Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Так я, ***ть, употребляю, тем не менее осознавая, что слово бранное.

А я и не против.

Вот тока одни бранные правда последнее время и есть от тебя. Но это ничё.. От от меня - ЗЛО!!!

-HighLander-
пора ветку создать с голосовалкой по поводу справедливости модерирования в женском...
ЗЫ. щитаю бан неоправданным... чьоткие доказы приведены выше...

А к чему...

Яж не против.. баньте.. тока непойму логики когда я Буницына в ****о мешал можно.. а когда сказал на чёрное - чёрное.. всё... беда!

Котя ,бан пустой ,но тётку Таташу обижать тоже знаете не зачем.И ваще при чём тут она ,если ТС *****:іржач:

-HighLander-
пора ветку создать с голосовалкой по поводу справедливости модерирования в женском...
ЗЫ. щитаю бан неоправданным... чьоткие доказы приведены выше...
давай:)
назрела революция, товарищи! давайте ленточки ...ну и что там еще можно?:D чтоб эффектней было)))

Котя ,бан пустой ,но тётку Таташу обижать тоже знаете не зачем.И ваще при чём тут она ,если ТС *****:іржач:

Твой ход, Мунира! :D

Свидетелей, однако, много. Бан или не бан, вот в чём вопрос. :D
Добавлено через 1 минуту
Как элегантно ты отсёк вторую и основную часть моего постинга :іржач:

Основная часть - это то, что тебе всё сходит с рук. Причина тому - личные симпатии модератора.ИМХО

Как элегантно ты отсёк вторую и основную часть моего постинга :іржач:

Как не элегантно и не раз ты оскорблял за последнее время? Отож.. но при этом не в бане.
Это к отсеченному ответом.

Твой ход, Мунира! :D

Свидетелей, однако, много. Бан или не бан, вот в чём вопрос. :D
Я знаю одну страну ,где за подстрекательство клиторы отрезали .Раздвигай дорогая лапти-приговор к те идёт большими шагами.

:eek:
муля, а ты клончега припасла?
Котя какой такой клончег)))у мну первый профиль похерилсо,это второй последний.Вопрос тс был такой," когда я стану ***дью"-я ответила ,что для мну она уже ей стала-ВСЁ ЧИННО!!!!!!!!!!

Муля, что будешь резать Коте?
Зачём Котейке чёт резать,он ваще правильный пацан(БРЫГАДА:yahoo:)Не стучит,на совесть модеров не кликает итд.А ты продолжай в том же духе...
Добавлено через 1 минуту
Географию в школе прогуливала. Но направление Вам, мадам, могу указать.:)
устала я от тебя -обьясняю на пальцах СРЕДНИЙ ВИШЬ

Основная часть - это то, что тебе всё сходит с рук. Причина тому - личные симпатии модератора.ИМХО
Ну против тебя заговор очевиден. Помнишь, когда модеры несколько раз удаляли твои картинки в результате моего стукачества Посилання видалено

Котя какой такой клончег)))у мну первый профиль похерилсо,это второй последний.Вопрос тс был такой," когда я стану ***дью"-я ответила ,что для мну она уже ей стала-ВСЁ ЧИННО!!!!!!!!!!

Хм.. ищу разницу с своим ответом....

Хм.. ищу разницу с своим ответом....
Хитрости тте не хватает))))ггг
Добавлено через 1 минуту
:пиво:
хм... откуда сведения? с модерами тусишь?;):D
ЗЫ. или издалека подъезд, абы моего самогончега отведать?:ги:

ЧУЙКА У МЕНЯ на првильных Котеек

Назад
Зверху Знизу