Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интересно

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення
Господи, и ты туда же...:( Ну не расстраивайся ты так, меня и не такими **ями крыли на днях, а клон бегает и резвится. И ничего, жива и не парюсь. Или тебе нужен особый кайф в виде парящейся в бане Таташи?:D
какое-то обострение последние дни...

Муня.. ты меня знаеш.

Если бы баня за что то стоящае - молчал бы. А так.. прошу прощения за что?

И уж если я буду париться.. то пожалуй Таташу таки ко мне плиЗ!!! Я чёто ни разу в жизни не бегал и не визжал не жаловался - а посылали и не раз и не два. Татша у нас любит пожаловаться? Да ведь! :)

Ну так вот. Она меня послала на ***! В баню.. оскорбление учасника...

ЗЫ
И ещё раз... был вопрос ***** или нет... я на него ответил. От слов не отказываюсь!

ЗЫЫ
А по поводу обострения... народ вон неделю в шоке.. мне в ПС пишут чё это я от срача ухожу.. не ведусь.

Так таки у меня обострение или нет?

ЗЫЫЫ
По поводу животного которое тебя материло моё мнение и позицию ты знаеш.
Добавлено через 1 минуту
да никто не "тыц-тыц"
завелся так завелся...

Мунечка.. она сама не раз признавала тыц-тыц.. а то что сейчас прекратила это не меняет ничего.

ЗЫ
Вот если дядя дядю в попу пол года, а потом год ни-ни.. он уже не *****?

как по-твоему я должна была поймать тапок? ты ж молчишь, что мой посыл был непосредственно в ответ на твой посыл, и не надо тут рассказывать что ты там никого не посылал, слово было сказано, и я не собираюсь улавливать твое настроение и думать ты действительно послал, или у тебя было просто плохое настроение

а вообще продолжай, меня твоя реакция даже забавляет :)

Не брешы...

Тебе Сатир приводил пояснения..

На предложение чаво то там ответ был:

Lf ye yf [eq/ Vyt nfr yfcnhjtybt bpgbplzxbkb xnj z gjdtcbnmcz [jxe yf [eq!

Перевод для тебя:
Да ну на ***! Мне тут настроение изпиздячили что я повесится хочу на ***!

ЭТО Я ТЕБЯ ПОСЛАЛ??

А что было от тебя в ответ???? А????

ЗЫ
В баню.. одуванчик - пора попариться... смыть чуть чуть пыли с тебя.. щит хрустальный!

Муня.. ты меня знаеш.

Если бы баня за что то стоящае - молчал бы. А так.. прошу прощения за что?
скажу одно - если бы мне такое написали, я бы тоже пожаловалась.
я, правда, на оскорбления в свой адрес еще не жаловалась, но для нового человека на форуме это нормально.
не пойму проблемы, ты спокойно себе флудишь из-под клона, никто тебя не банит, чем тебе плохо?:)

-HighLander-выдыхай.Не фига ссе сколько у тебя нерастраченной слюны.Разве так можно с девушкой то.Приколы приколами,а ты ей реально день портишь раз для тебя важен её бан так я на месте Таташи сама бы ушла.

Вот забавно. Я перевёл с францускава ник ******, так миня обе... эти... забанить хатели.

А тут уже раз 10 паслали ***** открытым текстом участнитсу форума - и ничё так... ходит... :іржач:

****** шо - особыми правами пользуитсо?

-HighLander-выдыхай.Не фига ссе сколько у тебя нерастраченной слюны.Разве так можно с девушкой то.Приколы приколами,а ты ей реально день портишь раз для тебя важен её бан так я на месте Таташи сама бы ушла.

эээ, я ж слабенькая, я не могу сама не заходить, я ж даже самобанилась когда-то по этому поводу :іржач:

а вообще Муля, спасибо, идея хорошая, пойду ка я клона по форуму повыгуливаю ;) (я ни на что не намекаю... что вы???:rolleyes:)

всем счастливо, извините за то, что опять подняла скандальчик :rolleyes:

скажу одно - если бы мне такое написали, я бы тоже пожаловалась.
я, правда, на оскорбления в свой адрес еще не жаловалась, но для нового человека на форуме это нормально.
не пойму проблемы, ты спокойно себе флудишь из-под клона, никто тебя не банит, чем тебе плохо?:)

Мне? Хм - плохою. Я не клоновод из под клонов жить.

+Повторяю.. меня бесит то что меня и на *** послать можно, а вот мне нельзя сделать то ради чего тут все - ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ.
***** не мат, а то нравиться слово или определение - меня прошу прощения не вжык-вжык.

Вот и Котя примчался на звуки))

Таташа девушко?:eek::eek::eek: Не верю! Надо тэстить!
Она мне настроение портила.. не поперхнулась? Ну дык сори.. мне тож можно.

И как нащёт моего настроения? Оно не важно?

ЗЫ
Я когда грань перешол пару дней назад. Сам Муне написал что мол виноват - бань! Потому как не ***** - понимаю было за что. Муня подтвердит...

Тут же не за что ооообсолютно!

Таташа девушко?:eek::eek::eek: Не верю! Надо тэстить!

+1 !!! :зуби:
Добавлено через 1 минуту
ТС тестить поздно

picture.php

как затейливо вывернулась тема :)
не, таки "бестиарий" в подписи к женцкому рулит :ги:

Даля полистай.
Бумажного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
Читаю
По свидетельству "словаря русского языка XVIII века" слово "*****" после 1730-х гг. в книгах как непристойное не употребляется. Последующие после первых издания словаря Даля тоже выходили без этого и многих других "непристойных" слов.
Дальше что? Ну было 300 лет назад слово допустимым. Что мне с этим делать в 21-ом веке?

Дальше что? Ну было 300 лет назад слово допустимым. Что мне с этим делать в 21-ом веке?

Лично тебе? Ничего.. ты недопустимые в наше время применяеш с той же лёгкостью что и я. Не щитаю что это хорошо или плохо. Это ЁМКО!
Добавлено через 1 минуту
ТС тестить поздно

Не-не.. надо и ТС.

Ибо кому кому а тебе то ненадо пояснять где сколько и каких картинок взять что бы тут запостить. Тыж этой.. юный подаван и учитель твой Рулаф и над вами лиш великий ПикчаЙода:іржач::іржач::іржач::іржач:

Лично тебе? Ничего.. ты недопустимые в наше время применяеш с той же лёгкостью что и я. Не щитаю что это хорошо или плохо. Это ЁМКО!
Так я, ***ть, употребляю, тем не менее осознавая, что слово бранное.

На самом деле твоя та фраза выглядела не как двусмысленная задрочка или поддевка, а как прямое оскорбление. И дело не в мате

Назад
Зверху Знизу