Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересный собеседник(ц)

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
У него, Идеальной модели, уровень выше - 80-й. Мне до 80-го дааалеко. Поэтому.

ах ты ж любознательный какой

пойдем от обратного. люди, которые имеют привычку отвечать вопросом на вопрос не могут быть интересными собеседниками. априори.

гггг они, как правило, занимают руководящие должности. Для меня такие очень даже интересны. Очень даже

Интересный собеседник для меня, это человек, обладающий определёнными личностными качествами. Эти личностные качества и являются тем, что даёт возможность поддерживать беседу. Эти качества могут быть какими угодно в принципе.. но желательно, чтобы они были ярко выражены.

Интересный собеседник для меня, это человек, обладающий определёнными личностными качествами. Эти личностные качества и являются тем, что даёт возможность поддерживать беседу. Эти качества могут быть какими угодно в принципе.. но желательно, чтобы они были ярко выражены.

вот нахера выпендривацо? под умного косишь?

Нужно ввести какой-то еще ярко выраженный параметр ээ гуманитарного рода из области чувств-переживаний-визионерства-эстетства-дивности-этцы, а то собеседник получился как машинный код искусственного интеллекта.

Почему-то вспомнился Аллен как образ. В противовес машине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне кажется что нет тут тебе собеседника достойного

мне кажется что нет тут тебе собеседника достойного

9+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA.webp

а с кем вам интереснее общаться: с мужчиной или женщиной?...если исключить ****..

Нужно ввести какой-то еще ярко выраженный параметр ээ гуманитарного рода из области чувств-переживаний-визионерства-эстетства-дивности-этцы, а то собеседник получился как машинный код искусственного интеллекта.

Попробуй. Только боюсь, что сформулировать у тебя не получится. сам знаешь почему.

раньше - с мужчинами, а сейчас почему-то с женщинами...

ну я раньше вообще не могла общаться с женщинами. Щас как-то чаще. Но, обычно, они старше. С одногодками - это застрелицца.

ну я раньше вообще не могла общаться с женщинами. Щас как-то чаще. Но, обычно, они старше. С одногодками - это застрелицца.

а мне все равно какой возраст...главное, чтобы человек был без пафоса...

Назад
Зверху Знизу