но, всё же по теме давайте поговорим, комплексуют ли?
Куклачев не комплексует раз вы рассмотрели его **** до мельчайших подробностей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но, всё же по теме давайте поговорим, комплексуют ли?

ОК.Я тебе под вечер в личку отвечу с илюстрациями
Я не буду на весь мир открывать свои тайные секреты познания![]()
![]()

Буду ждать с нетерпением, коль ты решил, что я именно этого жажджыла!
Я решил ?
Так как ты настаиваешь, мне устоять сложно !![]()
Нда? А и не надо пытаться устоять-ежели сложно!..
...Это не важно, я те после всё скажу. Так будет интересней.![]()
А "после"-это после ЧЕГО???Божемой! Как же я люблю тех, кто любит блондинок!Госпади, как же я люблю блондинок !

я отредактировал пост, так будет понятнее...
Для кого?
Объясните мне, темной, что такое **** как у Куклачева?
Интервью у нее брал что ли?

Здесь реанимируют былую популярность Куклачёва, шоли?

да, я очень комплексую.
должно быть все идеальным.
если я не помыла голову - комплексую, если не побрила ноги (такого конечно в жизни не бывает, я лучше дома останусь, чем не с гладкими ногами куда-то пойду!) тоже комплексовать буду, если духами забыла побрызгатся - тоже комплексую, комплексую из-за полоты, комплексую когда сережки забуду одеть - уж лучше трусы забыть, если лак на ногте отколупался, если не выпрямила идеально гладко волосы, или не накрутила - комплексую, комплексую если загар начал смываться, комплексую когда корnи волос отрастают, если концы секутся. Вообшем я сплошной ходячий комплекс.![]()

На этот раз для себя! А то всё дла тебя та для тебя.....![]()
Ну? И после этого, ты хочешь сказать, что ты что-то понял?
Создал тему по этому топику
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=968952
аналогичный вопрос для девушек
комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО )))) ?
Создал тему по этому топику
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=968952
аналогичный вопрос для девушек
комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО )))) ?