Есть передача "Чайная церемония". Я понаблюдал за философами. Ведущая преподает философию в ХНУ, гости 2-х программ тоже. Я предлагаю форумчанам оценить потенциальную интересность их как собеседников или просто беседников.
По-моему гости скушные как гроб. Не располагают совсем. Однако, кажется интересной ведущая, но категорически лень вникать в диалог ввиду неинтересности гостей, посему и ее не получается оценить нормально. Я особо не слушаю что она говорит, но она располагает.
ЗЫ. Ведущий никого не пробивает на ржач? Он очень смешной, мне стыдно как будто сидишь рядом, угараешь с него и не можешь сдержаться, когда он говорит.
+
... ниже математик, а ведущая напомню философ и около. Заметьте, как математик отличается от философов-гостей 2-х других видео. Интересно. Математик располагает, и более чем ведущая. Приятный мужчина, живой такой, увлеченный, но то что те из гроба. Я думаю он бы их в шахматы заделал.
или
На основании этого. Хм. Интересно кто кому интереснее из данных - философы или математик. Надо бы найти физика, химика, биолога и историка. И шахматиста!