4000 грн на місяць

Интересное мнение девушки...

• Автор теми Автор теми xarisma
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения, есть идея ХОРОШАЯ - давайте не про меня, а про тему.

Что-то не пойму как вы считаете, почему девушка одному позволяет анальный, а другому нет? и как вы относитесь к парню которому позволяется такой секс?

а если мне сама девушка предложила! так я вабще по вашему мего супер мачо:іржач:

а если мне сама девушка предложила! так я вабще по вашему мего супер мачо:іржач:

я не знаю, хорошо ли это или плохо, но раз предложила, это значит не просто так. Как вы считаете? Вот сколько у вас знакомых ребят с девушками и многие ли из них занимаются АС?

ппц...от темы отписалась

Что-то не пойму как вы считаете, почему девушка одному позволяет анальный, а другому нет? и как вы относитесь к парню которому позволяется такой секс?

если она с одним это позволяет, то почему бы и с другим не позволить?...какая то странная логика :rolleyes:

А как же тогда гордость? Забыть?
а минет сделать это тоже надо через гордость переступить? о куни, думаю, девушке ТС останется только мечтать...
Добавлено через 1 минуту
и как вы относитесь к парню которому позволяется такой секс?
чет я не вьезжаю... почему мы как то должны к нему относиться? может ему памятник надо поставить?

если она с одним это позволяет, то почему бы и с другим не позволить?...какая то странная логика :rolleyes:

ну вот - многие ли из Ваших, знакомых дам позволили не только кому-то когда-то но и теперешнему?
Добавлено через 1 минуту
а минет сделать это тоже надо через гордость переступить? о куни, думаю, девушке ТС останется только мечтать...
Добавлено через 1 минуту
чет я не вьезжаю... почему мы как то должны к нему относиться? может ему памятник надо поставить?

Я не знаю должны Вы относится к нему или нет, просто задал вопрос на тему которая заинтересовала, думаю конкретное мнение у человека должно быть... у Вас я вижу более 3х тысяч сообщений написали на форуме, наверное же у Вас есть своё мнение!

Харизма... можете вообще пояснить суть вопроса? "как вы относитесь к парню?"... млин... ну как к нему относиться? большинству на этого парня просто наплевать... почему должно быть по другому? или Вы спрашиваете, как Вам поступить? ну познакомтесь с ним, выскажите свой "респект"...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ну вот - многие ли из Ваших, знакомых дам позволили не только кому-то когда-то но и теперешнему?

давай, я отвечу за них всех:
1. если девушку это "прет" то она позволит
2. и нет разницы между прошлым и теперешним, если этот вид секса приемлим девушкой.

ну и от себя добавлю, вот это "позволяли"....или "дает"...бесит, как будто секс это жертва во имя чего то

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Харизма... можете вообще пояснить суть вопроса? "как вы относитесь к парню?"... млин... ну как к нему относиться? большинству на этого парня просто наплевать... почему должно быть по другому? или Вы спрашиваете, как Вам поступить? ну познакомтесь с ним, выскажите свой "респект"...

Тема поднималась изначально в топике для дам. И было интересно, как девушки относятся к тем парням, которым позволяли заниматься сексом.
В заглавии топика написано, что есть мнение, что если сказать грубо "в попу суют" только самцы. Большая часть парней не получают такого секса. Я говорил с многими друзьями и из них лишь маленькая часть суёт девушкам в зад.
Внимание - поясняю вопрос, почему одни парни суют девушкам в зад, а другие нет? (вопрос не на тему потому что хотят\не хотят, а скорее есть те кто хотят, но им не дают - почему?)
Ещё раз - почему девушки не всем дают себя в попу? Те парням которым вставляют им член в зад - почему это делают, а другим девушки отказывают?

Извинюсь за грубый текст, надеюсь так будет понятно.

...этому дала... этому дала, а этому не дала (с)
он дров не носил (с) ;)
Тема поднималась изначально в топике для дам. И было интересно, как девушки относятся к тем парням, которым позволяли заниматься сексом.

как? - я как бы ко все м парням, с которыми занималась сексом нормально отношусь иначе, не занималась бы :зуби: :іржач:

Ещё раз - почему девушки не всем дают себя в попу?
э... а должны давать всем? может еще и предлагать? типо в маршрутке "извините... мне так неловко... Вы меня в попку не трахнете?"

давайте разделим нормальные отношения любовников и шалав... шалава может "не дать", потому что не по тому тарифу оплачено... а если у людей все нормально в плане отношений, то будет все, что не противоречит их религии...

Недавно узнал от одной девушки, что в её жизни был только один человек,
с которым у неё был анальный секс.
И как правило такой мужчина - это настоящий самец, которого ждёшь всю жизнь.
Он не будет церемонится как с маленькой но и не будет грубым быдлом.

Как вы относитесь к таким мужчинам?

Будет или нет анальный секс в большинстве случаев зависит от девушки. У вашей знакомой, наверное, неудачный опыт был, поэтому и один раз. Больше не хотелось.

давай, я отвечу за них всех:
1. если девушку это "прет" то она позволит
2. и нет разницы между прошлым и теперешним, если этот вид секса приемлим девушкой.

ну и от себя добавлю, вот это "позволяли"....или "дает"...бесит, как будто секс это жертва во имя чего то

Я написал иначе не знал как лучше написать...
Конечно, если девочку прёт, она позволит. Но как её может переть в принципе, то, что в неё будут вставлять член туда, куда не задумывалось изначально для. Туда сколько не суй - детей не появится и оргазм от анального секса это скорее исключение чем правило, разве не так? И что тогда прёт?
Так что, это значит, что она уже на всё готова, даже отказаться от удовольствия лишь бы с ней оставался такой мужчина.

Но как её может переть в принципе, то, что в неё будут вставлять член туда, куда не задумывалось изначально для
пипец...
Туда сколько не суй - детей не появится
от это верно...
оргазм от анального секса это скорее исключение чем правило, разве не так?
не так... или исключения гораздо больше, чем самого правила...

кстати, природой не задумавалось, что в нее будут совать член в презервативе... по Вашей логике с презервативом в принципе не возможно получить удовольствие...
Добавлено через 32 секунды
бойтесь меня все...
пойду куплю хрустальную пробочку...

Я написал иначе не знал как лучше написать...
Конечно, если девочку прёт, она позволит. Но как её может переть в принципе, то, что в неё будут вставлять член туда, куда не задумывалось изначально для. Туда сколько не суй - детей не появится и оргазм от анального секса это скорее исключение чем правило, разве не так? И что тогда прёт?
как то мыслите вы ограниченно....как ей понять, если это в первый раз?...наверно это зависит от того, как вы к этому подходите, и что до этого ей говорили...конечно страх может присутствовать...но интерес ведь тоже....
Так что, это значит, что она уже на всё готова, даже отказаться от удовольствия лишь бы с ней оставался такой мужчина.

это тупизм на самом деле
Добавлено через 5 минут
пойду куплю хрустальную пробочку...

из-под шампанского не подойдет? :D

Назад
Зверху Знизу