• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

интернет-магазины

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к интернет-магазинам:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
...купил стиралку и газовую плиту...доставили через сутки...
И остался всем доволен?

можно в инет магазине выбрать одежду и приехать померить, если магазин этот в вашем городе :rolleyes:
Особенно если он ещё и в том же районе! Кстати, а твой в каком районе находится?

Технику, косметику, аксессуары - всё, что не требует примерки.
А какие гарантии на технику?

Особенно если он ещё и в том же районе! Кстати, а твой в каком районе находится?
Метро имени Масельского, но могу подвезти м. Героев труда, если покупать больше чем одну, то и на дом.

можно в инет магазине выбрать одежду и приехать померить, если магазин этот в вашем городе :rolleyes:
Можно и так. Но всё равно нужно ехать, мерять. Всё равно это как обычная покупка. Разница только в том, что знаешь за чем едёшь. :)

А какие гарантии на технику?
По сути те же самые, что и на аналогичные товары в магазине.
У меня (ттт) проблем не было. Как происходит в реальности я не знаю. Но вообще, везёшь технику в сервисный центр (с гарантией) и там её бесплатно чинят.

Каковы были сроки доставки покупок из интернет-магазина покупателю? Приходилось ли Вам возвращать по какой-то причине вещи обратно в магазин?

1.5-2недели была максимальная поставка,вещи ни разу не приходилось возвращать,1-босоножки не подошли по размеру,продала их в течении недели,а так тьфу, тьфу...все,ок:клас:

Вот я и хочу узнать Ваше к ним отношение. Хочу себе тоже интернет-магазинчик. Может именно Вы что-то посоветовали бы в общих чертах.

Инет магазин, темка хорошая, но как пишут некоторые, ответственности ноль, то такой магазин долго не проживет..

Назад
Зверху Знизу