Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

везет вам, золушкам. мне с моими лыжами 40-го размера о таких моделях только мечтать))
я тоже получила свои вот эти размер 5.5 сидят отлично. фирма VINCE CAMUTO.ещё получила вот такие кроссы.,ещё одни тоже кроссы ..но их уже нет на yoox..ещё вот такие джинсы NOTIFY... всеми покупками мега давольна..все оправдало мои надежды
ну не знаю, помнится ты показывала Виготти, так они были очень и очень не лыжи
балетки и шлепки совсем без каблука мне низзя

ну там же шпилька 10см.а без изгиба стопа как ластабалетки и шлепки совсем без каблука мне низзя
получила я туфли КельвинКляйн, 10 размер сел идеально на 40й, хотя сегодня читала в отзывах, что СК большемерит на размер, немного напряглась. Качество отличное, все аккуратное, танкетка удобная. Шоколадно-коричневая замша. Каблук "под темное дерево". Цена вместе с весом такая, что на 100% оправдывает все ожидания и терзания
![]()
реальные фото завтра сделаю.
я на них смотрю, смотрю на эти туфли, если долежат возьму, тоже нравятся
А Вы на 6 пм смотрите ? Или где они ? Спс!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
живьем они на сумской стоят 2500грн..,в аванти они тоже стоят 2300 примерно....цена сайта 98 дол и вес 10 дол.(вес коробки 1кг) итого 108 дол. в 2 раза дешевле..я заказывала на yoox была акция под 0 и фри шип....а ещё у меня есть посредник так она заказывает yoox под 10%.если надо в личку пишитеНатальен, если не секрет, во сколько обошлись Биккембергсы? Я сегодня их живьем смотрела- 1650 грн.

Zabijaka,...хочу спросить бывают скидки на летнюю обувь на сайтах ..если ,да то когда начинаются...или это теперь ждать зимы,чтоб босоноги купить...просто оооочень редко хожу на каблуке понравилось пару моделей,но 300$ жалко выкидовать чтоб раз одеть...хочется с экономить![]()
везет вам, золушкам. мне с моими лыжами 40-го размера о таких моделях только мечтать))