• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

интернет-магазины

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к интернет-магазинам:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
я не говорила, что трачу время, я помогаю по мере возможности каждый день, это разные вещи, есть многие, кто и шагу бесплатно не сделает. у Вас странная необходимость сочинять и додумывать то, чего нет. но цели тирады и вопросов не поняла - я не предлагала никому ничего бесплатно делать, просто Вы почему-то сразу за деньги заговорили, так как-будто Вы деньги не с продаж имеете, а Вам и клиенты, и поставщики платят за продаваемое. я искренне думала, что продавец выставляет вещь, закладывая в цену свой процент, продает, получая при этом прибыль, ведь поставщику он заплатил меньше. более того, я ни в коем случае не собиралась требовать сразу денег, мне казалось разумным, что я назову свою цену, Вы, разместив фото товара в своем инет-магазине, поставите Вашу цену, продав товар, отдадите оговоренную сумму, остальное оставите себе. но если, по-вашему, я должна платить деньги и клиент должен тоже платить, то такая концепция не укладывается в мое понимание посреднической деятельности.
Я про это и имела ввиду. Я пытаюсь продавать вещи которые продает моя сестра, для этого и создала инет-магазин на днях, разницу в цене ложу себе в карман. То есть она продает за 40 гривен, я устанавливаю цену за 80. Естественно и про продаваемые ваши вещи вы устанавливаете свою, а я уже ставлю свою. Это мы изначально друг друга неправильно поняли. Правда что вам мешает продавать вещи в женской балке на хф?

Правда пока толку от этого магазина нет, так как нужно еще разбираться как его раскрутить, оптимизация, покупка ссылок, прогон по объявлениям. Я в этом деле новичек, но буду это изучать.
А вообще вещи давно продаются через контакт, там быстрее что-то продать.

вещи, конечно по полной предоплате, на сегодняшний день много хороших отзывов, по которым видно, что все серьезно и без кидков.
ну так какие вещи? одежда что ли?
а если товар не понравится, то как ты деньги возвращаешь?

Правда что вам мешает продавать вещи в женской балке на хф?
А вообще вещи давно продаются через контакт, там быстрее что-то продать.

на самом деле видимо я ленивая в этом вопросе, так как пока кучкой складываю. но вообще так и собиралась, просто ведь все средства хороши, чем больше, тем лучше.
а через контакт я только с иногородними друзьями общаюсь, других зависаний на этом ресурса для меня нет.

одежда, вещи вернуть нельзя, это не бытовая техника. все видно на фото, плохих отзывов не было. в этой жизни вообще всегда есть риск что что-то не понравится или будет не такое как ты представлял, но никто и не заставляет тебя это покупать. но то что в инете многое можно купить дешевле это факт, дешевле не значит хуже.

на самом деле видимо я ленивая в этом вопросе, так как пока кучкой складываю. но вообще так и собиралась, просто ведь все средства хороши, чем больше, тем лучше.
а через контакт я только с иногородними друзьями общаюсь, других зависаний на этом ресурса для меня нет.
ну моя сестра нашла такой вид заработка для себя, до этого после рождения ребенка долго сидела дома и не знала чем себя занять. Я тоже попробовала заняться тем же что она. У нее дела идут лучше так как вещей больше, я пока на время перестала пополнять свои запасы вещами. Решила попробовать открыть инет магазин и пока продавать ее вещи с выгодой и для себя. Не выйдет так не выйдет.

ни один магазин не возвращает деньги за непонравившееся. если брак или что-то не то прислали, то да, а так клиент видит вещь и никто его не заставляет покупать то, что не нравится.

ни один магазин не возвращает деньги за непонравившееся. если брак или что-то не то прислали, то да, а так клиент видит вещь и никто его не заставляет покупать то, что не нравится.
по поводу брака или пятнышка, если не досмотрели то конечно возврат. Правда дырочки внимательно рассматриваются перед отправкой. Один раз была проблема с рубашкой, маленькое пятнышко на рукаве, все вернули обратно без проблем.

ну моя сестра нашла такой вид заработка для себя, до этого после рождения ребенка долго сидела дома и не знала чем себя занять. Я тоже попробовала заняться тем же что она. У нее дела идут лучше так как вещей больше, я пока на время перестала пополнять свои запасы вещами. Решила попробовать открыть инет магазин и пока продавать ее вещи с выгодой и для себя. Не выйдет так не выйдет.

я бы в такой ситуации обратила внимание на оптовые сайты фабричной одежды, можно закупать, а потом продавать в розницу с накруткой, так как мало кто берет для себя оптом, а вещи действительно на многих сайтах приличного качества и дешево для оптовиков.

я бы в такой ситуации обратила внимание на оптовые сайты фабричной одежды, можно закупать, а потом продавать в розницу с накруткой, так как мало кто берет для себя оптом, а вещи действительно на многих сайтах приличного качества и дешево для оптовиков.
Про это мысли тоже были, только у меня денег пока вообще никаких нет :D Если бы сайт раскрутить то на нем можно было бы продавать вообще что угодно.

одежда, вещи вернуть нельзя, это не бытовая техника. все видно на фото, плохих отзывов не было. в этой жизни вообще всегда есть риск что что-то не понравится или будет не такое как ты представлял, но никто и не заставляет тебя это покупать. но то что в инете многое можно купить дешевле это факт, дешевле не значит хуже.
А в других инет-магазинах сначала смотришь товар на почте и если он тебе не понравился, то не платишь деньги и его возвращают назад.

А в других инет-магазинах сначала смотришь товар на почте и если он тебе не понравился, то не платишь деньги и его возвращают назад.
то наверное в крупных инет магазинах, еще нет прибыли, чтобы в случае 1-2 возврата в месяц сильно от этого не страдать. тем более есть задроченные люди, товар нормальный, а они просто тупо передумали, причины просто быть не может.

можно пару пруфов? первый раз такое слышу.

продаю сперму на ибее ручной работы
Создавай свой инет-магазин по продаже спермы и бросай нам ссылку!:D

Про это мысли тоже были, только у меня денег пока вообще никаких нет :D Если бы сайт раскрутить то на нем можно было бы продавать вообще что угодно.
А сколько будет стоить раскрутка сайта? В среднем за какой промежуток времени его можно хорошо раскрутить?

техника,шмотки,обувь...все в инет-магазине,кроме еды...
хотя нет покупали и карамельки=)
Ну и всем этим остались довольны?

А сколько будет стоить раскрутка сайта? В среднем за какой промежуток времени его можно хорошо раскрутить?
можно и нисколько, если сами будете делать. время от старания зависит. это как любое дело - чем больше пашешь, тем виднее результат. ну а если к спецам, то многое зависит от самого спеца, и надо очень хорошо оговаривать конкретные результаты, чтоб не получилось потом неприятно.

Меня платная не интересует, я пока все сама :), везде разные цены, можно в гугле погуглить конторы по раскрутке. От месяца и больше, на сколько заплатишь.

Назад
Зверху Знизу