Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересный собеседник(ц)

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
та вообще сказка. У меня была одна вот подруга, которая реально вот слушает а потом советует. И всегда так, по доброму, по хорошему. Я всегда думала, блин, я ее, наверное, жутко напрягаю. Потом уехала в другой город:(
А тебя не напрягает такое участие?

у моей подруги есть один пунктик, она им замучила уже не только меня, но и всех своих родственников...и в очередной раз, когда она поднимает эту тему, я сразу начинаю ее ругать:rolleyes:...она тогда успокаивается:D а, вообще, если мне что-то не нравится, я говорю...

как интересно :rolleyes: а какой у Вас голос?:rolleyes:

о, прекрасный, очень мелодичный. бывало, сидишь, заслушаешься, что говорит - непонятно, но как красиво...

Дада, голос приятный, но немножечко проблемы с дикцией :D

Рассудительность, полиматичность, сдержанность, лаконичность, строгость, играющая любознательность. Может быть так.

что такое полиматичность? очередная попытка выебнуться быть оригинальным?
А так под описание училка попадает:D

у моей подруги есть один пунктик, она им замучила уже не только меня, но и всех своих родственников...и в очередной раз, когда она поднимает эту тему, я сразу начинаю ее ругать:rolleyes:...она тогда успокаивается:D а, вообще, если мне что-то не нравится, я говорю...

а самой высказаться не хочется?

Рассудительность, полиматичность, сдержанность, лаконичность, строгость, играющая любознательность. Может быть так.

а ты хоть поймёшь,что за херню твой собеседник нести будет?

а мне не нравится.
Кстати, картавость часто признак еврейства.

гггггг ну у меня есть друг - еврей. С этого сам орет. Они же разные бывают.
А меня завораживает. Оно, конечно, ударяет по слуху.

а ты хоть поймёшь,что за херню твой собеседник нести будет?

оооо, он сам такой, так что поймет.

а самой высказаться не хочется?

так я ж не все время молчу...высказываюсь, конечно...но мало..я скрытная по натуре
правда, иногда накрывает - вываливаю и что можно, и что нет...потом жалею...

"Много знающий человек, многому учившийся.". Polymath слово такое анлицкое. Училка не попадает, у нее любознательности нет ":нудно:"

Евген, зачем тебе в собеседники второй ты? Это же тебя утомит. Или нет?

так я ж не все время молчу...высказываюсь, конечно...но мало..я скрытная по натуре
правда, иногда накрывает - вываливаю и что можно, и что нет...потом жалею...

вываливай обязательно. Необходим обязательно один или два человека для того, чтобы можно ему было вывалить. Иначе будет накапливаться обида.

Это Ливия)

вываливай обязательно. Необходим обязательно один или два человека для того, чтобы можно ему было вывалить. Иначе будет накапливаться обида.

да не...мы столько лет дружим, что научились говорить все, что не нравится...никто не обижается...

да, а мне че-то козявку напомнила...

иначе она не была училкой, поскольку строгость не дала бы ей получить такую бесполезную для любознательства профессию, к тому ж малоденежную, т.е. не дающую средств для реализации любознательности.

фу, какой ты косноязычный футляр.

Назад
Зверху Знизу