Интересно!......

Как по мне, то дружить проще всего, общаясь редко - максимум раз в месяц.
Могу гордо сказать, что ни разу не поругалась ни с одной свекровью, т.к. просто общалась с ними по минимуму.

Низкий класс, некачественная работа.
Ща я похвастаюсь. Я с мамой одного молчела 2 года пребывала под одной крышей (естессно во время отношений с молчелом), ни разу даже тени недовольства друг другу не продемонстрировав. ныне она мне всегда на все праздники звонит с поздравляками. Теплые отношения, да.
С мамой другого молчела я сейчас работаю. Она пришла с присвистом и радостным гиканьем когда я ее работать позвала к себе. (хотя молчел уже мне вовсе не молчел)
В общем ясно, что все остальные мамы тоже в целом довольны.

Ща я похвастаюсь. Я с мамой одного молчела 2 года пребывала под одной крышей (естессно во время отношений с молчелом), ни разу даже тени недовольства друг другу не продемонстрировав. ныне она мне всегда на все праздники звонит с поздравляками. Теплые отношения, да.
С мамой другого молчела я сейчас работаю. Она пришла с присвистом и радостным гиканьем когда я ее работать позвала к себе. (хотя молчел уже мне вовсе не молчел)

браво!!! :клас:

Собственно, раньше так и делали :rolleyes: А с МЧ знакомились непосредственно на свадьбе )
Смех смехом, а у меня так и получилось. По работе познакомилась с мамой, а уж потом с МЧ (правда задолго до свадьбы :) ). Теперь и свекровь счастлива и я довольна.

Дружить с мамами молчелов легко и приятно. Если не относиться к ним как к врагам и поменьше умничать и выпендриваццо. С уважением, короче.
Точна. Я, например, был бы удивлён, как можно сойтись со мной и не сойтись с гораздо более лояльной мамой Посилання видалено

Не.
Мой способ проще. напрягаться не надо. Только когда в гости приходишь, пошелестела по хозяйству, ну там посуду помыла, на стол помогла накрыть и т.д. И все довольны.

Не.
Мой способ проще. напрягаться не надо. Только когда в гости приходишь, пошелестела по хозяйству, ну там посуду помыла, на стол помогла накрыть и т.д. И все довольны.

Да меня мой тоже в общем-то способ не напрягает.
Не быть сукой в кругу семьи - чего уж проще-то?

моя бывшая свекровь -- ****утое создание во свех смыслах этого слова. единожды развевшись 23 года назад поставила себе в голове клемму: все мужики ******ы, Саша -- хороший, счастье в труде, сына со мной до конца его дней.
свекровушка постоянно бодро посылалась на йух при первой же возможности, а когда мы развелись -- моему счастью не было предела.
сейчас живем с МЧ и все зашибись-- его маман в другом городе =)
лет в 17 год встречалась с парнем. у него была самая прекрасная мама из всех. тетю Олю я до сих пор вспоминаю с самыми лучшими эмоциями =)
любимое занятие было сидеть на балконе, пить крепкий хороший кофе и курить! ))))
ОНА ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЛА, когда мы расстались. и по сей день я с ней встречаюсь попить кофе, прошвырнуться по магазинам да и просто поболтать. это самая замечательная женщина. которую я когда-либо встречала

моя бывшая свекровь -- ****утое создание во свех смыслах этого слова. свекровушка постоянно бодро посылалась на йух

Безнегативно. Но. Вопрос.
Вы бы жили с человеком который посмел ваших родителей на йух послать? Не важно какие у вас с вашими родителями отношения, но сам факт того что ваш М может послать куда-либо вашу мать (это не ругательство было, читаем буквально :)) - это как, нормально?
И еще. Мне когда че-нибудь в какой нибудь маме не дуже довподобы было - мне как-то сразу автоматом мысль приходила "это ж она его родила, в конце-то концов, че еще от нее хотеть, программа максимум выполнена". И как-то дико для меня послать родственников М куда-либо. Это прям я не знаю. Свицтво чтоле. С моей колокольни, конешно.

Да ещё какие бывают страсти. Если сразу не заладилось, уже не понравишься, как не старайся, есть такие маманы, им никакая никогда не понравится, потому что её позиция " я главнее", и всё. Ты хоть кувыркайся. Лучше редкие встречи, дипломатическое "всё нормально" , через МЧ воздействовать бесполезно, как правило они с детства вымуштрованы на абсолютное послушание и страх иметь своё мнение.
Постарайся выбросить это из головы, думай об этом в последнюю очередь, иначе будешь вариться в собственном соку.
Моя просто редкая *******, когда говоришь кому-то просто не верят, что такое может быть, всего уже было, один способ - дистанция.

Безнегативно. Но. Вопрос.
Вы бы жили с человеком который посмел ваших родителей на йух послать? Не важно какие у вас с вашими родителями отношения, но сам факт того что ваш М может послать куда-либо вашу мать (это не ругательство было, читаем буквально :)) - это как, нормально?
И еще. Мне когда че-нибудь в какой нибудь маме не дуже довподобы было - мне как-то сразу автоматом мысль приходила "это ж она его родила, в конце-то концов, че еще от нее хотеть, программа максимум выполнена". И как-то дико для меня послать родственников М куда-либо. Это прям я не знаю. Свицтво чтоле. С моей колокольни, конешно.

рыбка моя. я бы посмотрела. как вы отреагируете, когда это создание в прямую говорит, что я должна быть (уже была) благодарна ей за сыночку, который максимум **** сам мог подтереть (выяснилось в процессе совместной жизни). у которой я чуть ли не силой вырывала мч. чтобы он переехал ко мне. которая по 10 раз на день звонила моей маме и рассказывала, как хорош ее сына и как моя семья должна быть ей благодарна за то, что он с нами живет и т.д.
она его родила, но это не значит, что перед ней надо пресмыкаться!!!
+ я терпеть не могу, когда КО МНЕ домой приходят со своим уставом и начинают учить меня жить.
+ это существо орало, чтобы я не рожала дочку, потому что она, видите ли не хочет становиться бабушкой. и до 4-го месяца истерически орала, чтобы я шла на аборт.
как я счастлива, что с этой семейкой у меня больше нет никаких отношений

рыбка моя. я бы посмотрела. как вы отреагируете, когда это создание в прямую говорит, что я должна быть (уже была) благодарна ей за сыночку, который максимум **** сам мог подтереть (выяснилось в процессе совместной жизни). у которой я чуть ли не силой вырывала мч. чтобы он переехал ко мне. которая по 10 раз на день звонила моей маме и рассказывала, как хорош ее сына и как моя семья должна быть ей благодарна за то, что он с нами живет и т.д.
+ я терпеть не могу, когда КО МНЕ домой приходят со своим уставом и начинают учить меня жить.
+ это существо орало, чтобы я не рожала дочку, потому что она, видите ли не хочет становиться бабушкой. и до 4-го месяца истерически орала, чтобы я шла на аборт.

Во-первых, я не ваша рыбка. Это как минимум и к счастью.
Во-вторых, что-то мне подсказывает, что вы бы на это не посмотрели в любом случае. Потому что в такие ситуации попадают дамы, умеющие формировать и провоцировать эти ситуации. И никак иначе.
Это даже не комментируя выбор сыночки-подтирашки в качестве спутника жызни и вырывание оного силой.
Наверное поэтому ко мне домой идут не со своим уставом а с тортом и вазочками.

А не лазила по дому, чтобы выпросить? Дай говорит духи мне, я говорю самой надо, Ангел на минуточку совсем не дешёвый. Или типа сыночу кусок повкуснее а ты вот это ешь, просто в глаза, капец! И т.д. и т.п.
эта ******* занимала столько моих мыслей, что я решила перестать думать, стало легче.

Во-вторых, что-то мне подсказывает, что вы бы на это не посмотрели в любом случае. Потому что в такие ситуации попадают дамы, умеющие формировать и провоцировать эти ситуации. И никак иначе.
Это даже не комментируя выбор сыночки-подтирашки в качестве спутника жызни и вырывание оного силой.

Ну еще чуть-чуть и маменьких сыночков предлОжите ликвидировать, чтобы неповадно было их кому-нибудь от маман отрывать.

Ну еще чуть-чуть и маменьких сыночков предлОжите ликвидировать, чтобы неповадно было их кому-нибудь от маман отрывать.

Маменькиных сынков пущай нянькают тетки которым это надо.
Мне оставьте пожалуйста широкий и длинный ряд мужчин, уважающих своих матерей. Этого мне более чем достаточно.

хосспади! не нравится рыбка -- будьте синим аквалангом. мне-то что?
я придерживаюсь позиции: как относятся ко мне -- так же и я отношусь. по поводу моего выбора: да, была наивна и глупа. ибо перевоспитывать инфантила равно перевоспитанию алкоголика. на фиг надо
это счастье я предоставила кому-нибудь другому.
у вас какая-то странная логика... она меня пугает

хосспади! не нравится рыбка -- будьте синим аквалангом. мне-то что?
я придерживаюсь позиции: как относятся ко мне -- так же и я отношусь. по поводу моего выбора: да, была наивна и глупа. ибо перевоспитывать инфантила равно перевоспитанию алкоголика. на фиг надо
это счастье я предоставила кому-нибудь другому.
у вас какая-то странная логика... она меня пугает

Пропустив, фиксним, синий акваланг мимо ушей, замечу.
Следуя вашей позиции как ко мне так и я и тд - будьте готовы выслушивать потоки матов от будущих зятьев или невесток. А че, если показывать детям что маме вполне можно бабушек матом на йух посылать, более чем реальная ситуация.
А то что моя логика вас пугает - не удивительно. Я не против :) Даже принципиально за. :yahoo:

А не лазила по дому, чтобы выпросить? Дай говорит духи мне, я говорю самой надо, Ангел на минуточку совсем не дешёвый. Или типа сыночу кусок повкуснее а ты вот это ешь, просто в глаза, капец! И т.д. и т.п.
эта ******* занимала столько моих мыслей, что я решила перестать думать, стало легче.

Кажется, думать ты перестала чуть раньше. Или не начинала совсем.

Очень поддерживаю Терри - с трудом представляю себе, как можно вот так брызгать злостью о матери любимого мужчины. Какая бы она ни была и какой бы она тебе не казалась.

оооооооооооооо! да! у меня отмутила шанель шанс. практически полный!!!! :(
про еду тоже было. она типа передачки делала с сыночкой, потом звонила мне и рассказывала: "я с сашей передала то-то и то-то". сашу покорми тем-то, а сама МОЖЕШЬ взять вот-то. это пипец был!!!!!!!!

я придерживаюсь позиции: как относятся ко мне -- так же и я отношусь
Показательно. Замечательный пример зависимости от ситуации. Правильно ТерриСм говорила про её формирование...

Назад
Зверху Знизу