Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
на совесть модеров не кликает
Он сказал тоже самое, только другими словами. Давления не было.
Сомневаюсь, что мои слова представляют угрозу для модератора.
Что-то ты слишком беспокоишься. Не думала, что ты способна испытывать страх)))
Сорри, Мэм. И мысли не было забрать Вашу энергию)))
-обьясняю на пальцах

Пральна)), нафиг нам "великий и могучий"?)))

Я смотрю ты реально расстроен.Создавай тему ща будем голосовать за возрат(разврат) тебя

Не вижу смысла. И так очевидно что привед дающий направо и на лево **** сообщества ХФ а я нет:(

Её ***дью назвал - 3 недели бана.

Меня на *** послали - хиханьки и на этом всё...

Он сказал тоже самое, только другими словами. Давления не было.
Сомневаюсь, что мои слова представляют угрозу для модератора.
Что-то ты слишком беспокоишься. Не думала, что ты способна испытывать срах)))
Испытала Срах и поэтому говорю тебе пыявко ,чтоб отсосалась от меня:іржач:

поддерживаю..
тут принцип... явный немотивированный бан.. сам вдумчиво вчитывался в тот пост - нихрена не вьезжаю...:(
мож мне нада свое пойло получче фильтровать от "последствий перегонки"?:confused:

И стать в один ряд с теми *****ами которые были забанены за дело но создавали тут такие топики кучами?

И стать в один ряд с теми *****ами которые были забанены за дело но создавали тут такие топики кучами?

Ну тогда успакойсо и обсуждай другой флуд.Например мой Срах или Котин ******* или Сатир отличный парень и в том же духе))))

Котя как твоя соседка старая поблядуха всякую срань на твою територию кидать перестала?

Ну тогда успакойсо и обсуждай другой флуд.Например мой Срах или Котин ******* или Сатир отличный парень и в том же духе))))

Есть слово "несправедливость".

Меня Изида пару раз банила.. я не кричал что не за что. Неважно нравилось оно мне или нет - было за что.

Но тут реально мне обидно... обидно так шо аж ***ть в душе всё воротит.

ок,а Таташа при чём?

При том что если она щитает что за посыл на Х надо обязательно в баню, пусть будет последовательна и побывает там.

ЗЫ
Я бы её не трогал.. но она решила поумничать по поводу того что оно правильно то что я ща в бане.
Добавлено через 1 минуту
создай тему, не ипи моск мне и муле...:yahoo:

Да-да.. как ты и просиш иду на ***.

Фак)), пальцы не слушаются от того благоговейного сТраха, который я испытываю по отношению к Вам))).
и поэтому говорю тебе пыявко ,чтоб отсосалась от меня:іржач:

Простите, но Вас сосёт кто-то другой...:rolleyes: ... не я. :rolleyes:

Никак не пойму: чО Вы беситесь? Вы мне симпатичны. :D

Фак)), пальцы не слушаются от того благоговейного сТраха, который я испытываю по отношению к Вам))).

Простите, но Вас сосёт кто-то другой...:rolleyes: ... не я. :rolleyes:

Никак не пойму: чО Вы беситесь? Вы мне симпатичны. :D
Эта женщина ******а мой мозк вдоль и поперёк.Ушла поёбанная лысой тёткой.

А кста.. по твоей логике тебе надо щас в бане быть. ТЫ МЕНЯ НА *** послала.. помниш?

ну так нажми на кнопку, и получишь результат. :D
а "сблагородничал" - так сиди и нижужы. ;)

Был вопрос я ответил. Использовав определение данное ТСом!
кстати да.

поддерживаю..
тут принцип... явный немотивированный бан.. сам вдумчиво вчитывался в тот пост - нихрена не вьезжаю...:(

я тоже не въезжаю.
но правила есть правила. ТС пожаловалась, а значит почувствовала себя оскорбленной. А за оскорбление участника фрума - бан.
Допустим ни Коти, ни Горец, ни я, ни еще кто-то не посчитал бы такой пост оскорблением. Хотя я например подумала бы что Горец ***** какой-то, если говорит что я *****, потому что ему еще не дала. :D Это ж нелогично!:іржач:
Но жаловаться не стала бы. Но я ж не ТС.
А Авапухи просто соблюдает правило.:незнаю:

Срок бана - отдельный разговор. Тут я действительно не совсем понимаю. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: koty
Слушай,я тётко склерозная не хрена не помню-прости меня дурную)))А к стате на счёт ***дства-это такое дело ,что можно ****аццо хоть каждый день,.......

размечталась :D
Добавлено через 3 минуты
.....
Тут же не за что ооообсолютно!

Так кого ты там ***** послал? Как-то пропустил этот момент:)

В данном случае наличие вопроса подразумевает простой ответ, заключенный в сути его.

picture.php

а мне эта фотка понравилась :love:

а мне эта фотка понравилась :love:

Нда...

Бочёк в области талии... ну того места где талия должна!!! быть.. не наталкивает на мысли?

ЗЫ
Светом надо было прятать недостатки а не подчёркивать.

Это фотографу... сказано!

А где написано что я с ними со всеми сплю?! С чего ты это взял?!
Из-за первого вопроса в теме? Так я ещё раз объясняю. вопрос просто дает характеристику темы В ОБЩЕМ а не конкретно МОЕЙ половой жизни ))
Что ещё не понятно?

Так а зачем тогда приводить примеры из своей жизни? вы ясно написали, что "один сменяет другого и так до бесконечности" и если вопрос был в том, считается это ***дством или нет, то зачем на ответ "да" обижаться и оправдываться. не надо тогда спрашивать

определяете по фотографии лядь или не лядь?:-)

Назад
Зверху Знизу