Интересно!......

Почему вас это так волнует?:))))))))))

Она должна показать, что любит сына и будет о нем заботиться, при этом не вступая в конфликты с мамой парня, и даже, хотя и имеет свое мнение, готова прислушаться к маме. Если мама созрела "отдать" сына, все будет хорошо. А если (иногда бывает) не выросла мама еще, то не понравишься в любом случае.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Такой.. сказочной красавицей.. в хрустальном гробике, обложеная со всех сторон белыми цветами. :love:

:іржач:

..Поэтому вместе лучше не жить ,дабы "мамка" МЧ не осуществила свою мечту:D

Интересно какой должна быть девушка,чтобы понравиться мамке МЧ??

"Мамке" я точно не понравлюсь, как и она мне. И "мамане" тож не понравлюсь. А вот маме - понравлюсь.
Обаяние включу на всю катушку.
И понравлюсь.

без разницы.всегда будет не такая. и покрасивее, и похудее и поумнее могла быть, и диплома желательно 2 , а не один. это ж сынулька любимый и единственный, а его девушка чужая "тетка" и соперница с которой нужно делить любовь сына.
Слава богу моя свекровь живет далеко.

"Мамке" я точно не понравлюсь, как и она мне. И "мамане" тож не понравлюсь. А вот маме - понравлюсь.
Обаяние включу на всю катушку.
И понравлюсь.

Ну я бы не была столь самоуверенна. Можно быть обаятельной хоть стотыщпятсотмильонов раз, но на деле получить "ну не нравится мне твоя рожа и всё тут".
Есть такие потенциальные свекрови, которым априори не понравится любая, т.к. недостойна или еще что.

Свинной грипп раставит все на свои места.

да ну тебя)):D

без разницы.всегда будет не такая. и покрасивее, и похудее и поумнее могла быть, и диплома желательно 2 , а не один. это ж сынулька любимый и единственный, а его девушка чужая "тетка" и соперница с которой нужно делить любовь сына.
Слава богу моя свекровь живет далеко.

+1000000

Ну я бы не была столь самоуверенна. Можно быть обаятельной хоть стотыщпятсотмильонов раз, но на деле получить "ну не нравится мне твоя рожа и всё тут".
Есть такие потенциальные свекрови, которым априори не понравится любая, т.к. недостойна или еще что.

Всё равно понравлюсь. Шансов у нее нет :)))

Надо сперва познакомиться с мамой, и чтоб она пожелала отдать за тебя своего сына. А уж потом знакомиться с самим МЧ :)

Надо сперва познакомиться с мамой, и чтоб она пожелала отдать за тебя своего сына. А уж потом знакомиться с самим МЧ :)

Собственно, раньше так и делали :rolleyes: А с МЧ знакомились непосредственно на свадьбе )

Где вы таких ****аток находите??? У меня в семье всем по *** с кем я встречаюсь либо живу, лиж бы не кололись.
Оооо.... Знаешь таких сколько?
Знала я одну такую тетку, она всё невесту своему сыну выбирала и как-то решила мне об этом рассказать. В итоге я прослушала несколькочасовую лекцию о множестве недостойных женщин , которые крутились возле её сына. При этом, по её словам, каждая последующая была хуже предыдущей.
В итоге сына она таки женила, предварительно рассорив его с его тогдашней девушкой. Маразмы были вплоть до такого - приходит будущая желаемая невестка к НЕЙ в гости, а маман звонит сыну, выдергивает его с работы и заставляет ехать домой под предлогом случившегося у неё сердечного приступа. Сын прибегает домой, а там хопа! девушка в гостях и маман с предложением чая попить. Или она его под разными хитроумными предлогами с ней гулять отправляла. Ну и под конец был непробиваемый аргумент - "Тебе уже 33 года, возраст Христа, так что быстро женись". Но надо маман отдать должное - живут они вместе очень хорошо, правда сбежали от маман в США на ПМЖ, но она и туда за ними поехала. Там они от неё сбежали в итоге в другой город, т.к. она жить им спокойно не давала - невестка ведь уже перешла в разряд сук редчайших, которых надо истреблять ни физически, так морально.

KRina такую легче *********** ... ( на месте невестки )

Дружить с мамами молчелов легко и приятно. Если не относиться к ним как к врагам и поменьше умничать и выпендриваццо. С уважением, короче.

Дружить с мамами молчелов легко и приятно. Если не относиться к ним как к врагам и поменьше умничать и выпендриваццо. С уважением, короче.

Как по мне, то дружить проще всего, общаясь редко - максимум раз в месяц.
Могу гордо сказать, что ни разу не поругалась ни с одной свекровью, т.к. просто общалась с ними по минимуму.

Не люблю я чужих родителей вобщем.

А кто ж к ним пылает огромной любовью? Тут бы со своими родителями справиться.

Интересно какой должна быть девушка,чтобы понравиться мамке МЧ??

как в том мультике: улыбаемся и машем (с) ;):D
мамы любят, когда их слушают, спрашивают рецепт фирменного пирога и интересуются состоянием здоровья.
а также когда знакомят со своей мамой.
вот собсна и все.
дальше по ситуации

Назад
Зверху Знизу