Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а если мне сама девушка предложила! так я вабще по вашему мего супер мачо![]()
Что-то не пойму как вы считаете, почему девушка одному позволяет анальный, а другому нет? и как вы относитесь к парню которому позволяется такой секс?

а минет сделать это тоже надо через гордость переступить? о куни, думаю, девушке ТС останется только мечтать...А как же тогда гордость? Забыть?
чет я не вьезжаю... почему мы как то должны к нему относиться? может ему памятник надо поставить?и как вы относитесь к парню которому позволяется такой секс?
если она с одним это позволяет, то почему бы и с другим не позволить?...какая то странная логика![]()
а минет сделать это тоже надо через гордость переступить? о куни, думаю, девушке ТС останется только мечтать...
Добавлено через 1 минуту
чет я не вьезжаю... почему мы как то должны к нему относиться? может ему памятник надо поставить?
ну вот - многие ли из Ваших, знакомых дам позволили не только кому-то когда-то но и теперешнему?
...этому дала... этому дала, а этому не дала (с)ну и от себя добавлю, вот это "позволяли"....или "дает"
Харизма... можете вообще пояснить суть вопроса? "как вы относитесь к парню?"... млин... ну как к нему относиться? большинству на этого парня просто наплевать... почему должно быть по другому? или Вы спрашиваете, как Вам поступить? ну познакомтесь с ним, выскажите свой "респект"...
он дров не носил (с)...этому дала... этому дала, а этому не дала (с)

Тема поднималась изначально в топике для дам. И было интересно, как девушки относятся к тем парням, которым позволяли заниматься сексом.

то есть если больше трех тысяч - обязательно жопоеб?
пойду потру посты...

э... а должны давать всем? может еще и предлагать? типо в маршрутке "извините... мне так неловко... Вы меня в попку не трахнете?"Ещё раз - почему девушки не всем дают себя в попу?
Недавно узнал от одной девушки, что в её жизни был только один человек,
с которым у неё был анальный секс.

с Вашим послужным списком звание уже повыше будетто есть если больше трех тысяч - обязательно жопоеб?

Недавно узнал от одной девушки, что в её жизни был только один человек,
с которым у неё был анальный секс.
И как правило такой мужчина - это настоящий самец, которого ждёшь всю жизнь.
Он не будет церемонится как с маленькой но и не будет грубым быдлом.
Как вы относитесь к таким мужчинам?
давай, я отвечу за них всех:
1. если девушку это "прет" то она позволит
2. и нет разницы между прошлым и теперешним, если этот вид секса приемлим девушкой.
ну и от себя добавлю, вот это "позволяли"....или "дает"...бесит, как будто секс это жертва во имя чего то
пипец...Но как её может переть в принципе, то, что в неё будут вставлять член туда, куда не задумывалось изначально для
от это верно...Туда сколько не суй - детей не появится
не так... или исключения гораздо больше, чем самого правила...оргазм от анального секса это скорее исключение чем правило, разве не так?
пойду куплю хрустальную пробочку...бойтесь меня все...
как то мыслите вы ограниченно....как ей понять, если это в первый раз?...наверно это зависит от того, как вы к этому подходите, и что до этого ей говорили...конечно страх может присутствовать...но интерес ведь тоже....Я написал иначе не знал как лучше написать...
Конечно, если девочку прёт, она позволит. Но как её может переть в принципе, то, что в неё будут вставлять член туда, куда не задумывалось изначально для. Туда сколько не суй - детей не появится и оргазм от анального секса это скорее исключение чем правило, разве не так? И что тогда прёт?
Так что, это значит, что она уже на всё готова, даже отказаться от удовольствия лишь бы с ней оставался такой мужчина.
пойду куплю хрустальную пробочку...