Ирина, извините, но я не верю, что Вам нравится эта работа. Я имею в виду не профессию, а место работы

Мы с Вами в некотором роде коллеги

и я оказался в немного схожей ситуации. Счас уволился и сижу наслаждаюсь "отпуском" - и планирую бездельничать до тех пор, пока деньги не начнут кончаться

хорошему специалисту будет несложно найти работу даже в условиях "кризиса"... но чем дольше Вы будете торчать в притексе, тем больше вакансий займут Ваши коллеги, уволившиеся раньше Вас
Спасибо огромное за беспокойство, но я еще посижу.
И проблема не в том, что все вакансии займут те, кто уволился до меня, ведь профессионал всегда будет востребован, а в том, что
как говорится: "душа у меня болит за эту компанию и за её абонентов". Ну, не верю я, что всегда в кураторах будут ходить безграмотные тупицы, не верю, что в руководителях будут равнодушные к общему делу люди, не верю, что на новой работе будут идеальными и руководители, и сослуживцы. Ведь "не место красит человека, а человек место"
Вот, например: хотят меня уволить уже второй месяц подряд, даже липовую проверку с липовыми обвинениями и результатами провели и даже вроде где-то есть приказ о выговоре и отстранении.....а я до сих пор приказа не видела и не подписывала.....чего ждут - не известно, что уйду сама? Не спортивно - отдать компании столько сил и умений, а потом, только потому, что мои агрессивные письма в адрес руководителей не понравились кому-то из высшего начальства, уходить самой? Нет уж, не всё так просто. Это всё-равно, что хотеть родить ребенка, забеременеть, вырастить, воспитать, а потом, из-за того, ребенок окажется непослушным - этого бросить, а идти рожать другого?
Я понимаю, слишком высокопарное сравнение, но на сегодняшний день мне дорого всё то, что я делала и для компании, и для её абонентов (чего мне стоили уговоры о необходимости анулировать минуса в апреле....ууууу) а в итоге, я, как "лучший сотрудник II полугодия 2008г. и лучший сторудник мая 2009г." отстранена за невыполнение должностных...., хотя сама проверка этого самого выполнения проводилась во время моего технического перерыва, прописанного в графике работы всего КЦ. Что-либо доказать невозможно. Такое впечатление, что работает какая-то мафия. Хотят подставить - подставят. Хотят уволить - будут стараться всячески подставлять, чтоб вынести 2 и 3-й выговоры и уволить по статье.
Только вот они не знают, что куратора, которого поставили нас типа "пасти" и стучать на каждый шаг, записывает одно интересное устройство. И все её потуги по оформлению подставы как таковой могут оказаться направленными против неё и против её руководителей
Вообщем, извините, много текста. Просто очень приятно, когда посторонние люди переживают и сочувствуют. Спасибо Вам за это огромное!
Но я еще повоюю

, хотя война объявлена не мной, но мне!
Пистец - сломали биллинг, а теперь людей мучают.
+1
Зато блин сделали ремонт в оффисе - навели внешний шик, фирменная одежда и девочки-мальчики сикушки на вопросы отвечают
Ну, так. начальству кажется, что главное поставить мебель, а не наладить сервис

Как говорится: "не всё сразу"

Хотя никому и невдомек, что пока закупали мебель, потеряли кучу абонентов
Но я оптимист и патриот своего города и данной компании. Всё наладится, будем надеяться, что скоро. Ну не может же главное руководство не видеть того безобразия, который устроили нынешние кураторы процессов. Придет тот день, когда уйти попросят их и на их места станут настоящие профессионалы своего дела и название "Притекс" и "Альфа-Медиа" снова будут звучать гордо и каждый будет стремиться устроиться на работу в эти компании, а не уволиться, как можно скорее
Не портите себе нервы. Просто пошлите их *** и забудьте как страшный сон, свое время дороже. Крайнего в этой конторе не найти. Тех поддержка тупая, девочки в абон отделе еще тупее.
Простите, о каком именно абон.отделе идет речь? Если можно - адрес.