mary1987
M
Я про это и имела ввиду. Я пытаюсь продавать вещи которые продает моя сестра, для этого и создала инет-магазин на днях, разницу в цене ложу себе в карман. То есть она продает за 40 гривен, я устанавливаю цену за 80. Естественно и про продаваемые ваши вещи вы устанавливаете свою, а я уже ставлю свою. Это мы изначально друг друга неправильно поняли. Правда что вам мешает продавать вещи в женской балке на хф?я не говорила, что трачу время, я помогаю по мере возможности каждый день, это разные вещи, есть многие, кто и шагу бесплатно не сделает. у Вас странная необходимость сочинять и додумывать то, чего нет. но цели тирады и вопросов не поняла - я не предлагала никому ничего бесплатно делать, просто Вы почему-то сразу за деньги заговорили, так как-будто Вы деньги не с продаж имеете, а Вам и клиенты, и поставщики платят за продаваемое. я искренне думала, что продавец выставляет вещь, закладывая в цену свой процент, продает, получая при этом прибыль, ведь поставщику он заплатил меньше. более того, я ни в коем случае не собиралась требовать сразу денег, мне казалось разумным, что я назову свою цену, Вы, разместив фото товара в своем инет-магазине, поставите Вашу цену, продав товар, отдадите оговоренную сумму, остальное оставите себе. но если, по-вашему, я должна платить деньги и клиент должен тоже платить, то такая концепция не укладывается в мое понимание посреднической деятельности.
Правда пока толку от этого магазина нет, так как нужно еще разбираться как его раскрутить, оптимизация, покупка ссылок, прогон по объявлениям. Я в этом деле новичек, но буду это изучать.
А вообще вещи давно продаются через контакт, там быстрее что-то продать.
Если бы сайт раскрутить то на нем можно было бы продавать вообще что угодно.
, везде разные цены, можно в гугле погуглить конторы по раскрутке. От месяца и больше, на сколько заплатишь.