Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телефоны в группе. звони - узнавай)) весело

тов. Flintiks, вы неправы еще в том, что представляете ЧУЖИЕ фотографии на своем сайте. Любой потенциальный клиент легко подумает, что это ВАШИ фотографии и, если ему они понравятся, ещенедайбоже заплатит вам деньги.
Таким образом, вы легко можете оказаться битыми просто потому, что вводите людей в заблуждение. Еще и с законом могут быть проблемы.
Любой на вашем месте трижды подумал бы, прежде чем так поступать.
фотки с первого поста - ****о, простите за мой французский. на месте жениха я бы уже имел к вам претензии по поводу идеи фотографий. так испортить кадры надо еще уметь.
Та какая Вам всем разница? Что он снимает и как? Какие он там на сайт фото выкладывает? Или Вы в нём увидели конкурента? Или думаете что все кто захочет свадебное фото читают на ХФ в разделе Фото (Хобби) пост про красивые места Харькова?
Тут был вопрос о местах красивых в городе Харькове! Мне тоже было-бы интересно с женой съездить пофоткаться, только не знаю (почти не знаю) мест!
P.S. То с чем Вы пытаетесь бороться непобедимо!!!!!!!!!
Та какая Вам всем разница? Что он снимает и как? Какие он там на сайт фото выкладывает? Или Вы в нём увидели конкурента? Или думаете что все кто захочет свадебное фото читают на ХФ в разделе Фото (Хобби) пост про красивые места Харькова?
Тут был вопрос о местах красивых в городе Харькове! Мне тоже было-бы интересно с женой съездить пофоткаться, только не знаю (почти не знаю) мест!
P.S. То с чем Вы пытаетесь бороться непобедимо!!!!!!!!!
Да на фото я. Ещё очевидные вопросы будут?тогда прошу прощения , подскажите а это фото не ваша -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про места пожалуйста: вам чего вообще хочется? природы или архитектуры? зайдите на сайт к нам тыцнете фотку где понравились места - я с радостью отвечу где это снято и как туда попасть.
а вот на счет бороться - это вы зря. если опускать руки, то точно непобедимо и это изза того что все будут думать как вы.
У нас просто люди раждены для обсирания !!! простите за нескромность
так что... удачи вам) и ума. Да на фото я. Ещё очевидные вопросы будут?

Вы же как "талант" должны знать что человека можно фоткать по разному.Просто как то эти 2 фото ну не как не похожи
Просто как то эти 2 фото ну не как не похожи![]()
Блин, ну чо нет раздела для видеографоф, вы тут так отжигаете... аш завидно.