Интересно, комплексуют ли девушки?

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
Я тебе под вечер в личку отвечу с илюстрациями :D:D:D
Я не буду на весь мир открывать свои тайные секреты познания :rolleyes: :D
ОК.:D
:зуби:Буду ждать с нетерпением, коль ты решил, что я именно этого жажджыла!:іржач:

Я решил ?
Так как ты настаиваешь, мне устоять сложно ! :D

:rolleyes:Нда? А и не надо пытаться устоять-ежели сложно!..
А на чём настаиваю, извините, хоть, можно поинтересоваться?.. штоб я хоть в курсе была:rolleyes:...

Это не важно, я те после всё скажу. Так будет интересней. :D

"Ваня! Я Ваша навеки!!!"(с)
:rolleyes:А "после"-это после ЧЕГО???

Госпади, как же я люблю блондинок !
Божемой! Как же я люблю тех, кто любит блондинок!:любов:

я отредактировал пост, так будет понятнее...

:confused:Для кого?:eek:

Объясните мне, темной, что такое **** как у Куклачева?

kuklachev.jpg

трагедия -когда тебя просят втянуть живот а ты егоуже втянул

в таких случаях просят втянуть не живот а спину

Здесь реанимируют былую популярность Куклачёва, шоли?

И чем это автору так Куклачев насолил????Почему не **** Жириновского например?:D

Здесь реанимируют былую популярность Куклачёва, шоли?

ахаха,так вот в чем дело!Это РЕКЛАМА КУКЛАЧЕВУ!:yahoo:

не нужно комплексовать, какой тебя природа наделила - значит это уникальная красота

да, я очень комплексую.
должно быть все идеальным.
если я не помыла голову - комплексую, если не побрила ноги (такого конечно в жизни не бывает, я лучше дома останусь, чем не с гладкими ногами куда-то пойду!) тоже комплексовать буду, если духами забыла побрызгатся - тоже комплексую, комплексую из-за полоты, комплексую когда сережки забуду одеть - уж лучше трусы забыть, если лак на ногте отколупался, если не выпрямила идеально гладко волосы, или не накрутила - комплексую, комплексую если загар начал смываться, комплексую когда корnи волос отрастают, если концы секутся. Вообшем я сплошной ходячий комплекс. :(

****ец. Как ты живёшь ? Ещё бывает ***** лица в зеркале не нравится. Вродь всё, как всегда, а оно, *****, кривое сегодня. С такими заёбами, это же не проходящая депрессия. :іржач:

Гуглила-гуглила, а фото жопы Куклачева так и не нашла.
ТС подлец!

у меня комплекс полноценности. отакои.

шо, попа Куклачёва снова в моде?

Создал тему по этому топику
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=968952

аналогичный вопрос для девушек

комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО )))) ?

привет фромегг)

Создал тему по этому топику
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=968952

аналогичный вопрос для девушек

комплексуют интересно девушки, которые когда раздеваются то видно, что у них **** как у куклачёва, ****** не бритая и толстая, ****** до пупка и во-круг талии жировые складки, пузо тоже в жире... хотя в одежде они выглядят НОРМАЛЬНО )))) ?

а они не раздеваются

Назад
Зверху Знизу