Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересный собеседник(ц)

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
ой...я не люблю "философов", меня утомляют их повествования...
а, вообще, обязательно собеседник должен знать больше меня, мне так интереснее...
и я люблю в основном послушать...:rolleyes:

ну вы с Ваней тогда сильно не пообщаетесь. Но это ценное качество. Как же я люблю таких подруг. Особенно если и делают выводы и говорят как лучше поступить

Не, не я, чесслово. Я вообще как с луны свалилась - не пойму, что тут происходит.

:D ну да ну да:D если че, то я не особо люблю разговаривать. Так что я считаю себя идеальным для тебя собеседником.

какой собеседник для вас интересный?
если можете, приведите качества, знания и прочие черты, что делает собеседник интересным, чтобы могли говорить чуть ли не ночь напролет.

человек с богатым опытом и впечатлениями.Или просто умные, которые видят шире и проницательнее.Ну еще добрых. Злых, нечестных не люблю- на кой черт мне их знание, если они от него опаскудились.

как в бадминтоне, чтобы воланчик не падал.
верно сказала...:клас:
ну вы с Ваней тогда сильно не пообщаетесь. Но это ценное качество. Как же я люблю таких подруг. Особенно если и делают выводы и говорят как лучше поступить

:D я это знаю и понимаю...
ты права, я выслушаю, а потом высказываюсь...но стараюсь подбирать нужные слова, не всегда, правда получается...:D

как в бадминтоне, чтобы воланчик не падал.

0a0de695f381bbec419764aa3ad5fbc2

с таким количеством прибитых тобой своих профилей. ты скорее в это играешь- и неудачно:
1274094584_5.jpg

верно сказала...:клас:

:D я это знаю и понимаю...
ты права, я выслушаю, а потом высказываюсь...но стараюсь подбирать нужные слова, не всегда, правда получается...:D

та вообще сказка. У меня была одна вот подруга, которая реально вот слушает а потом советует. И всегда так, по доброму, по хорошему. Я всегда думала, блин, я ее, наверное, жутко напрягаю. Потом уехала в другой город:(
А тебя не напрягает такое участие?

Назад
Зверху Знизу