Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересно мнение мужчин.....

• Автор теми Автор теми mama daniila
  • Дата створення Дата створення
откель такая информация,соц.опрос проводил? собственный опыт? если нет,тогда все это домыслы;)
Позволь, проведу аналогию. Дружище, ты допускаешь возможность, что будешь относиться к кому-нибудь как к своей матери?

Позволь, проведу аналогию. Дружище, ты допускаешь возможность, что будешь относиться к кому-нибудь как к своей матери?
естественно!!!буду....жена,ребенок....разве я должне относиться хуже или лучше к ним , чем к матере? лучше нельзя,т.к. отношусь лучше не куда и так:)...а если вопрос стоит в том,что буду ли любить кого-то так же как мать, опять же - жена и ребенок...:)
так что аналогия такая не к месту...:)

естественно!!!буду....жена,ребенок....разве я должне относиться хуже или лучше к ним , чем к матере? лучше нельзя,т.к. отношусь лучше не куда и так:)...а если вопрос стоит в том,что буду ли любить кого-то так же как мать, опять же - жена и ребенок...:)
Ну, не знаю. Как по мне, отношение к матери, к отцу, к жене и к ребенку совершенно разное.

собственно, хотелось бы знать мнение мужчин.....Готовы ли вы жить или жениться на девушке ,у которой уже есть ребенок......можете ли полюбить ребенка как "своего" ......
Или если есть ребенок, а так называемый "папа" где то заблудился, то на всю оставшую жизнь - одна???...

выйти замуж шансы есть, хотя и небольшие
да и полюбить наверное как своего можно,
примеры есть, правда знаю только двоих
уже была тема по этому поводу

Ну, не знаю. Как по мне, отношение к матери, к отцу, к жене и к ребенку совершенно разное.
во-первых...слова отношение и любовь - разные по смыслу;) в связи с этим я просто не пойму ,как по-твоему среднестатистический человек должен относиться к матере,отцу,жене и ребенку...к какждому по разному? во-вторых...ко всем родным я отношусь очень хорошо и люблю всех безмерно,нет разделения , кого-то меньше или больше люблю или к кому-то лучше или хуже отношусь...исключения двоюродные братья,сестры...дяди,тети и т.д...
вообще у каждого человека все это индивидуально....есть друг у меня,кот. в свое время мачеха заменила мать ,он любит ее не меньше , чем любил мать...да и она его тоже...у них по сей день есть секреты от отца и она ему помогала и помогает материально :D много хороших примеров можно найти...все зависит от людей...шаблоны подобных отношений есть,но не надо их везде и всем предлогать...люди то разные;)

собственно, хотелось бы знать мнение мужчин.....Готовы ли вы жить или жениться на девушке ,у которой уже есть ребенок......можете ли полюбить ребенка как "своего" ......
Или если есть ребенок, а так называемый "папа" где то заблудился, то на всю оставшую жизнь - одна???...

нормальная ситуация, почему нет? женщина с ребенком все же... женщина

женится или жить можно с любой девушкой которая нравится(если человек нормальный и интересный), несмотря на другие обстоятелство :) главное чтоб чувствовал себя комфортно с ней. (это по мне а так многих знаю с своими заморочками и принципамы которые думают наоборот) ....
а так некто не совершенен и все допускали ошибки и всякой девушке может не повести. :)
чужого ребёнка любить как своего не знаю как получится, если есть свой то тем более... но можно дружить с ним, воспитывать как своего и наставлять если есть за что... :)

а так конечно лучше женится на умной образованной богатой милой принцессе без детей, если повезет и встретишь такую конечно... :D

Ох..сколько я страниц интернета перевернула в поисках ответа на этот вопрос: если остаешься одна сребенком(двумя, тремя и т.д), то уже вообще одна?
Вывод сделала один: все зависит от настроя женщины, ее внешнего вида и силы самоубеждения, что все будет хорошо. Тогда оно полюбому так будет:клас:

какая оригинальная тема...

по себе могу сказать одно, живу я как в теме сказано с чужим ребенком, и точно могу сказать что переживаю за него не хуже чем родной папа, и изза того что он мне не родной не ломаю себе голову, воспитываю то его я и называет он меня папой а не дядя, так что ТС не переживайте за своих подруг, найдут они еще свою половинку, бывает порой так что неродной отец лучше чем родной в 100раз.

Гавно вопрос,
ты не одна,
я на него отвечу "да:)"

Я бы на вашем месте не говорила бы таких фраз как БРОСИЛ РЕБЁНКА. бросил он вас. и если вы попытались бы в своё время сохранить с бывшим мужем человеческие отношения, то ребёнок бы не оказался брошенным

дети тут не причем...
Если мужчина полюбит женщину,то будет замечательно относиться и к ребенку,уверена в этом! Просто надо искать.

каждый мужчина щитает что у него гениальный генофонд , который он к сожалению в себе не смог развить , и надеется на потомков , поэтому чужих детей любить как своих это фантастика

я развелась с мужем, когда ребёнку было 5 месяцев. через 2 года вышла замуж. и отношения у моего мужа с ребёнком просто замечательные. причём с бывшим мужем мы дружим. мой ребёнок купается в любви. так что многое зависит именно от женщины

Девушка-ТС явно палится...
Ребенок не преграда для того, чтобы завести семью - у каждого человека есть что-то в прошлом (у многих в том числе отношения, семья и т.д.). И найти прекрасную девственницу, без ярковыраженных комплексов, с адекватно работающими мозгами, работой и высшим образованием 22х-28ми лет ни у кого не получится. Все зависит не от потерявшегося папаши, а от адекватности парня и девушки. Если девочка нормальная, не пытается сесть на голову со своим чадом и превратить парня в собственный сырьевой придаток, то почему бы и нет? :))

А разве играет роль какой папа и где он делся, а тем более какой ребенок когда любишь человека?

Просто у нас в доме 3 девченки с детьми до 3х лет.

Девочкам сколько лет? Если по 20-23 года - то понятно, пацаны хотят погулять, ****, само собой, прогулки под луной до часу ночи. А тут ребенок, которого кормить нужно и надолго не оставишь у кого-то. А если и дама постарше - под 30 лет, и ребенок уже 8-12 - шансы повышаются, как мне кажется. Мужики к 30 годам уже могут нагулятся, им уже семейный очаг нужен, хозяйка, будущая мать его детей, чужой ребенок уже не так и мешает, если отношения налажены.

Назад
Зверху Знизу