впечатление, что на ЛендсЭнде маленькие размеры большемерят, а большие - наоборот. это после отзывов и собственных покупок

а вторые? которые сиреневые

вообще у меня такое впечатление, что на ЛендсЭнде маленькие размеры большемерят, а большие - наоборот. это после отзывов и собственных покупок

сиреневые маловаты чуток,но размер 36 был бы явно большой

от заказа до получения в харькове - 2 недели. при том, что мебель везли из польши. то,ч то есть в наличии в этом львовском магазине, они сразу шлют в харьков (пересылка из львова вообще заняла 3 дня новой почтой)

вот их тема на мамином форуме

я их на кидстаффе нашла, ikeamarket.
вроде сообщили, что всё мной заказанное в наличии (я не по мебели -- по младенческим шмоткам выступила). но когда уточнила о "и что насчет сроков доставки?" -- меня ткнули носом в обозначенные 1-4 недели, потому и напряглась.

ладно, проверим скорости :) из Винницы Новая Почта, кстати, за полтора дня везёт.

Спешу похвастаться...вчера вот забрала:girl:
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 2012-05-29 20.35.50.webp
    2012-05-29 20.35.50.webp
    111.6 КБ · Перегляди: 1610
  • 2012-05-29 20.37.43.webp
    2012-05-29 20.37.43.webp
    119.1 КБ · Перегляди: 1601
я их на кидстаффе нашла, ikeamarket.
вроде сообщили, что всё мной заказанное в наличии (я не по мебели -- по младенческим шмоткам выступила). но когда уточнила о "и что насчет сроков доставки?" -- меня ткнули носом в обозначенные 1-4 недели, потому и напряглась.

ладно, проверим скорости :) из Винницы Новая Почта, кстати, за полтора дня везёт.

если в наличии, то сразу отправят. из львова выслали в среду, посылка пришла в пятницу в харьков.
я тоже рассчитывала на 4 недели, но пришло всё гораздо раньше. теперь надо ныкать до дня рождения))

Назад
Зверху Знизу