Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересно мнение мужчин.....

• Автор теми Автор теми mama daniila
  • Дата створення Дата створення
А разве играет роль какой папа и где он делся, а тем более какой ребенок когда любишь человека?

Просто у нас в доме 3 девченки с детьми до 3х лет. Одну, так называемый, папа еще беременную бросил. Вторую когда ребенку 1 годик был,приходил с работы в 12 часов ночи через день,в еле стоящем на ногах состоянии, и говорил что его не понимают и что сейчас все так расслабляются и если ее не устраивает, тогда он найдет себе другую...а ребенка он всегда помнить будет..
Девченки еще надеятся встретить кого то для создания семьи.......Вот и попросили в инете узнать мнение мужчин...Реально вообще.....Потому что все мужчины с которыми они познакомились,когда узнают о детях то быстро исчезают...
встретить мужчину для создания семьи реально. только вот встречный вопрос: девушки нагуляют себе ребёнка с теми " к кому и у них ёкает сердце" а потом бегут к тем кто их действительно любил, когда "ёкающие" потрахают и бортанут .... нормальный ход, правда? знаю человека, с которым такое было да и не одного, но парни думают головой той что на плечах-вот и делали адекватные выводы...

Уже женат, для тех кто не в теме ребенок говорит - это мой папа.

P.S. podrugka, ищите нормальных мужчин... они есть
И Бог тоже есть! И нормальные мужчины есть! А также есть инопланетяне! И ведьмы есть! Я это точно знаю:yahoo:
Смешно наблюдать, как в подобном вопросе женщины претендуют на равенство. Мол, мужчина должен тоже думать. Должен то должен, но женщина должна думать в первую очередь, так как последствия коснутся прежде всего её.
Так основная масса женщин действительно задумались о последствиях наконец-то. Слава Богу, что хватает ума пойти и сделать вовремя аборт( не всем, однако). Женщины не хотят рожать от безответственных мудаков. Поэтому сейчас рождаемость такова, что смертность превышает её в 2 раза.

Вкладення

• численность населения.gif
    численность населения.gif
    3.4 КБ · Перегляди: 99
Все темы не читал...Скажу за себя, в двух словах: Взял с ребенком, (не расписаны потому как искренне считаю, что штамп ни какой функции не несет) От первого брака есть тоже сын, мама которого удачно съе*нула пока он был маленький... Сейчас дети называют друг друга братьями.
Живем вместе 13 лет.
Выводы делайте сами

И Бог тоже есть! И нормальные мужчины есть! А также есть инопланетяне! И ведьмы есть! Я это точно знаю:yahoo:

Так основная масса женщин действительно задумались о последствиях наконец-то. Слава Богу, что хватает ума пойти и сделать вовремя аборт( не всем, однако). Женщины не хотят рожать от безответственных мудаков. Поэтому сейчас рождаемость такова, что смертность превышает её в 2 раза.
а зачем же тогда женщины с мудаками ложаться в постель?

не родной? и как, поделись?

Молча вошел в семью из двух дам, даже и сам не думал - что будет семейная жизнь, раздражало бабье, а вот... получилось все. ребенок в итоге сказал он мама трудный, но если его понять он классный - ты за ним как за стеной. И сейчас она уже сама живет, а все равно звонит со мной пожжужит, с мамкой почирикает - и секреты по отдельности какие мне какие мамке. Не жалею - все получилось, наверно бог дал.

Молча вошел в семью из двух дам, даже и сам не думал - что будет семейная жизнь, раздражало бабье, а вот... получилось все. ребенок в итоге сказал он мама трудный, но если его понять он классный - ты за ним как за стеной. И сейчас она уже сама живет, а все равно звонит со мной пожжужит, с мамкой почирикает - и секреты по отдельности какие мне какие мамке. Не жалею - все получилось, наверно бог дал.

мои поздравления :пиво::пиво::пиво:

Не вижу в этом большой проблемы. Если только действительно любишь. Как правило потом еще рожают совместного ребенка и порядок. У меня несколько знакомых так поступили. Вроде бы всё в порядке.

Примите и мои поздравления! :клас::клас::пиво:И восхищение! :yahoo::yahoo::yahoo:

мои поздравления :пиво::пиво::пиво:

Не спорю - спасибо. Хотя труднее на деле было все, но главное получилось;)

Всё зависит от мужчины, чужой ребёнок не когда не станет своим , но покрайней мере нормальный мужчина, если он действительно любит женщину приймет и её ребёнка и воспитает как своего!

А бывает сплошь рядом что свой ребенок уже чужой. Что делать?

всем кто высказал свое мнение спасибо.....Даже не ожидала стольких мнений.....
Теперь есть над чем поразмыслить....

вообще-то готов жениться на девушке с ребёнком, но сначала надо хорошо узнать и маму и ребёнка

вот это подход...:клас: готоффф заочно, мужик

Назад
Зверху Знизу