Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему вас это так волнует?)))))))))
Такой.. сказочной красавицей.. в хрустальном гробике, обложеная со всех сторон белыми цветами.Интересно какой должна быть девушка,чтобы понравиться мамке МЧ??

Привет, Капитан Очевидность. Прежде всего она хочет, чтоб её не били битой и не душили ну и фсякоетакоемама длжна прежде всего желать счастья своему чаду
Такой.. сказочной красавицей.. в хрустальном гробике, обложеная со всех сторон белыми цветами.![]()

Такой.. сказочной красавицей.. в хрустальном гробике, обложеная со всех сторон белыми цветами.![]()

Интересно какой должна быть девушка,чтобы понравиться мамке МЧ??
"Мамке" я точно не понравлюсь, как и она мне. И "мамане" тож не понравлюсь. А вот маме - понравлюсь.
Обаяние включу на всю катушку.
И понравлюсь.
Свинной грипп раставит все на свои места.

без разницы.всегда будет не такая. и покрасивее, и похудее и поумнее могла быть, и диплома желательно 2 , а не один. это ж сынулька любимый и единственный, а его девушка чужая "тетка" и соперница с которой нужно делить любовь сына.
Слава богу моя свекровь живет далеко.
Ну я бы не была столь самоуверенна. Можно быть обаятельной хоть стотыщпятсотмильонов раз, но на деле получить "ну не нравится мне твоя рожа и всё тут".
Есть такие потенциальные свекрови, которым априори не понравится любая, т.к. недостойна или еще что.
))Надо сперва познакомиться с мамой, и чтоб она пожелала отдать за тебя своего сына. А уж потом знакомиться с самим МЧ![]()
А с МЧ знакомились непосредственно на свадьбе )Оооо.... Знаешь таких сколько?Где вы таких ****аток находите??? У меня в семье всем по *** с кем я встречаюсь либо живу, лиж бы не кололись.
Дружить с мамами молчелов легко и приятно. Если не относиться к ним как к врагам и поменьше умничать и выпендриваццо. С уважением, короче.
Не люблю я чужих родителей вобщем.
Интересно какой должна быть девушка,чтобы понравиться мамке МЧ??