Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересно мнение мужчин.....

• Автор теми Автор теми mama daniila
  • Дата створення Дата створення
Девченкам одной 27 и двум другим по 29.....и причем у двух мужьям было за 30...
Видимо не нагулялись еще......

собственно, хотелось бы знать мнение мужчин.....Готовы ли вы жить или жениться на девушке ,у которой уже есть ребенок......можете ли полюбить ребенка как "своего" ......
Или если есть ребенок, а так называемый "папа" где то заблудился, то на всю оставшую жизнь - одна???...

готовы скорее всего те, у кого уже есть дети от предыдущих браков. Если же детей нет - хз, тут крепко надо думать. Потому как, имхо, чужое своим не станет.

Все красиво говорят - какая разница кто папа...
У меня брат как-то встречался с женщиной с ребенком, так малая (ребенок) была такая падла - вечно гадости говорила, делала... Из-за этого и разошлись. Теперь девушек с детьми обходит стороной.

Не знаю каково мнение мужчин, но лично я бы не смогла полюбить чужого ребенка как своего. Хотя ни чужих, ни своих детей нет. Можно его любить, воспитывать, растить, беспокоиться, но всегда будет мысль что это не твоё!

собственно, хотелось бы знать мнение мужчин.....Готовы ли вы жить или жениться на девушке ,у которой уже есть ребенок......можете ли полюбить ребенка как "своего" ......
Или если есть ребенок, а так называемый "папа" где то заблудился, то на всю оставшую жизнь - одна???...
а почему бы и нет? главное что бы девушка понравилась. знаю парней которые женились на девушках с детьми... живут как настоящая семья, по виду и не скажешь что для него ребёнок чужой.

а почему бы и нет? главное что бы девушка понравилась. знаю парней которые женились на девушках с детьми... живут как настоящая семья, по виду и не скажешь что для него ребёнок чужой.

так они тебе и скажут - "***, сцуко, братан - облажался *горючие слезы*"!? :D:D:D

Тут правильно задан вопрос Готовы ли вы ?
Многие не готовы.
за себя скажу ДА я готов.
Если я нашел то что искал мне ее ребенок будет только в радость.
Только лишь бы папаша ребенка не появлялся и не портил картины.

Многие не готовы.
:клас:
Это может быть проблематично, т.к. нельзя запретить отцу видеться с ребенком (говорим об адекватных мужчинах).

Многие не готовы.

отважно
я в таких случаях, правда, не знаю, как это оценить - то ли душа широкая и человек - Человечище, то ли по простоте душевной... Второе тут звучит как приговор.

Лично для меня - даже не представляю, насколько комфортно должно быть с девушкой, чтоб закрыл глаза на ребенка. Хотя, опять же, всякое в жизни бывает

Останнє редагування:
Многие не готовы.
сколько тебе лет?
у тебя уже есть семья, дети или ты просто фантазируешь?

Я думаю шансы у таких женщин значительно повысятся не зависимо от условий,характера,статуса и т.д. если мужчина не может иметь своих детей, а очень хочет быть отцом,тогда он с чужих пылинки сдувать будет.Поэтому в чем то с MarioN777 могу и согласится.Мое мнение такое.

Я думаю шансы у таких женщин значительно повысятся не зависимо от условий,характера,статуса и т.д. если мужчина не может иметь своих детей, а очень хочет быть отцом,тогда он с чужих пылинки сдувать будет.Поэтому в чем то с MarioN777 могу и согласится.Мое мнение такое.

т.е. от безнадеги?

разве что.
ЗЫ: недавно у подруги такой вот "чужой папа" зарядил - мне твое дите ***** не нужно, у меня свое есть, где то год вместе жили, показал себя с лучшей стороны вроде бы и какбы. и, блин, это при ребенке, который его уже папой называть стал.

т.е. от безнадеги?

Тоесть готов стать отцом! а то очем вы говорите,это разные весчи, так на всякий случай;)

разве что.
ЗЫ: не давно у подруги такой вот "чужой папа" зарядил - мне твое дите ***** не нужно, у меня свое есть, где то год вместе жили, показал себя с лучшей стороны вроде бы и какбы. и, блин, это при ребенке, который его уже папой называть стал.

Такое ощущение что вы читаете между строк или то, что хотите прочитаь, мне жаль вашу подругу, любовь зла но и узнать человека все же надо получше,а не радоватся что наконец то папа нашелся для ребенка

сколько тебе лет?
у тебя уже есть семья, дети или ты просто фантазируешь?

Оставь мне в личку свой номер я тебе могу позвонить и ты
по голосу сообразишь сколько мне лет.

недавно у подруги такой вот "чужой папа" зарядил - мне твое дите ***** не нужно,

Назовем его просто казлом. Который не был готов именно к
этой семье. Надо было не морочить девушке мозг
искал бы дальше без детей.

Такое ощущение что вы читаете между строк или то, что хотите прочитаь, мне жаль вашу подругу, любовь зла но и узнать человека все же надо получше,а не радоватся что наконец то папа нашелся для ребенка

с вашим постом я согласна.
а это просто случай из жизни и к сожалению не единственный

Назовем его просто казлом. Который не был готов именно к
этой семье. Надо было не морочить девушке мозг
искал бы дальше без детей.

это было сказано в пылу ссоры.
подсознание пробилось чтоли.
факт тот что подруга на этого *******а и повелась исключительно изза его отношения к ребенку (такого вот идеального папу из себя целый год строил)

а вот ребенка жалко
потому что родной вроде как предал и приемный козлом оказался.

Ну вот и отлично будет лишний раз, повод узнать человека получше на чужом примере, а не на своем, хотя остальным такого не желаю, но раз уж случилось...

Ну вот и отлично будет лишний раз, повод узнать человека получше на чужом примере, а не на своем, хотя остальным такого не желаю, но раз уж случилось...

мне больше всего понравилось что он был в свете этих событий изгнан из дома, а через неделю прощен, не знаю правда насколько, но в дом его вернули.
я бы не простила, хотя бы просто потому что ребенок этого не заслужил и нужно думать что и когда ты говоришь

Назад
Зверху Знизу