Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

интересный собеседник(ц)

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Мда..однополый **** Вам не грозит
я тоже так думаю

а мне все равно какой возраст...главное, чтобы человек был без пафоса...

та мне тоже все равно. Но если логично подумать, то пафос пропадает с возрастом.

Тут проблема в т.ч. в том, что гипотетичный собеседник с трудом может стыковаться с тобой всё время так, чтобы было интересно, особенно если он знаком давно и перетерто многое. Отсюда, учитывая нереализованную потребность разговора начинается разговор ни про что, ну типа рустама. Выхолащивание. Я считаю это провалом по строгости. Кстати я вспомнил что мне часто не нравится в разговорах, вспоминая со стороны. Эмоциональная окраска.

polymath

Почитай книжку Антикарнеги. Там есть некоторые ответы.

Есть передача "Чайная церемония". Я понаблюдал за философами. Ведущая преподает философию в ХНУ, гости 2-х программ тоже. Я предлагаю форумчанам оценить потенциальную интересность их как собеседников или просто беседников.

По-моему гости скушные как гроб. Не располагают совсем. Однако, кажется интересной ведущая, но категорически лень вникать в диалог ввиду неинтересности гостей, посему и ее не получается оценить нормально. Я особо не слушаю что она говорит, но она располагает.

ЗЫ. Ведущий никого не пробивает на ржач? Он очень смешной, мне стыдно как будто сидишь рядом, угараешь с него и не можешь сдержаться, когда он говорит.

+
... ниже математик, а ведущая напомню философ и около. Заметьте, как математик отличается от философов-гостей 2-х других видео. Интересно. Математик располагает, и более чем ведущая. Приятный мужчина, живой такой, увлеченный, но то что те из гроба. Я думаю он бы их в шахматы заделал.
или
На основании этого. Хм. Интересно кто кому интереснее из данных - философы или математик. Надо бы найти физика, химика, биолога и историка. И шахматиста!

Ты ж сказал что для тебя интересны собеседники, без эмоционального окраса. Вот как раз ведущая - это должна быть та самая, интересная тебе собеседница

Есть передача "Чайная церемония". Я понаблюдал за философами. Ведущая преподает философию в ХНУ, гости 2-х программ тоже. Я предлагаю форумчанам оценить потенциальную интересность их как собеседников или просто беседников.

По-моему гости скушные как гроб. Не располагают совсем. Однако, кажется интересной ведущая, но категорически лень вникать в диалог ввиду неинтересности гостей, посему и ее не получается оценить нормально. Я особо не слушаю что она говорит, но она располагает.

ЗЫ. Ведущий никого не пробивает на ржач? Он очень смешной, мне стыдно как будто сидишь рядом, угараешь с него и не можешь сдержаться, когда он говорит.

+
... ниже математик, а ведущая напомню философ и около. Заметьте, как математик отличается от философов-гостей 2-х других видео. Интересно. Математик располагает, и более чем ведущая. Приятный мужчина, живой такой, увлеченный, но то что те из гроба. Я думаю он бы их в шахматы заделал.

На основании этого. Хм. Интересно кто кому интереснее из данных - философы или математик. Надо бы найти физика, химика, биолога и историка. И шахматиста!

Первый мужик ничё такой, я бы послушал, что он говорит. А остальные не понравились, скучные и просто воду в ступе мелют.. хотя, смысл с ними разговаривать, если они и так всё знают? А то, чего не знают, им и не вдолбишь в их бестолковые бошки. у них там уже броня, как у танка.

Думаю, в каждом можно найти шо то интересное для себя. Если сам на чем-то одном не зациклен. Хотя бы на один раз пообщаться. Продолжая мысль, неинтересное - обратная сторона интересного. Имхо, тоже есть у всех. Выход? Слушаем, пока интересно, потом - в сад.

Назад
Зверху Знизу