4000 грн на місяць

Лифичики! (Флуд обязателен)

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Лифичики! (Флуд обязателен)

Меня сегодня с самого утра до охренения беспокоит одна проблема, о которой я какого-то черта задумался.

Вот почему в последнее время все ходят в лифчиках?! Причем, что еще хуже, многие ходят не просто в лифчиках, а в этих дурацких пластмассовых "невидимках", которые кроме своей бесполезности еще и напрочь лишены эротичности. Кажется раньше довольно часто попадались женщины без лифчика, во всяком случае летом. А сейчас это дикая редкость... То ли сексуальная революция пошла в обраном направлении, то ли хз...

Но мое терпение иссякло!!! :(

Раньше вы просто в школу ходили, вот потому вам казалось, что дамы чаще были без лифчиков.

Метод тут один. Заставить городские власти закрыть барабашовский рынок. Тогда лифчиков станет меньше.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ну методы, вот эта тема например. Она преследует несколько целей:
1. Привлечь внимание общественности к проблеме (быть может некоторые женщины, которые раньше считали ношение лифчика нормальным и естественным, и просто не задумывались о другом варианте... теперь задумаются)
2. Создать напряжение в астрально-каузальном фоне города, которое рано или поздно материализуется. :D

По поводу других методов борьбы я пока размышляю.

ПРЕДЛАГАЮ
Все те кто живет с барышнями спалить нахрен все их лифчики

ПРЕДЛАГАЮ
Все те кто живет с барышнями спалить нахрен все их лифчики
Ну-ну, не нужно пороть горячку. Идея заведомо провальная. Те, кто живёт с барышнями, вероятнее всего, и без того имеют возможность наблюдать то, что сокрыто под лифчиками. Более того, не все захотят, чтобы это же наблюдали и другие граждане.

А ещё этот сабж называется "рюкзак" :D
Ффтопку рюкзаки! :D

Ну-ну, не нужно пороть горячку. Идея заведомо провальная. Те, кто живёт с барышнями, вероятнее всего, и без того имеют возможность наблюдать то, что сокрыто под лифчиками. Более того, не все захотят, чтобы это же наблюдали и другие граждане.
Какой у вас примитивный взгляд на проблему! Мы же вроде не школьники тут уже (в основном, по крайней мере), неужели до сих пор весь прикол в том чтоб "наблюдать"?!

ТС, девушки ходят в лифчиках в первую очередь заботясь о нас мужчинах. Учите анатомию. Ибо ткани составляющие предмет вожделения очень нежны и им свойственно растягиваться. Поэтому грудь в свободном полете (особенно крупная) имеет дополнительнительный риск обвиснуть раньше срока.
Хотя иногда мне тоже жаль девушек одевающих эту сбрую в жару.
Насчет крупных грудей не спорю, только вот как это обьясняет что носят лифчики и владельцы совсем маленьких грудей? Не, отмазка это, а не реальная причина.

Реальных причин я вижу две:
1. Правильный лифчик заметно увеличивает размер.
2. Без лифчика какбы неприлично?

А вам знакомо слово "безопасность" ? Или слово "этикет" ?
Не всегда девушке есь смысл слишком откровенно одеваться, особенно если она перемещается в городе одна.
Не носить лифчик - это слишком откровенно? Офигеть. То есть ходить в юбках длиной 20 сантиметров - это не слишком откровенно, носить в дневное время шпильки и декольте до пуза - это не слишком откровенно. А вот ходить без лифчика - неееее, это ужос как неприлично!

Не в каждой организации хлопают в ладоши от торчащих из под блузки сосков.
Ага, и каждая жительница этого города работает в этой самой некаждой организации, особенно летом. То, о чем вы говорите - это обьяснения частных случаев, а не феномена в целом.

Поедьте на море. Сейчас топлесс в порядке вещей. Только зачем ?
Типа запомнить , а потом трахнуть в кулак ? :-)
ИМХО такими вещами как женская грудь надо наслаждаться вплотную , а не смотреть :)
Вы ж не заглядываете в витрины кафе, когдв вам хочется есть ? :)
О, еще один любитель мерять всех по себе! :D
В каком месте я написал, что дело в том что я хочу смотреть?!
Такая бурная фантазия, особенно насчет "трахнуть в кулак" мне понравилось - очень поэтично! И вы всегда ездите на море, когда хотите посмотреть на сиськи? :))

1. это аккуратность груди
2. очень красивое бельё
3. всегда мужчинам хочеться посмотреть что кроется под ним.

пс: если бы их небыло, вы бы не обсуждали эту проблему.

1. это аккуратность груди
В смысле аккуратность? :D Ну если грудь очень большая или ..... - я могу понять "аккуратность". Но большой мало кто может похвастаться, а вариант или... я прекрасно понимаю.
2. очень красивое бельё
Против красивого белья я ничего не имею, но лифчики-невидимки с барабашова (да и вобще с барабашова), в которых в основном все ходят - это ж нифига не красиво.
3. всегда мужчинам хочеться посмотреть что кроется под ним.
Мужчинам в любом случае хочется посмотреть что под одеждой. :) Можно подумать если бы не носили лифчики - всем было бы неинтересно.
пс: если бы их небыло, вы бы не обсуждали эту проблему.
Это принцип - пусть недовольны, зато замечают? :D

В каком месте я написал, что дело в том что я хочу смотреть?!

А в чем состоит обсуждаемая проблема? что именно Вы хотите делать с теми барышнями который Вы хотите наблюдать без лифчиков на улице?
Вы хотите еще и трогать????

А в чем состоит обсуждаемая проблема? что именно Вы хотите делать с теми барышнями который Вы хотите наблюдать без лифчиков на улице?
Вы хотите еще и трогать????
Что я хочу с ними делать - не имеет отношения к делу. :D
Скажем так, мне нравится отсутствие лифчика у девушки. Это как-то... романтично, что ли.

ЗЫ. Отсутствие нижнего белья в принципе - это еще более романтично, но я понимаю, что это уже действительно неприлично. К тому же за последние годы мне вспоминается больше случаев общения с девушками, которые не носили трусиков, чем которые не носили лифчиков. :)

Скажем так, мне нравится отсутствие лифчика у девушки. Это как-то... романтично, что ли.

А, тада понятно, - тема создана из романтических побуждений
:D

А что такое лифИчик?

Какой у вас примитивный взгляд на проблему! Мы же вроде не школьники тут уже (в основном, по крайней мере), неужели до сих пор весь прикол в том чтоб "наблюдать"?!
Вы даже не потрудились вникнуть в суть сказанного, а уже позволяете себе делать выводы о примитивности мышления людей, о которых ничего не знаете. Нехорошо.

Почему дамы надевают бюст? Потому как грудь инада имеет не савсем идеальную форму, и под одеждой (а не в обнаженном виде) она смотрится достаточно непрезентабельно, причем это касается не только обладательниц большой груди. А на счет того, что иногда не савсем корректно появиться на публике с бесстыже выступающими сосками - это 100%. Недавно сама столкнулась с этой проблемой, когда ехала в транспорте. Известно, что соски реагируют на изменение температуры. Вот и со мной случилось подобное, когда по автобусу прошел сквозняк, потому как мужеская часть почему-то сразу заметила такую реакцию. И как девушка скажу, что мне приятно, когда на мою грудь смотрят те, на чье внимание я расчитываю, а не пялятся все подряд, потому как это только раздражет ИМХО (имеется ввиду ситуация с обычной одеждой, а не откровенное декольте)

Назад
Зверху Знизу