Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Хочу похвастаться приехавшими сапогами доче на след зиму !!! я мега довольна !!! сапоги с натур мехом ! снаружи замш и нубук! Цена получилась сказочная !!!

Пишите пож-та длину по стельке и размер, без этого ваш пост неинформативен.

везет вам, золушкам. мне с моими лыжами 40-го размера о таких моделях только мечтать :)))

У меня 40-ой. Ношу любые модели, которые понравились. И в чем проблемы? Какие лыжи:eek: При росте 172 см это самые чудные ножки:D Устойчивее на земле стоять будете)))

Zabijaka ,Stuart Weitzman зима размер 6 или 5.5 беретё?а понравились сапожки вот думаю размер какой?летние у меня шлепки из детской серии размер 4.5

Zabijaka ,Stuart Weitzman зима размер 6 или 5.5 беретё?а понравились сапожки вот думаю размер какой?летние у меня шлепки из детской серии размер 4.5

Stuart Weitzman у меня стабильно 5.5 всегда (вообще это мой реальный размер).

dm0tan.jpg

мне с gmarket вот такая радость пришла. заказывала через посредников. размер совпал, но дальше моего размера (наш 37-38) таких не бывает.

Специфические такие сандалики - я такое люблю. С такими бы одела легкое и страшно романтичное шелковое платье (еще желательно какого-то пастельно-нимфеточного оттенка) и черепов или крестов по всему телу и побольше :D - это очень в моем духе )))

Раз зашла поделюсь-ка своим недавним печальным опытом :(
Приехали недавно дочкины босоножки очень недешевой марки Umi Kids. Красивые - до безобразия, я бы сама носила !

Но размер 26 (9 Toddler) потянул в длину на все 16 см и оказался просто катастрофически велик... Попускали с дочкой слюни на ними, померили и так и сяк и...заказали на размер меньше, по свежим следам :D

Останнє редагування модератором:
Специфические такие сандалики - я такое люблю. С такими бы одела легкое и страшно романтичное шелковое платье (еще желательно какого-то пастельно-нимфеточного оттенка) и черепов или крестов по всему телу и побольше :D - это очень в моем духе )))

ты прямо меня описываешь, правда платья у меня шифоновые, короткие с длинным рукавом и в мелкий цветочек, черепов правда нет, по кресты всегда со мной;) и под платье я (вытащила кожаные шнурки (ношу их под джинсы) и завязываю шелковые ленточки.

ты прямо меня описываешь, правда платья у меня шифоновые, короткие с длинным рукавом и в мелкий цветочек, черепов правда нет, по кресты всегда со мной;) и под платье я (вытащила кожаные шнурки (ношу их под джинсы) и завязываю шелковые ленточки.

о, как у нас всё совпало-то )))

тю... так у нас как раз 16см!

но у нас мальчик:( там на мальчиков таких не было?

неа, может, цветочки отодрать ? :D

Назад
Зверху Знизу