mary1987
M
бесплатные помощники? на уровне фантастикиА может помошники найдутся. Вдруг кому-то очень сильно захочется раскрутить твой инет-магазин? Или лучше сама?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бесплатные помощники? на уровне фантастикиА может помошники найдутся. Вдруг кому-то очень сильно захочется раскрутить твой инет-магазин? Или лучше сама?

Чудес на свете не бывает?бесплатные помощники? на уровне фантастики![]()

бывает, но тоже с каким-то подсмыслом, а не просто так. А ты хочешь помочь?Чудес на свете не бывает?![]()

Раскрутить до чего?А может помошники найдутся. Вдруг кому-то очень сильно захочется раскрутить твой инет-магазин? Или лучше сама?

Раскрутить чтобы быть на первых строчках в поисковике и иметь с этого постоянные заказы.Раскрутить до чего?
Бюджет штуцер долларов в месяц - тогда можно претендовать на что-нить серьезное
Вы бесконечно далеки от этого. Как тот, кто будет раскручивать может гарантировать вам продажи. Гарантировать можно количество посещений в день. По поводу первой страницы в поисковике долго объяснять.Раскрутить чтобы быть на первых строчках в поисковике и иметь с этого постоянные заказы.
ну этот штуцер надо с чего-то иметь, а тут пытаются для начала этот магазин сделать если не основным заработком, то хотя бы добавка к еще одной работе.
вам нужна сперма? я могу кинуть пару ссылокСоздавай свой инет-магазин по продаже спермы и бросай нам ссылку!![]()

А я спрашиваю вобщем, а не про каждый конкретно. Вобще интересует отношение людей к такому виду магазинов и мнение людей: есть ли перспективы на будущее у интернет-магазинов или базары и обычные магазины всё же вытеснят их?
Пипец, все когда-то были очень далеки. Для этого люди изучают этот вопрос, чтобы на своем сайте научится и в будущем раскручивать чужие и зарабатывать на этом деньги. Вы люди народ смешной. И мой сайт по некоторым запросам уже на первых строчках, но пока не на тех на которых хотелось.Вы бесконечно далеки от этого. Как тот, кто будет раскручивать может гарантировать вам продажи. Гарантировать можно количество посещений в день. По поводу первой страницы в поисковике долго объяснять.
Давно уже придумали транспортные компании типа новой почты, вам не обязательно платить за доставку на дом, дешевле заплатить 16-17 грн за доставку и прийти в удобнее время ее забрать, 6 дней бесплатного хранения.
зы а вам типа идти в магазин обычный не надо покупая что-то? а сходить на почту или в транспортную компанию сильно отличается? если лень поднять сраку так могут еще и курьером принести.
Ну а мы живем в другой стране, поэтому слава богу у нас кроме дебильной укрпочты есть другие способы отправки/доставки. У вас кроме почты и гермеса больше ничего нет? Ну тогда печально.Начнем с того что DHL (Deutschhe Post) это стандартная почта той страны в которой живу. Обычное письмо отправить стоит 0.55€, письмо А4 - 1,55€. Гермес не нравится из за того что долбоебы, если 3 раза тебя не застали отправляют обратно, и не любят оставлят соседям, склада-офиса где забрать посылку у них нет.
А если не секрет, что Вы покупали в интернет-магазине?
Ну а мы живем в другой стране, поэтому слава богу у нас кроме дебильной укрпочты есть другие способы отправки/доставки. У вас кроме почты и гермеса больше ничего нет? Ну тогда печально.
Только не на ХФ. Это не тот сайт, на котором это можно изучитьДля этого люди изучают этот вопрос
С чего ты взял что я изучаю на хф?Только не на ХФ. Это не тот сайт, на котором это можно изучить
Я просто увидела интересную для меня тему и пишу в ней.У вас кроме почты и гермеса больше ничего нет? Ну тогда печально.
ну мне показалось будто вы жалуетесь, конечно далеко, укрпочта еще по савдеповским правилам работает.Вы меня рассмешили про то что вы сожалеете что DHL доставляет посылки, Любой украинской службе достави до них очень далеко. Через обычную почту DHL-Deutsche Post шлются документы, договора, банковские карты, пин коды и никуда не пропадают.
Ну а мы живем в другой стране, поэтому слава богу у нас кроме дебильной укрпочты есть другие способы отправки/доставки.
ну мне показалось будто вы жалуетесь, конечно далеко, укрпочта еще по савдеповским правилам работает.
Перспективы огого, если конца света не будет, то интернет магазины сейчас - это лишь самое-самое начало...
Вы о чем конкретно этими словами хотели сказать?На Украине это довольно сладкая тема, правда все не так просто как кажется изначально.
Вы что-то знаете? Расскажите, пожалуйста, поподробнее о подводных камнях!На Украине это довольно сладкая тема, правда все не так просто как кажется изначально.
Хочу. Я думаю, что можно попробовать.А ты хочешь помочь?![]()
Вы о чем конкретно этими словами хотели сказать?