Интересно!......

По-моему, это птицы, обитающие в Детском, изредка залетающие в Женский рассказать о нелегкой судьбе наседки-страдалицы, охуевают от неожиданной для них агрессии и истерично бьются о стёкла

что ты! в детском я бываю раз в году и я никогда не охуеваю. меня просто бесят тупоголовые ****, у которых инфантильность бьет изо всех щелей, которые не находят ничего лучше, чем находить и подчеркивать ошибки в словах других. меня это вы-мо-ра-жи-ва-ет!

Подчеркивая слова и[B],[/B] говоря о грамотности, потрудитесь писать хотя бы подчеркнутое без ошибок. Это вашими же аргументами оперируя.

Хотя. Это уже вопрос к аудитории.
У мну вечная проблема с этим двойным н. Кто знает, где правило почитать когда его ставить? Ощутимо нехватает Зеты с врожденной грамотностью и соответсвующим образованием. А то я вдруг ощутила что я таки не гуман[B]и[/B]тарий.

кто бы говорил о граммотности........

кто бы говорил о граммотности........

Конечно же та, кто пишет это слово через два м
Не считая нужным исправлять то, что ей не кажется правильным.
Можно, знаете ли, корону попридержать и спросить, когда знаешь что можешь лажануть.
А можно наоборот. Качественно подколоть словом граммотность.
Кому что.

Подчеркивая слова и говоря о грамотности потрудитесь писать хотя бы подчеркнутое без ошибок. Это вашими же аргументами оперируя.
Кстати интересно, без подкола. Запятая после "грамотности" вроде бы нужна?
У мну вечная проблема с этим двойным н. Кто знает, где правило почитать когда его ставить? Ощутимо нехватает Зеты с врожденной грамотностью и соответсвующим образованием. А то я вдруг ощутила что я таки не гуманетарей. .
Мои (академиев не кончали) наблюдения-выводы:
Вопрос "как?" - аргументированно.
Вопрос "что сделано" - аргументировано.

Подчеркивая слова и говоря о грамотности потрудитесь писать хотя бы подчеркнутое без ошибок. Это вашими же аргументами оперируя.

У мну вечная проблема с этим двойным н. Кто знает, где правило почитать когда его ставить? Ощутимо нехватает Зеты с врожденной грамотностью и соответсвующим образованием. А то я вдруг ощутила что я таки не гуманетарей.

ЗЫ. А Вы Крина все таки ****. Однозначно.

Всё, аргументы закончились и на вооружение взят, очевидно, столь любимый тобой приём "сама ****!" (с истерическим придыханием)? А?
Как у тебя быстро маска упала, однако! Ну давай еще что-нибудь о врожденной воспитанности и желании идти на диалог :попкорн:

ЗЫ. У тебя к пунктуационным ошибкам еще и добавилось незнание элементарных правил орфографии. Поздравляю. Школу таки не закончила.

Аналогии в студию :D

Аналогии? Пожалуйста. Их есть у меня.
Может, ты хочешь узнать как прореагирует твоя мама, если ты приведешь в дом нечто среднего рода?

что ты! в детском я бываю раз в году и я никогда не охуеваю. меня просто бесят тупоголовые ****, у которых инфантильность бьет изо всех щелей, которые не находят ничего лучше, чем находить и подчеркивать ошибки в словах других. меня это вы-мо-ра-жи-ва-ет!
По-моему, вполне оправданный лингвофашизм. *****измом, как раз, попахивает поиск ошибок в намеренно искаженном "гуманетарей"

никак не могу отредактировать. теги не все цепляются (((

Знаковое событие: барышни ругаются в теме о свекровях :D

По-моему, вполне оправданный лингвофашизм. *****измом, как раз, попахивает поиск ошибок в намеренно искаженном "гуманетарей"

а по-моему тебе хватит уже прикрывать ******у с аватарой ромашки. ты к ней явно не ровно дышишь. если она тебе так не равнодушна, то пусть твоя маман с ней и общается. посмотришь, чего тогда будет стоить эта конфетка.

У мну вечная проблема с этим двойным н. Кто знает, где правило почитать когда его ставить? Ощутимо нехватает Зеты с врожденной грамотностью и соответсвующим образованием. А то я вдруг ощутила что я таки не гуманетарей.

ЗЫ. А Вы Крина все таки ****. Однозначно.

Зависит от основы-производителя наречия ( и некоторых существительных).Если наречие происходит от прилагательного с нн, то в наречии будет нн, если с одним н, то будет одно н.

П.С. Я всех очень прошу, не говорите об опечатках, безграмотности и пр. оппонентов. Ну разве что это единственный повод прицепиться к какому-нибудь *****у. :-) Нет на форуме ни одного человека, из всех, что я видела, который бы не допустил их хотя бы раз надцать (включая меня ), потому разговоры об этом просто смешны, чесслово.

никак не могу отредактировать. теги не все цепляются (((
Лучше бы к "всё-таки" прицепилась. Короче, *****, самый грамотный тут - я. Но до сих пор не умею ставить тире вместо дефисов :(

Назад
Зверху Знизу