Интересно!......

Пропустив, фиксним, синий акваланг мимо ушей, замечу.
Следуя вашей позиции как ко мне так и я и тд - будьте готовы выслушивать потоки матов от будущих зятьев или невесток. А че, если показывать детям что маме вполне можно бабушек матом на йух посылать, более чем реальная ситуация.
А то что моя логика вас пугает - не удивительно. Я не против :) Даже принципиально за. :yahoo:

благо у меня мозги на месте и парить нервы будущему зятю не собираюсь. с той семьей ребенок не общается, ибо ни папе ни той бабушке моя дочь на хрен не нужна. по сему поводу я заставила оформить отказ от отцовства и живу припеваючи.
моя нынешняя недосвекровь (мы не в браке) приезжает к нам раз в месяц, а то и резже. это абсолютно спокойная и вменяемая женщина.
видно вам посчастливилось иметь нормальную свекровь. а не дегенератство ходячее

Маменькиных сынков пущай нянькают тетки которым это надо.
Мне оставьте пожалуйста широкий и длинный ряд мужчин, уважающих своих матерей. Этого мне более чем достаточно.
В том-то и дело, что маменькины сыночки тоже любят и уважают своих матерей, так что по этому показателю проводить отбор не годится. Да и в семье и инфантилы, и маменькины сынки могут стать прекрасными мужьями и отцами - тут уже как женщина к делу подойдет.
Да и просто бывают женщины-******и, вне зависимости от того, как они воспитывали своего сына.
Я - потенциальная свекровь и должна сказать, что скорее всего буду не то что бы ******ью полной, но ******изм присутствовать будет, уж такой характер. И какой бы идеальной не была бы невестка, я всё равно найду (если захочу) к чему придолбаться, вне зависимости от того, будет ли мой сын меня уважать, любить, обожать. Вот так-то.

видно вам посчастливилось иметь нормальную свекровь. а не дегенератство ходячее

Все намного проще. Смею надеяться, что мне посчастливилось иметь в голове немножечко мозгов. А не только паклю и рваклю.

Показательно. Замечательный пример зависимости от ситуации. Правильно ТерриСм говорила про её формирование...

мне проще хлопнуть перед носом дверью, чем улыбаться, когда на меня льют потоки ****а. да, я могу быть грубой. я могу быть дерзкой, но я никогда не позволю, чтобы в сущности чужой человек диктовал на моей территории мои условия и показывал мне всем видом, что я обязана ей ноги целовать за ее неземное счастье в виде ее сыночка. хотя и сыночку на маму по большому счету ложить хотелось

Все намного проще. Смею надеяться, что мне посчастливилось иметь в голове немножечко мозгов. А не только паклю и рваклю.

не знаю, чем у вас там наполнены мозги, но лично мои -- серым веществом, коим является мозг. замечательно функционирует.

А если ваш сын приведет shemale?

кого-кого, простите? :D

не знаю, чем у вас там наполнены мозги, но лично мои -- серым веществом, коим является мозг. замечательно функционирует.

Тогда я очень рада за вас.
Продолжайте натирать полы (с)

мне проще хлопнуть перед носом дверью, чем улыбаться, когда на меня льют потоки ****а. да, я могу быть грубой. я могу быть дерзкой, но я никогда не позволю, чтобы в сущности чужой человек диктовал на моей территории мои условия и показывал мне всем видом, что я обязана ей ноги целовать за ее неземное счастье в виде ее сыночка. хотя и сыночку на маму по большому счету ложить хотелось
Тебе намного проще отрефлексировать и закатить истерику, чем быть дипломатом и решить всё бесконфликтно в твою пользу. Начнём с этого. Отсюда и все твои проблемы

Тебе намного проще отрефлексировать и закатить истерику, чем быть дипломатом и решить всё бесконфликтно в твою пользу. Начнём с этого. Отсюда и все твои проблемы

тьфу ты! я истерики не закатываю. не мой профиль. я аргументированно хамлю (моя маман это так называет). то есть если человек начинает откровенно борзеть, то я, глядя в глаза, коротко и ясно объясняю, что я не та девочка, которая будет это выслушивать и понты приезжих при мне клотить не надо. если человек и этого не понимает. я высказываюсь один раз. но метко. вроде как без матов. после чего общаюсь исключительно по телефону и исключительно таким тоном. что для меня это крайне неприятный разговор.

Кажется, думать ты перестала чуть раньше. Или не начинала совсем.

Очень поддерживаю Терри - с трудом представляю себе, как можно вот так брызгать злостью о матери любимого мужчины. Какая бы она ни была и какой бы она тебе не казалась.
Ну давай разделим понятия, на счёт того как я думаю, учитывая моё образование и профессиональный опыт то думаю нормально.

С трудом представляешь, наверное потому что тебе такой гадости не доводилось слышать и так не обижали НЕ ЗА ЧТО, и дай бог чтобы у тебя всё было хорошо с матерью твоего мужчины и с ним тоже.

Для начала тебе скажут например что ты ребёнка нагуляла в глаза, и ты просто б...ь, а ты смотришь оцепеневши и думаешь ЗА ЧТО?
Короче сейчас точно расстроюсь, мне это НЕ НУЖНО, всем спокойной ночи..

тьфу ты! я истерики не закатываю. не мой профиль. я аргументированно хамлю (моя маман это так называет). то есть если человек начинает откровенно борзеть, то я, глядя в глаза, коротко и ясно объясняю, что я не та девочка, которая будет это выслушивать и понты приезжих при мне клотить не надо. если человек и этого не понимает. я высказываюсь один раз. но метко. вроде как без матов. после чего общаюсь исключительно по телефону и исключительно таким тоном. что для меня это крайне неприятный разговор.
Зря ты тут понтуешься тем, как ты умеешь отвечать на наезды. Если бы ты умела общаться, этих наездов и агрессивности в принципе не было бы. Ибо на сильных только больные нападают

Ну давай разделим понятия, на счёт того как я думаю, учитывая моё образование и профессиональный опыт то думаю нормально.

С трудом представляешь, наверное потому что тебе такой гадости не доводилось слышать и так не обижали НЕ ЗА ЧТО, и дай бог чтобы у тебя всё было хорошо с матерью твоего мужчины и с ним тоже.

Для начала тебе скажут например что ты ребёнка нагуляла в глаза, и ты просто б...ь, а ты смотришь оцепеневши и думаешь ЗА ЧТО?
Короче сейчас точно расстроюсь, мне это НЕ НУЖНО, всем спокойной ночи..

Учитывая образование, говорите? Судя по тексту наверняка Оксфорд. О профессиональном опыте судить трудно. Но попробую. мм. ЖЭК? ХТТУ? или что-то интеллектуальное?

И поймите пожалуйста, что то что могут говорить вам - некторым не смогут сказать в принципе. По ряду причин.

Зря ты тут понтуешься тем, как ты умеешь отвечать на наезды. Если бы ты умела общаться, этих наездов и агрессивности в принципе не было бы. Ибо на сильных только больные нападают

угу, конечно-конечно! *нервно ломаю пальцы перед монитором. чччччччерт! он обо всем догадался*
пора бы заметить по моим постам, что первая я нападаю крайне редко. в основном отвечаю на агрессию. но если я начала отвечать -- меня не остановить

Собой надо быть. И не стараться кому то понравится.

Учитывая образование, говорите? Судя по тексту наверняка Оксфорд. О профессиональном опыте судить трудно. Но попробую. мм. ЖЭК? ХТТУ? или что-то интеллектуальное?

И поймите пожалуйста, что то что могут говорить вам - некторым не смогут сказать в принципе. По ряду причин.

дамочка, вы неадекватна. мне кажется, что с возрастом вы станете в ряд с такими же, как моя и Фантастики свекровь. часом не ПТУ заканчивали? что вам до девушки? у вас какая-то отсутствующая самореализация

Очень интеллигентно! Браво! Вот воспитанность и попёрла.
В ЖЄКе, ХТТУ работают недолюди? Люди второго сорта?

Ну так как я её знаю (поверхностно, но знаю), то могу сказать, что она неагрессивна абсолютно, вообще производила впечатление флегматично-спокойной девушки.

Назад
Зверху Знизу