4000 грн на місяць

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Господи, и ты туда же...:( Ну не расстраивайся ты так, меня и не такими **ями крыли на днях, а клон бегает и резвится. И ничего, жива и не парюсь. Или тебе нужен особый кайф в виде парящейся в бане Таташи?:D
какое-то обострение последние дни...

Муня.. ты меня знаеш.

Если бы баня за что то стоящае - молчал бы. А так.. прошу прощения за что?

И уж если я буду париться.. то пожалуй Таташу таки ко мне плиЗ!!! Я чёто ни разу в жизни не бегал и не визжал не жаловался - а посылали и не раз и не два. Татша у нас любит пожаловаться? Да ведь! :)

Ну так вот. Она меня послала на ХУЙ! В баню.. оскорбление учасника...

ЗЫ
И ещё раз... был вопрос блядь или нет... я на него ответил. От слов не отказываюсь!

ЗЫЫ
А по поводу обострения... народ вон неделю в шоке.. мне в ПС пишут чё это я от срача ухожу.. не ведусь.

Так таки у меня обострение или нет?

ЗЫЫЫ
По поводу животного которое тебя материло моё мнение и позицию ты знаеш.
Добавлено через 1 минуту
да никто не "тыц-тыц"
завелся так завелся...

Мунечка.. она сама не раз признавала тыц-тыц.. а то что сейчас прекратила это не меняет ничего.

ЗЫ
Вот если дядя дядю в попу пол года, а потом год ни-ни.. он уже не пидар?

как по-твоему я должна была поймать тапок? ты ж молчишь, что мой посыл был непосредственно в ответ на твой посыл, и не надо тут рассказывать что ты там никого не посылал, слово было сказано, и я не собираюсь улавливать твое настроение и думать ты действительно послал, или у тебя было просто плохое настроение

а вообще продолжай, меня твоя реакция даже забавляет :)

Не брешы...

Тебе Сатир приводил пояснения..

На предложение чаво то там ответ был:

Lf ye yf [eq/ Vyt nfr yfcnhjtybt bpgbplzxbkb xnj z gjdtcbnmcz [jxe yf [eq!

Перевод для тебя:
Да ну на хуй! Мне тут настроение изпиздячили что я повесится хочу на хуй!

ЭТО Я ТЕБЯ ПОСЛАЛ??

А что было от тебя в ответ???? А????

ЗЫ
В баню.. одуванчик - пора попариться... смыть чуть чуть пыли с тебя.. щит хрустальный!

Муня.. ты меня знаеш.

Если бы баня за что то стоящае - молчал бы. А так.. прошу прощения за что?
скажу одно - если бы мне такое написали, я бы тоже пожаловалась.
я, правда, на оскорбления в свой адрес еще не жаловалась, но для нового человека на форуме это нормально.
не пойму проблемы, ты спокойно себе флудишь из-под клона, никто тебя не банит, чем тебе плохо?:)

-HighLander-выдыхай.Не фига ссе сколько у тебя нерастраченной слюны.Разве так можно с девушкой то.Приколы приколами,а ты ей реально день портишь раз для тебя важен её бан так я на месте Таташи сама бы ушла.

Вот забавно. Я перевёл с францускава ник Дерьма, так миня обе... эти... забанить хатели.

А тут уже раз 10 паслали нахуй открытым текстом участнитсу форума - и ничё так... ходит... :іржач:

Дерьмо шо - особыми правами пользуитсо?

-HighLander-выдыхай.Не фига ссе сколько у тебя нерастраченной слюны.Разве так можно с девушкой то.Приколы приколами,а ты ей реально день портишь раз для тебя важен её бан так я на месте Таташи сама бы ушла.

эээ, я ж слабенькая, я не могу сама не заходить, я ж даже самобанилась когда-то по этому поводу :іржач:

а вообще Муля, спасибо, идея хорошая, пойду ка я клона по форуму повыгуливаю ;) (я ни на что не намекаю... что вы???:rolleyes:)

всем счастливо, извините за то, что опять подняла скандальчик :rolleyes:

скажу одно - если бы мне такое написали, я бы тоже пожаловалась.
я, правда, на оскорбления в свой адрес еще не жаловалась, но для нового человека на форуме это нормально.
не пойму проблемы, ты спокойно себе флудишь из-под клона, никто тебя не банит, чем тебе плохо?:)

Мне? Хм - плохою. Я не клоновод из под клонов жить.

+Повторяю.. меня бесит то что меня и на хуй послать можно, а вот мне нельзя сделать то ради чего тут все - ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ.
Блядь не мат, а то нравиться слово или определение - меня прошу прощения не вжык-вжык.

Вот и Котя примчался на звуки))

Таташа девушко?:eek::eek::eek: Не верю! Надо тэстить!
Она мне настроение портила.. не поперхнулась? Ну дык сори.. мне тож можно.

И как нащёт моего настроения? Оно не важно?

ЗЫ
Я когда грань перешол пару дней назад. Сам Муне написал что мол виноват - бань! Потому как не дурак - понимаю было за что. Муня подтвердит...

Тут же не за что ооообсолютно!

Таташа девушко?:eek::eek::eek: Не верю! Надо тэстить!

+1 !!! :зуби:
Добавлено через 1 минуту
ТС тестить поздно

picture.php

как затейливо вывернулась тема :)
не, таки "бестиарий" в подписи к женцкому рулит :ги:

Даля полистай.
Бумажного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
Читаю
По свидетельству "словаря русского языка XVIII века" слово "блядь" после 1730-х гг. в книгах как непристойное не употребляется. Последующие после первых издания словаря Даля тоже выходили без этого и многих других "непристойных" слов.
Дальше что? Ну было 300 лет назад слово допустимым. Что мне с этим делать в 21-ом веке?

Дальше что? Ну было 300 лет назад слово допустимым. Что мне с этим делать в 21-ом веке?

Лично тебе? Ничего.. ты недопустимые в наше время применяеш с той же лёгкостью что и я. Не щитаю что это хорошо или плохо. Это ЁМКО!
Добавлено через 1 минуту
ТС тестить поздно

Не-не.. надо и ТС.

Ибо кому кому а тебе то ненадо пояснять где сколько и каких картинок взять что бы тут запостить. Тыж этой.. юный подаван и учитель твой Рулаф и над вами лиш великий ПикчаЙода:іржач::іржач::іржач::іржач:

Лично тебе? Ничего.. ты недопустимые в наше время применяеш с той же лёгкостью что и я. Не щитаю что это хорошо или плохо. Это ЁМКО!
Так я, блять, употребляю, тем не менее осознавая, что слово бранное.

На самом деле твоя та фраза выглядела не как двусмысленная задрочка или поддевка, а как прямое оскорбление. И дело не в мате

Назад
Зверху Знизу