4000 грн на місяць

Интересное мнение девушки...

• Автор теми Автор теми xarisma
  • Дата створення Дата створення
Будет или нет анальный секс в большинстве случаев зависит от девушки. У вашей знакомой, наверное, неудачный опыт был, поэтому и один раз. Больше не хотелось.

АСекс с девушкой не зависит от девушки - зависит от обоих.
Если парень хороший, добрый, милый, воспитанный то не обязательно что ему позволят присунуть в жопец.

Если парень хороший, добрый, милый, воспитанный то не обязательно что ему позволят присунуть в жопец.

фсё......это тяжелый случай....
ТС зачем создавать тему, если ты слушаешь только себя?.........смысл?

и правильно... нефиг из образа выходить... хороший, добрый, милый, воспитанный... пусть пушкина под луной читает... а трахать вульгарные уличные типы должны... а чтобы в жопу, так это еще и немытыми членами...

чёт вы сами себе противоречите)))
отписаться не получилось-мегаржачная тема:клас:
ЗЫ а да-он же не мегажеребец..."немача"

АСекс с девушкой не зависит от девушки
если секс с девушкой не зависит от девушки, то не является ли девушка лишней в сексе? если ее исключить, то станет все понятнее и логичнее... попробуйте секс без девушки и все станет проще...

Как раз пытаюсь узнать. Вот вы когда хотите узнать что-то, вам важнее задать вопрос и молчать не поняв ответ или всё-таки понять всё?

вам важнее задать вопрос и молчать не поняв ответ или всё-таки понять всё?
чтобы чтото понять, надо услышать когото, кроме себя... Вам ответили уже раз 20... а Вы опять "у попа была собака..."

если секс с девушкой не зависит от девушки, то не является ли девушка лишней в сексе? если ее исключить, то станет все понятнее и логичнее... попробуйте секс без девушки и все станет проще...

если следовать вашей логике, что секс зависит от девушки, то на нашей планете все женщины занимаются сексом от 1 дня рождения, до глубокой старости за 100 лет.
Вы едите, вас замечает пенсионерка и вуа-ля вы уже её как следует...
Ага, конечно.

если следовать вашей логике, что секс зависит от девушки, то на нашей планете все женщины занимаются сексом от 1 дня рождения, до глубокой старости за 100 лет.
Вы едите, вас замечает пенсионерка и вуа-ля вы уже её как следует...
- у тебя спички есть?
- нет
- э... значит ты гомик...
(анек)
это примерно того же уровня выводы...

Берегите его-это Сановна раздела Секс))))))))

если сам факт соития не зависит от мнения девушки, то он может иметь место быть... но называется уже не секс, а изнасилование... которое, кстати, вполне может быть и анальным (это в попу по научному)

- у тебя спички есть?
- нет
- э... значит ты гомик...
(анек)
это примерно того же уровня выводы...

Спасибо, вы так много уделяете мне внимания, жаль что не высказали мнение на заданный мной вопрос.

Спасибо, вы так много уделяете мне внимания, жаль что не высказали мнение на заданный мной вопрос.
"жаль, что мы не услышали начальника транспортного цеха" (анек)

мужик-ты не тормоз-ты стопкран самый настоящий
"жаль, что мы не услышали начальника транспортного цеха" (анек)
ДА!:іржач:

Если есть что по-теме сказать - будь-те добры, а иначе нет смысла!
Добавлено через 1 минуту
мужик-ты не тормоз-ты стопкран самый настоящий

ДА!:іржач:

Я же просил не обо мне речь вести. Если вы высказали своё мнение и больше добавить нечего, зачем на личности переходить?

как это нет смысла?-вы таки зря преисполнены скепсиса относительно своей таранящей способности женского межягодичного пространства, и по поводу смысла своих изысканий(хотя первое мож и не зря-что-то вы длжно быть знаете;) )

тема-море позитива:іржач: пишите исчо

А Вам же так хочется кого-нибудь отодрать..
Сахаров, Вы все напутали... тут важно не отодрать, а "что подумают об этом форумчане"

Назад
Зверху Знизу