Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
"Свабодууу Юрийуууу Детоооочкиинууу!!!!(c)"
Добавлено через 1 минуту

браслетик вижу... титек - нет...:(
Соски стёрли,чтоб не дрочибельно было,а высокохудожественно)))И на счёт бочка не вижу недостатка-женщина должна быть мягенькой и пушистенькой.Я так сказала))))))))))

И на счёт бочка не вижу недостатка-женщина должна быть мягенькой и пушистенькой.Я так сказала))))))))))

Подсказываю: и рыхленькой... (я вот так.. мягенько сказал ато забанят иби его мать). Смотрим фактуру кожи.

Мне как фотолюбу с стажем по Х какая она.. маленькая аки дюймовочка или колобок.. но .. но.. но...

;)
Добавлено через 1 минуту
макияж хреновый. И свет.

Вот!

Свет в первую очередь...

зато **** удалась... тк я костляв то тяготею не к паучихам а б-м мягким девушкам :збентежений:

Подсказываю: и рыхленькой... (я вот так.. мягенько сказал ато забанят иби его мать). Смотрим фактуру кожи.
Мне как фотолюбу с стажем по Х какая она.. маленькая аки дюймовочка или колобок.. но .. но.. но...

;)
Добавлено через 1 минуту

Вот!

Свет в первую очередь...
Не ну ты блин дал..Ты мне мсье Васильева напомнил с его вечным поносеньем девушек с формами.

Не ну ты блин дал..Ты мне мсье Васильева напомнил с его вечным поносеньем девушек с формами.

Мля.. Я не про то что она полненькая!!!!! Понятно????
Мне это без разницы. Я про неправильную работу с светом....

Перечитай!

Да ,хрена лысого тебя читать. Прикольная девушко на не плохой фотке-одни фотографы хреновы да ценители собрались.Моделей им в позе подавай.Свои фотки выложи ща обсудим у кого ,где зарыхлилось .

Да ,хрена лысого тебя читать. Прикольная девушко на не плохой фотке-одни фотографы хреновы да ценители собрались.Моделей им в позе подавай.Свои фотки выложи ща обсудим у кого ,где зарыхлилось .

ДАААААААААААААА!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Добавлено через 35 секунд
А выделенное как читаетсо? :ги:

более-менее :збентежений:

колхозный фасад можно поправить например убрав нижние стрелки и дать немного полуулыбки, чтобы скрыть сварливый подбородок и нижнюю губу
Мну окружають любители Бори Апреля...девушки нынче не в моде...

колхозный фасад можно поправить например убрав нижние стрелки и дать немного полуулыбки, чтобы скрыть сварливый подбородок и нижнюю губу

ага... и поменять взгляд вставив стеклянные глаза с "выражением" :)

думала ей лет 18-пошла читать с начала вернусь не скоро...
Добавлено через 22 минуты
Всё оказалось быстрее...Снушу правда нашла,с её рассуждениями о востребованных посреди ночи женщинах(ума не приложу зачем ей...)

Давайте только без воспитательных процессов.

Я же не написала: "Я ****аюсь со всеми. Что мне делать??!"Я задала вопрос.

Давайте.
Вы спросили
Интересно, с какого количества мужиков в месяц становишься ***дью?
Ответ: Это зависит от количества впринципе, а от потребительского отношения-а в вашем случае от попытки выяснить количество поштучно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу