Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Tatasha Ты невменяшка!

***** это не мат - это состояние души!

ЗЫ
Кста я тоже высказал мнение - за это забанен. Так что поакуратнее с мнением.

ЗЫЫ
А кста.. по твоей логике тебе надо щас в бане быть. ТЫ МЕНЯ НА *** послала.. помниш? Или ткнуть ****** лица?

Да ладно вам,чё он тама материлсо-она могла тоже его забросать личным опытом))))

Муля, я не призываю его не материться, я просто типа намекаю на действия, которые можно предпринять, если он хочет, чтобы его не банили постоянно (а то он так сильно расстраивается и недоумевает по этому поводу :rolleyes:)

Tatasha

Ты невменяшка!

ЗЫ
Хотя откуда тебе знать что такое мат? Хм...

ЗЫЫ
А кста.. по твоей логике тебе надо щас в бане быть. ТВ МЕНЯ НА *** послала.. помниш? Или ткнуть ****** лица?

Держите себя в руках, мистер! :)

Tatasha Ты невменяшка!

ЗЫ

ЗЫЫ
А кста.. по твоей логике тебе надо щас в бане быть. ТЫ МЕНЯ НА *** послала.. помниш? Или ткнуть ****** лица?
Горец, хватит, пожалуйста. Есть грань в общении с женщинами, и переступать ее не надо;)

Tatasha Ты невменяшка!

ЗЫ

ЗЫЫ

иди, жми на кнопочку :іржач::іржач::іржач:

Муля, я не призываю его не материться, я просто типа намекаю на действия, которые можно предпринять, если он хочет, чтобы его не банили постоянно (а то он так сильно расстраивается и недоумевает по этому поводу :rolleyes:)
Мы вообще о ком?Он ,что левый чувак,да он тут 9 тыщ постов напостил,он всё реально знает и нефиг его банить,мож он в печали был...Надо понимать состояние души наших любимых сограждан ХФ

Горец, хватит, пожалуйста. Есть грань в общении с женщинами, и переступать ее не надо;)

Был вопрос я ответил. Использовав определение данное ТСом!

***** не матюк.

ЗЫ
Таташу в баню.

Она меня на *** послала! Чё она шариться умничает? Уже скока дней прошло а чё то не в бане.

А???

Двойные стандарты? Или ей мона ибо она Таташка?

иди, жми на кнопочку :іржач::іржач::іржач:

Ну ты бы хоть не позорилась.. а..

Тыж тока этим и занимаешся что на кнопочки тыц-тыц.. ибо хм.. "высказать мнение" аж печёт так рвёшся.. а вот дальше напряг с игрой "поймай тапок"
Добавлено через 1 минуту
эээ, ты по ссылке не пошел, да?

Как бы так чтоб не забанили.. хм..

Не умная! Это ресурс дяди "не пришей к писде рукав"! Словарь прошу прощения чей? Кем созданный и какая коллегия слова туда отбирала? А?

ЗЫ
Ты товой.. сходи пожуй.. оно иногда таки полезно!

Был вопрос я ответил. Использовав определение данное ТСом!

***** не матюк.

ЗЫ
Таташу в баню.

Она меня на *** послала! Чё она шариться умничает? Уже скока дней прошло а чё то не в бане.

А???

Двойные стандарты? Или ей мона ибо она Таташка?
Господи, и ты туда же...:( Ну не расстраивайся ты так, меня и не такими **ями крыли на днях, а клон бегает и резвится. И ничего, жива и не парюсь. Или тебе нужен особый кайф в виде парящейся в бане Таташи?:D
какое-то обострение последние дни...
Добавлено через 1 минуту

Тыж тока этим и занимаешся что на кнопочки тыц-тыц.. ибо
да никто не "тыц-тыц"
завелся так завелся...

Тыж тока этим и занимаешся что на кнопочки тыц-тыц.. ибо хм.. "высказать мнение" аж печёт так рвёшся.. а вот дальше напряг с игрой "поймай тапок"

Мунира, прошу, выдай пожалуйста инсайдерскую информацию, сколько раз я жала на кнопочку "пожаловаться" за время твоего модераторства? :rolleyes:

как по-твоему я должна была поймать тапок? ты ж молчишь, что мой посыл был непосредственно в ответ на твой посыл, и не надо тут рассказывать что ты там никого не посылал, слово было сказано, и я не собираюсь улавливать твое настроение и думать ты действительно послал, или у тебя было просто плохое настроение

а вообще продолжай, меня твоя реакция даже забавляет :)

Таташу низзя в баню.Она единственный Божий одуван в женском. HighLander ,чё ття так колбасит ,ну забанили и нормально-харе паритцца не к лицу...

Назад
Зверху Знизу