Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
крошка сын к отцу пришел и спросила крохаплохо это или хорошо,
эпидемияисче один...пиИт

Простите, а Вы с какой целью интересуетесь? (с)Интереснее знать, кто как считает:
"плохо это или хорошо, что есть парни, которые не церемонятся и есть девушки которые это им позволяют"?
_SOm сказав(ла):и правильно... нефиг из образа выходить... хороший, добрый, милый, воспитанный... пусть пушкина под луной читает... а трахать вульгарные уличные типы должны... а чтобы в жопу, так это еще и немытыми членами...

Один - и "как правило" странно сочетаются.Недавно узнал от одной девушки, что в её жизни был только один человек,
с которым у неё был анальный секс.
И как правило такой мужчина - это настоящий самец, которого ждёшь всю жизнь.
Он не будет церемонится как с маленькой но и не будет грубым быдлом.

Отношусь нормально.Как вы относитесь к таким мужчинам?
Один - и "как правило" странно сочетаются.
Отношусь нормально.
а у тебе что в руках?.. (хорошо ещё если печенька)Это ты к чему? Тоже решила понудить и припомнить какой-то стеб, который я писал сто лет назад?Заметь, Куртевич, такие парни не задаются вопросом есть ли на даме лифчик-для Них лифчиков не существует-глаз рентген, в мускулистых руках тюбик с анальной смазкой
У меня в руках - самое дорогое!а у тебе что в руках?.. (хорошо ещё если печенька)

какая смазка? зачем? в порнухе показано, что достаточно просто плюнуть!в мускулистых руках тюбик с анальной смазкой
Интереснее знать, кто как считает:
"плохо это или хорошо, что есть парни, которые не церемонятся и есть девушки которые это им позволяют"?

какая смазка? зачем? в порнухе показано, что достаточно просто плюнуть!

ппц какой однака старый клон
тема зачет хоть и боян, поржал![]()
продолжая мысль:Такчта ТС...плюнь! на это дело...
Насколько я помню, по-поводу лифчиков был стеб, хотя могу ошибаться - я не так хорошо знаю свое творчество, как мои фанаты.ооо дааа... теперь мы стесняемся своего творчества и называем его "стёбом"...

А ссылку можешь дать?отнюдь не нудный был, надо сказать, креатифчег-ты там не хуже нашего ТС зажигал![]()

То есть ты называешь мужской половой орган печенькой? Оригинально.а про руки я каг бы о том и писала![]()

У меня он мирно в шкафчике лежит, наверно потому я не мачо. 
ну так... и мазаться им следует с двух сторон... а вдруг на вечеринке будет еще более крутой мачо?я не совсем понял - надо держать анальную смазку всегда в руке, чтоб быть мачо?
да, наверное поэтому)))Насколько я помню, по-поводу лифчиков был стеб, хотя могу ошибаться - я не так хорошо знаю свое творчество, как мои фанаты.
Я вобще частенько стебусь, если тебя это удивляет.
А ссылку можешь дать?
То есть ты называешь мужской половой орган печенькой? Оригинально.
Кстати, я не совсем понял - надо держать анальную смазку всегда в руке, чтоб быть мачо?У меня он мирно в шкафчике лежит, наверно потому я не мачо.
![]()

Ух, ты, спасибо, такая ностальгия!да, наверное поэтому)))
тебе сцылку на то, где ты не нудный? однако ты задачки задаёшь...
на тебе твою тему, коль у тебе склероз и поиск не работает-наслаждайся самолюбованием![]()

Не, спасибо, меня это не интересует.ЗЫ про печеньку -читай ещё раз, тебе обязательно откроется

- тьфу на Вас еще раз (с) (это если "подсохло")- Куда? В жопу?! Тьфу на тебя!
Ух, ты, спасибо, такая ностальгия!
Я тогда был молодой и глупый.![]()

Что-то не пойму как вы считаете, почему девушка одному позволяет анальный, а другому нет? и как вы относитесь к парню которому позволяется такой секс?