Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересно мнение мужчин.....

• Автор теми Автор теми mama daniila
  • Дата створення Дата створення
Сказал раз скажет и другой потому что знает что простят, лучше сразу обрубить, потом хуже может быть.

Сказал раз скажет и другой потому что знает что простят, лучше сразу обрубить, потом хуже может быть.
Запятые, где вы? Ничче не поняла точно, просто догадываюсь. Наверное. О сути поста :D

а вот ребенка жалко .

У меня просто была подобная ситуация еще 8 лет назад.
Познакомился с девушкой через три месяца она сказала
что у нее есть ребенок.
Я долго думал что делать мне в этой ситуации.
И понял что я не готов даже к собственным детям
не говоря о чужих. И простился с ней.
Было конечно и мне и ей грустно но помоему это был правельный выход.

выйти замуж шансы есть, хотя и небольшие
как ни странно, все мои подруги и знакомые с детьми от первых браков повторно замужем
а есть бездетные и незамужние

а вот обольщаться, что "полюбит как своего" не стоит, это маловероятно

П.С. таки боянище

А готова ли мама, претендующая на папу для своего ребенка, родить еще ребенка, родного для упомянутого папы? Или типа: вот ребенок уже есть, давай строить семью с этим, и вообще я уже старородящая да и финансово ты не потянешь...

И почему то тут пишут: ЕЁ ребенок, полюбить ЕЁ ребенка, как бы забывая, что ребенок то еще и ЕГО - какого то хмыря, который е..бал когда то благоверную, и ей же нравилось, она хотела быть с ним, и вот бегает по квартире наглядное подтверждение... :-)
В общем такие вот мысли могут появится.

по сабжу скажу ...

1)милые женщины думайте от кого рожать
2)раз уж родили , думайте кто будет воспитывать вашего ребенка
3)если нечем думать , зашейте пи*ду...

хорошего мужчину найти так же трудно, как и хорошую женщину ...

по сабжу скажу ...

1)милые женщины думайте от кого рожать
2)раз уж родили , думайте кто будет воспитывать вашего ребенка
3)если нечем думать , зашейте пи*ду...

хорошего мужчину найти так же трудно, как и хорошую женщину ...

1)милые мужчины, думайте головой, а не головкой, когда занимаетесь любовью;
2)Раз уж зачали, думайте,кто будет воспитывать вашего ребёнка;
3)Если умеете думать только головкой, то позаботьтесь натянуть ***********.

Хороший мужчина, как и хорошая женщина - это судьба!
Каждый получит - своё!

Оставь мне в личку свой номер я тебе могу позвонить и ты
по голосу сообразишь сколько мне лет.
простой ответ на простой вопрос...:confused:
У меня просто была подобная ситуация еще 8 лет назад.
Познакомился с девушкой через три месяца она сказала
что у нее есть ребенок.
Я долго думал что делать мне в этой ситуации.
И понял что я не готов даже к собственным детям
не говоря о чужих. И простился с ней.
Было конечно и мне и ей грустно но помоему это был правельный выход.
так к чему тогда писал "Многие не готовы. за себя скажу ДА я готов."?

Каждый получит - своё!

1) всегда так
2) воспитываю когда позволяют, но обеспечиваю полностью... ребенок живет не со мной (2,5 к грн\м), как выкинет каки засунутые мамой в голову удвою и утрою (ребенок имет паспорт).
3) от меня ни одна женщина не делала абортов.

P.S. podrugka, ищите нормальных мужчин... они есть

лучше выкинь сам по возможности,даже выбей,а то чревато;)

противник насилия , да и паспорт уже на руках у дочки ...

думаю скоро у нее заработает своя матрица... сложно будет маме наглеть:)

я же вольный человек... могу дать денег,могу недать :)

противник насилия , да и паспорт уже на руках у дочки ...
а никто физ. насилие и не предлогает:) все можно пояснить словами:)

думаю скоро у нее заработает своя матрица... сложно будет маме наглеть:)
нуу...как пройдет еще и юнош.максимализм,тогда "матрица" будет работать на полную;)

а никто физ. насилие и не предлогает:) все можно пояснить словами:)

нуу...как пройдет еще и юнош.максимализм,тогда "матрица" будет работать на полную;)

на кону 3-х комнатня квартира в центре Харькова...

я уже все сделал... дальше все от нее зависит одну-двух или трех-комнатную квартиру она получит.

Смешно наблюдать, как в подобном вопросе женщины претендуют на равенство. Мол, мужчина должен тоже думать. Должен то должен, но женщина должна думать в первую очередь, так как последствия коснутся прежде всего её.

Останнє редагування:
Смешно наблюдать, как в подобном вопросе женщины претендуют на равенство. Мол, мужчина должен тоже думать. Должен то должен, но женщина должна думать в первую очередь, так как последствия коснуться прежде всего её.
Любят ответственность за свои поступки и решения "слить" на кого-нибудь...

Впринципе это от человека зависит я например не рассматриваю девушек с детьми как вариант для совместной жизни скажу даже больше пока заводить своих детей тоже не хочу извините за прямоту (не в этой *****ьной стране)
в то же время есть знакомый для которого наличие у девушки ребенка есть дополнительный плюс ибо человек хочет что б был ребенок но боится этого периода пару лет в который ребенок доставляет самые большие неудобства правда пока он еще ни с кем не сошелся основательно обычно живут несколько месяцев и дальше ищет что б ругался так с кем то не замечал но видимо то он не подходит то ему неподходят....

по себе могу сказать одно, живу я как в теме сказано с чужим ребенком, и точно могу сказать что переживаю за него не хуже чем родной папа, и изза того что он мне не родной не ломаю себе голову, воспитываю то его я и называет он меня папой а не дядя, так что ТС не переживайте за своих подруг, найдут они еще свою половинку, бывает порой так что неродной отец лучше чем родной в 100раз.

мужик трындец ты отжог ну конечно же неродной лучше чем родной потому родной или свалил или был ***** послан...
а вобще еще зависит от отношений с ребенком бывают мужики которых напрягают именно маленькие дети бывают те которые наоборот хотят что б их папой называли но одно я могу точно сказать при отношениях с женшинами у которых есть дети намного больше должно сойтись факторов чем в отношениях с теми у которых детей нет...
потому и шансы в разы меньше....

факт в том что мужиков не желающих строить какие либо отношения с женщинами имеющими детей в десятки раз больше чем тех для кого вышенаписаное является приемлемым и из этих там % тех кого может устроить наличие чужого ребенка еще какой то % не уживется с мамой а какой то % с ребенком у всех разные характеры и в этих случаях смотреть будут и на женщину и на ребенка....

готовы скорее всего те, у кого уже есть дети от предыдущих браков. Если же детей нет - хз, тут крепко надо думать. Потому как, имхо, чужое своим не станет.

херня.... херня.... херня... стать то станет вопрос в том какова вероятность отец жил с женщиной у нее тоже был ребенок
между нами разницы особой никто не делал да и в наши отношения никто не лез =))ыыыы не ржать папики потом познакомились мы раньше=)) а поцапались они раньше... из за чего я так до сих пор и не понял видать папик ненагулялся=)

Останнє редагування:
А разве играет роль какой папа и где он делся, а тем более какой ребенок когда любишь человека?

Просто у нас в доме 3 девченки с детьми до 3х лет. Одну, так называемый, папа еще беременную бросил. Вторую когда ребенку 1 годик был,приходил с работы в 12 часов ночи через день,в еле стоящем на ногах состоянии, и говорил что его не понимают и что сейчас все так расслабляются и если ее не устраивает, тогда он найдет себе другую...а ребенка он всегда помнить будет..
Девченки еще надеятся встретить кого то для создания семьи.......Вот и попросили в инете узнать мнение мужчин...Реально вообще.....Потому что все мужчины с которыми они познакомились,когда узнают о детях то быстро исчезают...

У меня очень много знакомых девочек, которые повторно вышли замуж имея ребенка в течении 1-2 лет после расставания с мужем, но у всех них парни попадают под категорию домашний и семьянин .

А у молодежи сейчас только любовь на первом месте....Опять таки за всех отвечать не могу,но сужу о людях с которыми общаюсь...
А если любишь человека, то мне кажется, что и ребенка можно полюбить и воспитать(тем более маленького)какая бы наследственность у него не была...

А вот любовь имеет свойство заканчиваться, тоже на примере пары знакомых мч 23-24 лет. один в гражданском меньше года и ушел, второй о официальном чуть больше года и сбежал, но жена старше была на 3 года.
Хоть оба к детям и нормально относились, но людить как своих не смогли

А готова ли мама, претендующая на папу для своего ребенка, родить еще ребенка, родного для упомянутого папы? Или типа: вот ребенок уже есть, давай строить семью с этим, и вообще я уже старородящая да и финансово ты не потянешь...

Лично я понимаю, что конечно же второго надо рожать в такой ситуации, но врядли бы рискнула по нескольким причинам, тут и от одного двоих рожать стремно.

зы. была бы мужчиной, очень бы врядли сошлась с девушкой с ребенком

Каждый получит - своё!

эх были б у нас презервативы как презервативы рвутцца *** короче лучше головой думать...

Тут получается вот что: с одной стороны, когда девушки ищут своего "принца", то даже здесь на форуме не скрывают предпочтений, продиктованных природными инстинктами (что б был высокий, сильнее меня, "самодостаточный" и т.п.), а иначе девушка "не возбуждается". А потом, когда остаются с ребенком от "самодостаточного", то хотят, что бы их следующий мужчина не был подвержен инстинктам, или ради нее подавил их в себе! Ну не нагло?

Назад
Зверху Знизу